• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 23)

Maronji

Участник
Спасибо
190
Позавчера оформлял через Бэкит КК ОТП, дали 55 дней 200т.р
Это 4я попытка получить на 120 дней, в итоге забил и буду пока использовать 55.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: teza и SenoritaK

dev3500

Участник
Спасибо
451
Тинек, неожиданно повысил с 250 до 438. Я не просил, да и не надо было, т.к 200 с Pro переводил, 50 использовал для покупок, когда категории норм попадались. Эх, лучше бы сбер или отп, а то там не хватает, хотя и прошу регулярно, а после повышения в Тиньке эти похоже точно не увеличат, но и отказываться, на сколько понимаю, нельзя, обидится, вообще повышать не будет.
В этом рассчетном периоде, получилось так, что лимит в тиньке был выбран практически полностью, в том числе было много покупок в категории 1% на все и погасил, в отличии от обычного гашения в последний день (обычно за 1-2 дня). Видимо, тинек решил, что пора подсекать ;)
Главное, чтобы резать не начали. Итого: 12 кк, 1,5 окл.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: photon, Elviza и SenoritaK

plover

Модератор
Спасибо
5,283
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Что-то Альфа расщедрилась и предложила на выбор аж два кредитных продукта: вечно бесплатную кредитку с лимитом 160 тыс., грейсом 150 дней и снятием 50 тыс. "без комиссии", и комбо-счёт с теми же условиями. Ну и разумеется, подвох: снятие - не в грейс, и каши нет ни по кредитке, ни по лимиту к комбо-счёту. Не, нам такое не надо, даже забесплатно!

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,637
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тинек, неожиданно повысил с 250 до 438. Я не просил, да и не надо было, т.к 200 с Pro переводил, 50 использовал для покупок, когда категории норм попадались. Эх, лучше бы сбер или отп, а то там не хватает, хотя и прошу регулярно, а после повышения в Тиньке эти похоже точно не увеличат, но и отказываться, на сколько понимаю, нельзя, обидится, вообще повышать не будет.
Мне тоже недавно так-же повысили без спроса. Я через бота в чате сразу отказался от повышения и оставил только 210К с ПРО, тк покупки по карте не делаю с фантиками, и только за ПРО с карты оплачиваю.

• Нравится
Реакции: G.M.B.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,637
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то Альфа расщедрилась и предложила на выбор аж два кредитных продукта: вечно бесплатную кредитку с лимитом 160 тыс., грейсом 150 дней и снятием 50 тыс. "без комиссии", и комбо-счёт с теми же условиями. Ну и разумеется, подвох: снятие - не в грейс, и каши нет ни по кредитке, ни по лимиту к комбо-счёту. Не, нам такое не надо, даже забесплатно!
Зато, как все вначале красиво выглядело :grin:

• Спасибо!
Реакции: plover

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,426
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кстати, когда после оформления кредитки можно сейчас ожидать обновления информации в БКИ?

Baki

Участник
Спасибо
100
вроде где то писали, что уберут лаг
ТБанк писал, что как пионер инноваций они попробуют информацию по автокредитам передавать с минимальной задержкой, чтобы избежать получения нескольких кредитов одновременно.

Это пока только первые попытки, в целом лаги никуда не делись

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,340
Новый пользователь
SMl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм