Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
74
После того, как АТБ устроили мне вызов в отделение с пристальным допросом, выясняя все чуть ли не до размера трусов, и обзвонив всех моих родственников, отказали, я обхожу их за 100км с их кредитками, хоть миллион по кредитке пусть пообещают :dash:

• Спасибо!
Реакции: WizardU, tvy и Shameless

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,411
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Работа над законопроектом по ограничению числа карт на человека затянулась из-за споров между банками и регуляторами о лимитах, узнал РБК. В Госдуме констатировали, что документ не будет принят до конца года.

Расходимся в общем. :)

А я уже успел обновить весь веер карт.
И кредитные, и дебетовые.
Даже десятилетнюю железную карту Озон Ультра успел получить. :rofl:

Но я уверен, что мои труды не напрасны. :pioneer:

Несколько лет назад когда я начал создавать инфраструктуру ДБО во всех интересных банках и стал клиентом 60 банков надо мной хихикали все профессиональные вкладчики из профильных веток на склянках и на этом форуме.

Мне намекали, что сначала надо денег заработать, а потом уже открывать счета в банках.

Инфраструктура ДБО, сделанная мной в 2023 году до начала борьбы с дропперами, дала мне неограниченную свободу и приносит мне хороший доход.

Сейчас уже никто из профи не хихикает, а многие из них пишут мне в личку чтобы узнать особенности работы конкретного банка.

Пятница.
Не переключайтесь! :dance3:

7666873613.jpg

• Спасибо!
Реакции: tvy

mv_log

Мастер
Спасибо
739
Объемы выдачи кредиток обновили многолетний минимум
Объемы выдачи кредитных карт в ноябре 2025 года опустились ниже 130 млрд руб., откатившись к показателю апреля 2022 года. За месяц снижение составило 5%, за три месяца — 25%. Столь существенное сжатие популярного сегмента эксперты и участники рынка связывают с жесткими нормативными ограничениями ЦБ в отношении закредитованных заемщиков.

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Законодательная инициатива по ограничению числа банковских карт на одного человека продолжает дорабатываться, идет дискуссия. Об этом заявил директор департамента информационной безопасности Банка России Вадим Уваров на форуме, посвященном антифроду.
"Немного об ограничении (числа - прим. ТАСС) карт. Есть законодательная инициатива, поручение президента рассмотреть вопрос об ограничении количества карт. Сейчас совместно с Минцифры и правительством дорабатывается законодательная инициатива в рамках законопроекта "Антифрод 2.0", чтобы принять решение по ограничению количества карт. По нашей оценке, общее количество карт в одни руки не должно превышать 20 единиц и пять карт в одном банке. Дискуссии продолжаются, посмотрим, какое решение примут законодатели, но инициативы такие", - сказал он.
Ранее в секретариате вице-премьера РФ Дмитрия Григоренко сообщили, что во втором пакете мер против кибермошенничества, подготовленном правительством, содержится поправка об ограничении выдачи количества банковских карт на человека до 10 штук. Мера вводится в рамках борьбы с дропперами - лицами, помогающими мошенникам скрывать и обналичивать украденные деньги через свои банковские карты.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,194
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Через сколько времени после последнего неудачного запроса на повышение КЛ можно в Т повторно запрашивать? Есть сроки?

chudak

Мастер
Спасибо
3,794
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
что мне пришел отказ и предложила взять кредит на миллион на "очень выгодных условиях"
Аналогично было весной. Предложение-поездка_в_офис-отказ. Просил 100к. Даже давал в офисе доступ к ГУ. Приехал домой, отозвал согласие на ГУ и теперь не поддаюсь на эти провокации АТБ. Хотя ежемесячно присылают СМС об одобренной кредитке и даже звонят.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
691
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Недавно в ТБ афл в чате попросил увеличить КЛ с 165 до 200, подняли. А сейчас сами накинули еще 30тыс . Которых нам не надо.
В МТС висело одобрение 70тыс. Было отправлено 3 заявки, ни одна не дошла до них. В чате уже после возмущений в ручном режиме сами создали заявку и одобрили 300тыс.
Итого у афла при офиц з/п 27тыс:
1.ТБ 230т +135т
2.Альфа 220т + 85т
3.ОТП 120т
4.МТС 300т

• Спасибо!
Реакции: krivtsov и tvy

Xleb

Участник
Спасибо
571
Вспомнил, что мне Уралсиб присылал СМС с предложением кредитки (никогда клиентом не был, хз откуда номер).
Зашёл на сайт, авторизовался в Госуслугах, даже сразу сказало выбрать слот, когда приедет курьер. Через пару минут ожидания одобрения показало лимит 30к.
Мне сразу стало не интересно, отказаться хз как. Пишет, что курьер будет подан в срок. Позвонил на ГЛ, там Маринка сказала, что... у меня отказ, забей.
Через полсуток приходит СМС: "Xleb, Ваша заявка одобрена. Получите деньги в офисе".
Я так понял, Уралсиб хочет меня пригласить, лично отказать в кредитке и предложить какой-нибудь потреб. Не выйдет, на мифические 30к обещаний я даже с дивана не встану.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

YuriS

Мастер
Спасибо
7,148
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ранее в секретариате вице-премьера РФ Дмитрия Григоренко сообщили, что во втором пакете мер против кибермошенничества, подготовленном правительством, содержится поправка об ограничении выдачи количества банковских карт на человека до 10 штук. Мера вводится в рамках борьбы с дропперами - лицами, помогающими мошенникам скрывать и обналичивать украденные деньги через свои банковские карты.
Про этих дропперов уже давно молчат, не как раньше было. А этим деятелям сверху и одной карты хватит и с их зряплатой им каша нафиг не нужна в разных банках, а деньги можно и в одном Сбере держать или под матрасом.
Вот они там всех и ровняют под себя одну гребёнку.

tvy

Старожил
Спасибо
232
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Аналогично было весной. Предложение-поездка_в_офис-отказ. Просил 100к. Даже давал в офисе доступ к ГУ. Приехал домой, отозвал согласие на ГУ и теперь не поддаюсь на эти провокации АТБ. Хотя ежемесячно присылают СМС об одобренной кредитке и даже звонят.
Давно был похожий случай с АТБ. пришло приглашение. Заполнил все данные, одобрили кредитку, типа иди получай. Пришел в офис, а там все данные по-новой. Сказал, что я все это заполнял, вы же видите. молчат, говорят программа требует. дошло до телефонов, говорят нужен телефон супруги, дал со скрипом. Говорят нужен еще телефон кого-нибудь. Я говорю, в заявке на сайте этого не было, он обязательно нужен, карту без него не выдадите? сказали, что не выдадут. Поднялся и ушел. Больше к казахам ни ногой.

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
74
Раз уж все вспоминают про АТБ, то и я расскажу. В прошлом году сначала оформил дебетовку. В офисе 2 операционистки, работают медленно. Просидел около часа. В этом году в феврале подал заявку в МП на кредитку. Кредитку одобрили, но предварительно попросили выслать 2НДФЛ, пригласили в офис. Опять очередь, часа 1,5, по новой пишем заявление, разрешаю доступ к СФР, ждем около 30 мин. Ура, одобрили 50 тыс на 90 дней. Говорят, что как карту привезут, сообщим. Недели через 2 выдали пластик. Сказали, если хотите увеличить лимит, попользуйтесь активно картой месяца 3 и сделайте запрос через чат. Через 3 месяца сделал запрос на 170 тыс - одобрили.

• Спасибо!
Реакции: tvy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,358
Новый пользователь
nikolaromanovich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм