• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,877
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Для чего хороша Озоновая кредитка с грейсом всего 78дн.
- покупка на озоне по зеленому ценнику + грейс, если не замарачиваться с сертами.
- неплохие категории кб плюс грейс.
78 не так мало, альфа например 60.
- разврат
если вышеперечисленное не интересно,то рефинансировать.

• Спасибо!
Реакции: roomet

WizardU

Мастер
Спасибо
2,141
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Оффтопик.
Трамп крассавчег:
Кстати, как оказалось, это на 1 год. Популизм. И ничто не мешает банкам просто отказывать всем заявителям (ну, кроме приближённых Трампа) с такой ставкой 10% на 1 год) Зато народ одобрит.

Maxim98

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кстати, как оказалось, это на 1 год. Популизм. И ничто не мешает банкам просто отказывать всем заявителям (ну, кроме приближённых Трампа) с такой ставкой 10% на 1 год) Зато народ одобрит.
Только в штатах 10% вовсе не низкая ставка, с учетом соотношения безрисковых ставок это как у нас 40%. А народ как женщина любит победителей и вообще крутых парней.
И что там будет через год неизвестно, он уже сейчас решает куда и сколько вкладывать нефтяным компаниям (когда это такое было?), и нефть продает причем чужую, пока венесуэльскую, но с таким темпом через год и иранскую с российской. А скоро и покупателям придется "добровольно" как в колхозе соглашаться на назначенные им условия, деньги просто спишут с их долларовых счетов, а любую недолларовую торговлю запретят санкциями и будут просто захватывать суда и конфисковывать грузы. Собственно, это уже происходит, пока в порядке эксперимента, но если прокатит, то почему не расширить на весь мир?

А по нашим картам на месте нашего "крутого" я бы установил максимальную ставку на уровне 40%, хотя у него сейчас похоже другие проблемы, хорошо бы и про лимит в 20 карт на рыло подольше не вспоминал.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,141
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Только в штатах 10% вовсе не низкая ставка, с учетом соотношения безрисковых ставок это как у нас 40%. А народ как женщина любит победителей и вообще крутых парней.
С учётом что там есть 20-30% - то конечно это низкая ставка 10%. А там ещё есть МФО с ещё более крутыми ставками, прям как у нас. Но это на год) Предлагают банкам потерпеть годик, но как я писал выше, скорее всего очень резко сократится % одобрений. Ну да ладно.
В следующем месяце буду штурмовать КК Домика, т.к. там премиал на минималках)

maks02n

Участник
Спасибо
41
По Газпрому вижу много кому прилетело. У меня не почти одобрено. У меня уже одобрена. Вторая на 35К. Сижу думаю нужна она мне или нет. Одна на 90 уже есть. Газ помоему вообще лимиты по открытым не поднимает. Закрывал до этого с лимитом 30К. Но у меня ситуация тяжелая. Веер карт и безработный а пару месяцев назад еще и бездомный. Мне и дебетовки скоро наверно перестанут открывать. Вот не знаю забрать пока дают или нет...

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,877
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вторая на 35К. Сижу думаю нужна она мне или нет.
если для заработка, то думаю не стоит. выхлоп мизерный + лишняя нагрузка в бки. если тяжелая жизненная ситуация - берите, может выручить, когда захочется поесть или нужно будет где-то переночевать.

maks02n

Участник
Спасибо
41
бспб внезапно 100к обобрил карту. столько и запрашивал. звонила маринка говорит есть два стула. отправляй справку или просто назови текущий доход. я говорю - никаких справок! назвал доход от балды. через 10 минут смс.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Patr1ck, YuriS и SenoritaK

tvy

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Пишут что в прошлом году даже под 50+ новые выдавали.
свежая кк уралсиб у меня была то-ли 79%, то-ли 89% (в МП показывалось) Одобрили 70, а дали 15, закрыл её на днях (в чате).

roomet

Участник
Спасибо
856
@tvy, вы хоть за открытие бонус с Биглиона слупили?
Я через них подавался, 3200. Правда и карту под налоги получал - 50k, в работе. И тут же следом ещё на 50 дали

• Спасибо!
Реакции: tvy

YuriS

Мастер
Спасибо
7,342
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
бспб внезапно 100к обобрил карту. столько и запрашивал. звонила маринка говорит есть два стула. отправляй справку или просто назови текущий доход. я говорю - никаких справок! назвал доход от балды. через 10 минут смс.
И, что, кошерная карта и для ресторанов тоже?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
694
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
У пеня по Альфе полученной летом 2025 59.99 на покупки и 79.99 на снятие нала и рефинанс.
Это мой рекорд.

tvy

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
@tvy, вы хоть за открытие бонус с Биглиона слупили?
Я через них подавался, 3200. Правда и карту под налоги получал - 50k, в работе. И тут же следом ещё на 50 дали
Я через банки.ру заказывал, вроде бонус должен был быть, но наверно я запутался и бонуса по факту заявлено не оказалось.

Просматривают тему:

• Gold

Статистика форума

Темы
1,431
Пользователи
8,445
Новый пользователь
Doctor

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм