Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
74
После того, как АТБ устроили мне вызов в отделение с пристальным допросом, выясняя все чуть ли не до размера трусов, и обзвонив всех моих родственников, отказали, я обхожу их за 100км с их кредитками, хоть миллион по кредитке пусть пообещают :dash:

• Спасибо!
Реакции: WizardU, tvy и Shameless

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,410
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Работа над законопроектом по ограничению числа карт на человека затянулась из-за споров между банками и регуляторами о лимитах, узнал РБК. В Госдуме констатировали, что документ не будет принят до конца года.

Расходимся в общем. :)

А я уже успел обновить весь веер карт.
И кредитные, и дебетовые.
Даже десятилетнюю железную карту Озон Ультра успел получить. :rofl:

Но я уверен, что мои труды не напрасны. :pioneer:

Несколько лет назад когда я начал создавать инфраструктуру ДБО во всех интересных банках и стал клиентом 60 банков надо мной хихикали все профессиональные вкладчики из профильных веток на склянках и на этом форуме.

Мне намекали, что сначала надо денег заработать, а потом уже открывать счета в банках.

Инфраструктура ДБО, сделанная мной в 2023 году до начала борьбы с дропперами, дала мне неограниченную свободу и приносит мне хороший доход.

Сейчас уже никто из профи не хихикает, а многие из них пишут мне в личку чтобы узнать особенности работы конкретного банка.

Пятница.
Не переключайтесь! :dance3:

7666873613.jpg

mv_log

Мастер
Спасибо
739
Объемы выдачи кредиток обновили многолетний минимум
Объемы выдачи кредитных карт в ноябре 2025 года опустились ниже 130 млрд руб., откатившись к показателю апреля 2022 года. За месяц снижение составило 5%, за три месяца — 25%. Столь существенное сжатие популярного сегмента эксперты и участники рынка связывают с жесткими нормативными ограничениями ЦБ в отношении закредитованных заемщиков.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,352
Новый пользователь
Leilanrt

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм