• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Maxim98

Мастер
Спасибо
493
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кстати, актуальный для многих в этом марте вопрос, а получал ли кто-нибудь нового слона после закрытия обрезанного? Сегодня загасил лям, теперь надо решать закрывать и подаваться по новой или попробовать старого чесноком раскачать? Ставки и прочие условия по новым не хуже ли чем по карте 8летней давности? И как вообще слон относится к закрытию, не обидится ли? Может закрытие для перспектив дальнейшего использования слона (а он на нашем веку явно никуда не денется в отличие от многих других) только хуже сделает?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,729
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
После "срезки" КЛ АФЛу со 185 до 50 сегодня пытались увеличить КЛ. На карте сейчас 0, весь КЛ выведен "чесноком". Запросили 200 указав доход 300. Не прокатило. На сейчас у АФЛа кроме сбера есть Т с КЛ 150.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,718
Сбер обещал срезать лимит до 10-ки в первых числах марта.
После выписки в конце февраля перезапустил карту для максимального продления ЛП. И что вы думаете? Слоник передумал, и КЛ остался на месте. :)
Так что такое тоже бывает.
Возможно перезапуск всей суммой долга (внес всю сумму долга, и снова потратил) повлиял на это. Возможно это вообще не связано с этим.

Других изменений по ОКЛ за прошедший месяц не было.
Так что новость от Сбера о планируемом снижении КЛ до 10-ти еще не 100% приговор.

Хек

Участник
Спасибо
280
Непонятно.
Перезапустил, но лимит остался на месте.
Но ведь при перезапуске на карте не остаётся ничего, как КЛ мог остаться на месте? Ноль на карте же.

Lea

Старожил
Спасибо
515
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Сбер обещал срезать лимит до 10-ки в первых числах марта.
После выписки в конце февраля перезапустил карту для максимального продления ЛП. И что вы думаете? Слоник передумал, и КЛ остался на месте. :)
Так что такое тоже бывает.
Возможно перезапуск всей суммой долга (внес всю сумму долга, и снова потратил) повлиял на это. Возможно это вообще не связано с этим.

Других изменений по ОКЛ за прошедший месяц не было.
Так что новость от Сбера о планируемом снижении КЛ до 10-ти еще не 100% приговор.
Ясно будет только после оплаты первого минплатежа. Если останется на счете, то миновала Вас чаша.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,718
Непонятно.
Перезапустил, но лимит остался на месте.
Так я перезапуск до даты планируемого снижения КЛ до 10 тыс. провел.
Выписка у меня 28-го февраля была, а КЛ банк грозился срезать 3-го или 4-го марта.

fseved

Старожил
Спасибо
1,038
Так я перезапуск до даты планируемого снижения КЛ до 10 тыс. провел.
Выписка у меня 28-го февраля была, а КЛ банк грозился срезать 3-го или 4-го марта.
Так а как Вы узнали, что лимит не снижен

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,718
Так а как Вы узнали, что лимит не снижен
В МП отображается привычный КЛ. А сообщение о предстоящем снижении пропало.
В разделе «увеличить лимит» также надпись «Ваш текущий лимит – » и привычные мне цифры.

Просматривают тему:

• jimy

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,760
Новый пользователь
matvei.krylov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм