• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 33)

rvaslv

Участник
Спасибо
358
Возможно началась раздача у Альфы - проверяйте.

Альфа-Банк неожиданно предложил 500К на комбо-счет, наткнулся в разделе Выгода в приложении Альфы с пометкой «Одобрено», оформил онлайн, действительно одобрили за полминуты (без каких то вопросов) 500К с грейсом в 60 дней (можно разово бесплатно проапгрейдить до 100 дней) и снятием наличных без комиссии 50К в месяц.
Ставка 58,49% :crazy:
Подключили по умолчанию страховку, но честно об этом сообщили в самом конце, отключил через чат

Мой бэкграунд по Альфе: в мае 2024 получил первую у них КК на 300К со снятием в грейс и без комиссии 100К в месяц, так ее и использовал все эти годы (пару месяцев осенью 2025 использовал для чеснока ~20% лимита и иногда по Альфа-Пятницам, а так хоронил в основном). Сейчас на этой карте 0 уже месяц как (снято + схоронено в их же кладбище).
Иногда также пользовался их НС по промо-ставкам.

В марте 2026 предлагал вторую КК также с пометкой «Одобрено», но с лимитом 10К, брать не стал.

Итого стало: 14КК, ОКЛ 5245К

P.S. Давно уже никто ничего не одобрял и лимиты не поднимал (зимой только Тиньк чуть расщедрился и сам добавил +60К), хотя закидываю раз в месяц-два во все популярные места, так что стало приятной неожиданностью

Последнее редактирование:

gold money

Мастер
Спасибо
217
Я вчера неожиданно обнаружила в альфе увеличение КЛ на 50000 по одной из КК (она со снятием). Также ГПБ сам увеличил КЛ на 100000 молча. удалось восстановить КЛ с 10000 до 100000 в ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B., YuriS и SenoritaK

V_A_D_I_M_O_N

Участник
Спасибо
4
@rvaslv, а про снятие наличных я так понимаю вы после оформления узнали? В процессе оформления об этом нигде явно не упоминалось?

moussaka

Участник
Спасибо
397
@rvaslv, а про снятие наличных я так понимаю вы после оформления узнали? В процессе оформления об этом нигде явно не упоминалось?
По комбо-счету в "условиях" (которые до оформления) нифига не понятно, будет снятие нала или нет.

У меня у Альфы кредитных продуктов не было, и в МП висело два предложения: кредитка и комбо счет, с одинаковыми "одобренными лимитами".
В итоге, если провалиться в рекламу с кредиткой - там явно прописано снятие полтоса, а у комбо-счета ничего не было.

В итоге я решил, что скорее всего у комбо тоже будет лимит на снятие и оформил его (мне комбо удобнее чем отдельный пластик), и в итоге так и вышло - снятие уже увидел постфактум, что да, на месте.

• Спасибо!
Реакции: V_A_D_I_M_O_N

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,162
Новый пользователь
stepanovalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм