Tiagr
Куратор
- Спасибо
- 12,453
Я выбирала Поддержка -> Лимиты и т.д.а можно скрин, кнопки или хотя бы в каком месте она?
Я выбирала Поддержка -> Лимиты и т.д.а можно скрин, кнопки или хотя бы в каком месте она?
А я ей уже воспользовался и она исчезла. Если в МП нажать на кредитную карту, то откроется страница кредитной карты, вот на этой странице в правом верхнем углу располагалась кнопка. У меня android и это от версии приложения не зависит. А писать в поддержку - это второй вариант увеличения КЛ. Но я сейчас попробовал написать Олегу по увеличению КЛ по другой кредитки - отказ@X-Side, а можно скрин, кнопки или хотя бы в каком месте она? Наверное, еще от версии приложения зависит? У меня лично не получается через ассистента поддержки даже подать заявку. приложение Т-помощь (IOS)
Значит уже все лимиты разобрали или лавочку на сегодня прикрыли, ждать следующей.Неа, у Тинька явно есть что-то типа ЧС, опять сотку зажали
сколько у вас теперь? высота 4кк взята?Неплохая рыбалка сегодня!!!
Пока нет. 22КК ОКЛ3998Ксколько у вас теперь? высота 4кк взята?
Кской средний навар в месяц? 40к или поболее.Пока нет. 22КК ОКЛ3998К
Я не считал никогда.Кской средний навар в месяц? 40к или поболее.
а сколько там было остатка на момент поднятия?Сбер же с 800 до 870 поднял.
400. Но это не особо играет, я с 400 до 800 за 3 дня поднял, при каждом запросе было 0.а сколько там было остатка на момент поднятия?
Не может. Даже заявку на увеличение не дает сформировать если лимит уже лям. Дальше только сберпервый подключать, тогда лимит 5 лямов становитсяЯ так понимаю больше ляма по Сберу быть не может?
У обычных людей да. А так тут недавно скрин с 5 млн лимитом выкладывали (сбер первый)Я так понимаю больше ляма по Сберу быть не может?