Мне тоже недавно так-же повысили без спроса. Я через бота в чате сразу отказался от повышения и оставил только 210К с ПРО, тк покупки по карте не делаю с фантиками, и только за ПРО с карты оплачиваю.Тинек, неожиданно повысил с 250 до 438. Я не просил, да и не надо было, т.к 200 с Pro переводил, 50 использовал для покупок, когда категории норм попадались. Эх, лучше бы сбер или отп, а то там не хватает, хотя и прошу регулярно, а после повышения в Тиньке эти похоже точно не увеличат, но и отказываться, на сколько понимаю, нельзя, обидится, вообще повышать не будет.
Зато, как все вначале красиво выгляделоЧто-то Альфа расщедрилась и предложила на выбор аж два кредитных продукта: вечно бесплатную кредитку с лимитом 160 тыс., грейсом 150 дней и снятием 50 тыс. "без комиссии", и комбо-счёт с теми же условиями. Ну и разумеется, подвох: снятие - не в грейс, и каши нет ни по кредитке, ни по лимиту к комбо-счёту. Не, нам такое не надо, даже забесплатно!

У меня рубли.покупки по карте не делаю с фантиками,
ТБанк писал, что как пионер инноваций они попробуют информацию по автокредитам передавать с минимальной задержкой, чтобы избежать получения нескольких кредитов одновременно.вроде где то писали, что уберут лаг
Скорее всего что только первый грейс 150 дней бесплатно - потом наверное только платное продлениеЧто-то Альфа расщедрилась и предложила на выбор аж два кредитных продукта: вечно бесплатную кредитку с лимитом 160 тыс., грейсом 150 дней