Вы не заметили, что и цены на озоне повысились при оформлении кк? Это миф?покупок на ОЗОН с грейсом до 140 дней
Вы не заметили, что и цены на озоне повысились при оформлении кк? Это миф?покупок на ОЗОН с грейсом до 140 дней
Зачем так напрягаться, если есть режим Инкогнито?цены на озоне давно управляются ИИ - будто персонально для каждого пользователя.. Чтобы устаканить цену до приемлемой - держу вкладку с конкретным товаром открытой (если спешки нет - хоть месяц)..
. Постепенно закрывал всякие мелкие рассрочки и кредитки, после чего пытался увеличить лимиты по интересным мне картам. И это сработало.
.Честно говоря, не заметила. Точнее заметила, что все вокруг дорожает каждый день )Вы не заметили, что и цены на озоне повысились при оформлении кк? Это миф?
Поздравляю и завидую ) Вы там премиум или зарплатный клиент? Может много покупок по кредитке было? Еще и сумму какую красивую ровную дали )оно (ТБанк) само...
От премиума точно не зависит. Если, конечно, до подключения не был микролимит. Со 100 тыс, думаю, повысят. Мне с 299 дважды поднимали… по 1 тысПоздравляю и завидую ) Вы там премиум или зарплатный клиент? Может много покупок по кредитке было?

у супруги таких 2. не прем не зп. траты ток в категории кб дня.Поздравляю и завидую ) Вы там премиум или зарплатный клиент? Может много покупок по кредитке было? Еще и сумму какую красивую ровную дали )
А он Вам там нужен такой большойПоздравляю и завидую ) Вы там премиум или зарплатный клиент? Может много покупок по кредитке было? Еще и сумму какую красивую ровную дали )
? Мне тоже в ТБ сами повысили в 2 раза, а я его сразу снизил опять до 210К, и с Про больше мне не надо. А с Премиум там выхлоп минимальный будет по сравнению с Про, если просто снимать там, поэтому лучше тут пускай меньше, а где-то прибавится, где действительно нужно будет.Конечно нужен. У меня 350к и 380к, и обе карты работают на 100% примерно 53-55 дней за два месяца. Не отказался бы по обеим от 500к и даже больше, потому что есть еще и перевод баланса на 180 дней, который сейчас пока не используется. Правда Т банк не повышает уже приличное время, хотя прошу увеличения каждый месяц. Причем в последние два месяца уже просто сразу посылает лесом при попытке увеличить лимит, а раньше какое-то время обдумывал и присылал смс с отказом.А он Вам там нужен такой большой? Мне тоже в ТБ сами повысили в 2 раза, а я его сразу снизил опять до 210К, и с Про больше мне не надо. А с Премиум там выхлоп минимальный будет по сравнению с Про, если просто снимать там, поэтому лучше тут пускай меньше, а где-то прибавится, где действительно нужно будет.
Мне нужен. Я всё-равно планирую стать премиум, так как в Тине у меня ИИС и премиум понадобится для низких комиссий по брокерскому счету и ИИС. Лимит по кредитке 299 пока не повышают, хотя постоянно прошу повышения до 450-500. Бот отказывает. Через сотрудника сразу просят справку о доходах.А он Вам там нужен такой большой? Мне тоже в ТБ сами повысили в 2 раза, а я его сразу снизил опять до 210К, и с Про больше мне не надо. А с Премиум там выхлоп минимальный будет по сравнению с Про, если просто снимать там, поэтому лучше тут пускай меньше, а где-то прибавится, где действительно нужно будет.
БСПБ получается одобрил хороший лимит, несмотря на завышение доходов и при этом вы направляли в банк справку о состоянии счета в СФР через ГУ?Официально трудоустроен, зарплата средняя по Санкт-Петербургу. Не айтишник)
Показатель долговой нагрузки уже высокий, поэтому, как правило, завышаю общие доходы раза в 2 от ЗП.
БСПБ получается одобрил хороший лимит, несмотря на завышение доходов и при этом вы направляли в банк справку о состоянии счета в СФР через ГУ?
Тоже хочу податься в БСПБ, но предоставление справки о состоянии счета в СФР не очень подходит, т.к. завышаю доходы.
, тоже суммируются и составляют некий общий доход.Мне выдал, правда всего 62 тысячи лимит, я просил 100 тысяч. Почему 62, ответа не получил, жри что дают.Без справки из СФР БСПБ не выдаст кредитку