• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 52)

teza

Участник
Спасибо
59
@Хранитель, цены на озоне давно управляются ИИ - будто персонально для каждого пользователя.. Чтобы устаканить цену до приемлемой - держу вкладку с конкретным товаром открытой (если спешки нет - хоть месяц).. В процессе поглядывая на прайс.
Возможно, для обладателей кредиток - цены подкручены ещё по одному признаку их алгоритмами (судя по непостижимой логике - там именно ИИ рулит))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Emeritus

Участник
Спасибо
704
цены на озоне давно управляются ИИ - будто персонально для каждого пользователя.. Чтобы устаканить цену до приемлемой - держу вкладку с конкретным товаром открытой (если спешки нет - хоть месяц)..
Зачем так напрягаться, если есть режим Инкогнито?

Georgii

Участник
Спасибо
138
С удивлением обнаружил, что последний раз отписывался в январе. За это время произошли некоторые изменения в колоде кредиток, которыми считаю нужным поделиться с сообществом.

1) Первое и самое приятное: в этом году никто из банков не снижал/обнулял мне кредитные лимиты. Возможно потому, что я превентивно занялся этим сам :). Постепенно закрывал всякие мелкие рассрочки и кредитки, после чего пытался увеличить лимиты по интересным мне картам. И это сработало.

2) Самым щедрым в 2026 г. оказался МТС. Выдав мне карту в январе на 150 к., он увеличил лимит в мае до 350 к, а пару недель назад поднял до 500 к. У меня работает схема просить повышения раз в 3-4 месяца, после полного погашения долга. В промежутках отказывают обычно. Вижу, что я не один такой - в этом году многим повышают, скоринг раскручен. Тут есть смысл рыбачить :hook:.

3) Альфа предложила в мобильном приложении в июне вторую бесплатную кредитку с лимитом 150 к и снятием налички по 50 к. Выдали без проблем в точности как было указано в МП. Раздел Выгода - Предложения. Имеет смысл поглядывать туда иногда.

4) Банк Санкт-Петербург на прошлой неделе одобрил КК на 300 к. При оформлении попросили прислать справку о состоянии счета в СФР через ГУ. После чего в приложении сообщили, что максимальная одобренная сумма для меня 578 к. Однако, при попытке изменить сумму на максимальную, появилось сообщение о создании новой заявки. По телефону мне это подтвердили, сказали старую заявку отменим. Будет новая с неизвестным результатом, возможен отказ. Решил выбрать синицу в руках и забрал запрошенный мной и одобренный банком лимит в 300 к. Уточнил у ТП - позже можно попробовать увеличить лимит, позвонив на горячую линию. Возможно нужно сразу просить 400-500 к. Как будто БСПБ чуть ослабил скоринг.

Итого в сухом остатке:
На январь 2026 г. было 10 КК, с лимитом 2,5 кк.
В сентябре 2026 г. стало 10 КК с лимитом 3,3 кк.
+ 800 к за 9 месяцев

Grass

Мастер
Спасибо
410
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Спасибо
543
оно (ТБанк) само...

Вложения

• IMG_20260902_120021.jpg
    IMG_20260902_120021.jpg
    190 KB · Просмотры: 34
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: King Midas и SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
695
Город
Калуга

Lea

Старожил
Спасибо
577
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Поздравляю и завидую ) Вы там премиум или зарплатный клиент? Может много покупок по кредитке было?
От премиума точно не зависит. Если, конечно, до подключения не был микролимит. Со 100 тыс, думаю, повысят. Мне с 299 дважды поднимали… по 1 тыс :sneer:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,488
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Поздравляю и завидую ) Вы там премиум или зарплатный клиент? Может много покупок по кредитке было? Еще и сумму какую красивую ровную дали )
у супруги таких 2. не прем не зп. траты ток в категории кб дня.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,710
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Поздравляю и завидую ) Вы там премиум или зарплатный клиент? Может много покупок по кредитке было? Еще и сумму какую красивую ровную дали )
А он Вам там нужен такой большой :)? Мне тоже в ТБ сами повысили в 2 раза, а я его сразу снизил опять до 210К, и с Про больше мне не надо. А с Премиум там выхлоп минимальный будет по сравнению с Про, если просто снимать там, поэтому лучше тут пускай меньше, а где-то прибавится, где действительно нужно будет.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Georgii

Участник
Спасибо
138
@Georgii , как у Вас обстоят дела с официальным трудоустройством и справками? )
Официально трудоустроен, зарплата средняя по Санкт-Петербургу. Не айтишник)
Показатель долговой нагрузки уже высокий, поэтому, как правило, завышаю общие доходы раза в 2 от ЗП.

• Спасибо!
Реакции: El Profesor и SenoritaK

RusMan

Участник
Спасибо
222
А он Вам там нужен такой большой :)? Мне тоже в ТБ сами повысили в 2 раза, а я его сразу снизил опять до 210К, и с Про больше мне не надо. А с Премиум там выхлоп минимальный будет по сравнению с Про, если просто снимать там, поэтому лучше тут пускай меньше, а где-то прибавится, где действительно нужно будет.
Конечно нужен. У меня 350к и 380к, и обе карты работают на 100% примерно 53-55 дней за два месяца. Не отказался бы по обеим от 500к и даже больше, потому что есть еще и перевод баланса на 180 дней, который сейчас пока не используется. Правда Т банк не повышает уже приличное время, хотя прошу увеличения каждый месяц. Причем в последние два месяца уже просто сразу посылает лесом при попытке увеличить лимит, а раньше какое-то время обдумывал и присылал смс с отказом.

• Спасибо!
Реакции: Georgii и SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
695
Город
Калуга
Мне нужен. Я всё-равно планирую стать премиум, так как в Тине у меня ИИС и премиум понадобится для низких комиссий по брокерскому счету и ИИС. Лимит по кредитке 299 пока не повышают, хотя постоянно прошу повышения до 450-500. Бот отказывает. Через сотрудника сразу просят справку о доходах.
Пока тут и снятие, и перевод баланса, и чеснок, лимит 500 точно пригодится )

• Спасибо!
Реакции: Georgii и YuriS

El Profesor

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Официально трудоустроен, зарплата средняя по Санкт-Петербургу. Не айтишник)
Показатель долговой нагрузки уже высокий, поэтому, как правило, завышаю общие доходы раза в 2 от ЗП.
БСПБ получается одобрил хороший лимит, несмотря на завышение доходов и при этом вы направляли в банк справку о состоянии счета в СФР через ГУ?

Тоже хочу податься в БСПБ, но предоставление справки о состоянии счета в СФР не очень подходит, т.к. завышаю доходы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,378
Новый пользователь
Николай28

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм