• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

Maxim98

Мастер
Спасибо
493
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кстати, актуальный для многих в этом марте вопрос, а получал ли кто-нибудь нового слона после закрытия обрезанного? Сегодня загасил лям, теперь надо решать закрывать и подаваться по новой или попробовать старого чесноком раскачать? Ставки и прочие условия по новым не хуже ли чем по карте 8летней давности? И как вообще слон относится к закрытию, не обидится ли? Может закрытие для перспектив дальнейшего использования слона (а он на нашем веку явно никуда не денется в отличие от многих других) только хуже сделает?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,731
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
После "срезки" КЛ АФЛу со 185 до 50 сегодня пытались увеличить КЛ. На карте сейчас 0, весь КЛ выведен "чесноком". Запросили 200 указав доход 300. Не прокатило. На сейчас у АФЛа кроме сбера есть Т с КЛ 150.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,719
Сбер обещал срезать лимит до 10-ки в первых числах марта.
После выписки в конце февраля перезапустил карту для максимального продления ЛП. И что вы думаете? Слоник передумал, и КЛ остался на месте. :)
Так что такое тоже бывает.
Возможно перезапуск всей суммой долга (внес всю сумму долга, и снова потратил) повлиял на это. Возможно это вообще не связано с этим.

Других изменений по ОКЛ за прошедший месяц не было.
Так что новость от Сбера о планируемом снижении КЛ до 10-ти еще не 100% приговор.

Хек

Участник
Спасибо
281
Непонятно.
Перезапустил, но лимит остался на месте.
Но ведь при перезапуске на карте не остаётся ничего, как КЛ мог остаться на месте? Ноль на карте же.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Lea

Старожил
Спасибо
515
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
После выписки в конце февраля перезапустил карту для максимального продления ЛП. И что вы думаете? Слоник передумал, и КЛ остался на месте. :)
Возможно перезапуск всей суммой долга (внес всю сумму долга, и снова потратил) повлиял на это. Возможно это вообще не связано с этим.

Других изменений по ОКЛ за прошедший месяц не было.
Так что новость от Сбера о планируемом снижении КЛ до 10-ти еще не 100% приговор.
Ясно будет только после оплаты первого минплатежа. Если останется на счете, то миновала Вас чаша.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,719
Непонятно.
Перезапустил, но лимит остался на месте.
Так я перезапуск до даты планируемого снижения КЛ до 10 тыс. провел.
Выписка у меня 28-го февраля была, а КЛ банк грозился срезать 3-го или 4-го марта.

fseved

Старожил
Спасибо
1,039
Так я перезапуск до даты планируемого снижения КЛ до 10 тыс. провел.
Выписка у меня 28-го февраля была, а КЛ банк грозился срезать 3-го или 4-го марта.
Так а как Вы узнали, что лимит не снижен

• Нравится
Реакции: teza

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,719
Так а как Вы узнали, что лимит не снижен
В МП отображается привычный КЛ. А сообщение о предстоящем снижении пропало.
В разделе «увеличить лимит» также надпись «Ваш текущий лимит – » и привычные мне цифры.

• Спасибо!
Реакции: 4Atty

Shameless

Участник
Спасибо
216
В МП отображается привычный КЛ. А сообщение о предстоящем снижении пропало.
В разделе «увеличить лимит» также надпись «Ваш текущий лимит – » и привычные мне цифры.
Это норма, так у всех. Вы киньте на карту 10 рублей, тогда и будет «сюрприз».

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,751
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это уже давно не новость. В первую и вторую волну тоже так-же все перезапускали, а потом лимит срезали, как и обещали. Попробуйте кинуть на карту немного, чтобы проверить. Хотя 10₽ может и не срежет, я проверял сразу на 100₽, и как миленький срезал сразу. А если лимит останется, считайте что Вам повезло, пока повезло.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Хек

Участник
Спасибо
281
С другой стороны, сообщение о снижении лимита пропало. Может, это что-то значит, потому что я в декабре тоже перезапустил картЫ прямо перед обрезанием, но сообщение о срезе до 10к осталось.

Банкир82

Старожил
Спасибо
238
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Что-то позитивное происходит в Т.
Можно попытать удачу. Кажется у Т выделили бюджеты на кредитки.
Подтверждаю. Тоже есть Airlines. Тоже все попытки повышения были неудачными. Вчера запросил увеличить до 300 тыс (было 120 тыс), сегодня пришло решение, что увеличили, через 48 часов будет доступно.

fseved

Старожил
Спасибо
1,039
АФЛу по Платинуму подняли с 90к до 200к. Похоже действительно скоринг раскрутили. А по второй КК уже отказали в повышении.

Elviza

Участник
Спасибо
327
АФЛу по Платинуму подняли с 90к до 200к. Похоже действительно скоринг раскрутили. А по второй КК уже отказали в повышении.
Автоматически через чат или на сотрудника выходили?
Меня опять отшили... Скоро как год попыток будет..

fseved

Старожил
Спасибо
1,039
Автоматически через чат или на сотрудника выходили?
Меня опять отшили... Скоро как год попыток будет..
Через бота в чате.

ПС оно так часто бывает. Я меня лимиты по КК 200/200. Я их несколько лет до этой цифры растил. Долго подаешь и по нулям. А потом в какой-то момент выстреливает. Главное не переставать их долбить раз в один-два месяца

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,473
Пользователи
8,761
Новый пользователь
Алексей.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм