• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

Maronji

Участник
Спасибо
192
Позавчера оформлял через Бэкит КК ОТП, дали 55 дней 200т.р
Это 4я попытка получить на 120 дней, в итоге забил и буду пока использовать 55.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: teza и SenoritaK

dev3500

Участник
Спасибо
465
Тинек, неожиданно повысил с 250 до 438. Я не просил, да и не надо было, т.к 200 с Pro переводил, 50 использовал для покупок, когда категории норм попадались. Эх, лучше бы сбер или отп, а то там не хватает, хотя и прошу регулярно, а после повышения в Тиньке эти похоже точно не увеличат, но и отказываться, на сколько понимаю, нельзя, обидится, вообще повышать не будет.
В этом рассчетном периоде, получилось так, что лимит в тиньке был выбран практически полностью, в том числе было много покупок в категории 1% на все и погасил, в отличии от обычного гашения в последний день (обычно за 1-2 дня). Видимо, тинек решил, что пора подсекать ;)
Главное, чтобы резать не начали. Итого: 12 кк, 1,5 окл.

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
5,295
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Что-то Альфа расщедрилась и предложила на выбор аж два кредитных продукта: вечно бесплатную кредитку с лимитом 160 тыс., грейсом 150 дней и снятием 50 тыс. "без комиссии", и комбо-счёт с теми же условиями. Ну и разумеется, подвох: снятие - не в грейс, и каши нет ни по кредитке, ни по лимиту к комбо-счёту. Не, нам такое не надо, даже забесплатно!

YuriS

Мастер
Спасибо
8,675
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тинек, неожиданно повысил с 250 до 438. Я не просил, да и не надо было, т.к 200 с Pro переводил, 50 использовал для покупок, когда категории норм попадались. Эх, лучше бы сбер или отп, а то там не хватает, хотя и прошу регулярно, а после повышения в Тиньке эти похоже точно не увеличат, но и отказываться, на сколько понимаю, нельзя, обидится, вообще повышать не будет.
Мне тоже недавно так-же повысили без спроса. Я через бота в чате сразу отказался от повышения и оставил только 210К с ПРО, тк покупки по карте не делаю с фантиками, и только за ПРО с карты оплачиваю.

• Нравится
Реакции: G.M.B.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,675
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то Альфа расщедрилась и предложила на выбор аж два кредитных продукта: вечно бесплатную кредитку с лимитом 160 тыс., грейсом 150 дней и снятием 50 тыс. "без комиссии", и комбо-счёт с теми же условиями. Ну и разумеется, подвох: снятие - не в грейс, и каши нет ни по кредитке, ни по лимиту к комбо-счёту. Не, нам такое не надо, даже забесплатно!
Зато, как все вначале красиво выглядело :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ярослав и plover

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,483
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кстати, когда после оформления кредитки можно сейчас ожидать обновления информации в БКИ?

Baki

Участник
Спасибо
106
вроде где то писали, что уберут лаг
ТБанк писал, что как пионер инноваций они попробуют информацию по автокредитам передавать с минимальной задержкой, чтобы избежать получения нескольких кредитов одновременно.

Это пока только первые попытки, в целом лаги никуда не делись

• Спасибо!
Реакции: trixi3 и Flexible_capital

Ярослав

Мастер
Спасибо
885
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Что-то Альфа расщедрилась и предложила на выбор аж два кредитных продукта: вечно бесплатную кредитку с лимитом 160 тыс., грейсом 150 дней
Скорее всего что только первый грейс 150 дней бесплатно - потом наверное только платное продление

Imphys

Участник
Спасибо
15
Ищите подвох там, где его нет. Аффлу по Платинуму несколько раз повышали , а по АА ни разу. КЛ 135 тыс и как я понял его редко кому повышают при наличии 2КК. Все повышения делают на Платинум.
Тинёк, да, активнее повышает Платинум. Но АА тоже реально раскачать.
У меня АА был выдан крохотного размера 20к (хотя Платинум 200к). Вначале огорчился такому размеру, но решил оставить под вырост.
Банк через полгода сам повысил сначала до 50к после закрытия другой КК (Платинум поднял до 300к) , через полгода ещё раз поднял сам до 100к после заливки денег на брокерский счёт.
А вот сегодня после активации бесплатного премиума по кнопке "Поднять лимит" одобрил на АА уже 200к

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Oh_no

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм