Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 21)

4Atty

Участник
Спасибо
8
Сбер тоже ни как не дается ))
Может из за зп? (поступает на него ).
Но при том ипотеку одобрил намедни (может она и является преградой ?).
Вчера прогнулся ГазПром и одобрил вторую кредитку (сначала 120 дней ,потом по 90 дней льготный период ),но при том паралельно подключил автоматом 3 страховки и 1смс (через чат отключил по итогу ).
В общем ГазПром вроде как стал давать добро не смотря на большое количество кк.

Альфа тоже не повышает ни в какую (грозили только понизить лимит ,но не успевают этого сделать ,так как только гашу долг ,то тут же снова его использую ).
И сумму снятия не хотят увеличить до 100.
Строптивый банк ))
ЗП не в сбер поступает, доход они видят который "нарисовал" ) доступа к гу не давал), газмяс спамит - вам одобрено до 700к, подал заявку - отказ :(

Xleb

Участник
Спасибо
515
Вчера прогнулся ГазПром и одобрил вторую кредитку (сначала 120 дней ,потом по 90 дней льготный период
Я тоже сперва думал подавать, пока на форуме не объяснили, что эти 90-дневные льготные периоды платные против варианта с 60-дневными бесплатными.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
474
Я тоже сперва думал подавать, пока на форуме не объяснили, что эти 90-дневные льготные периоды платные против варианта с 60-дневными бесплатными.
Хм..надо почитать ..
Значит собаку подсунули

Grayst

Старожил
Спасибо
448
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Хм..надо почитать ..
Значит собаку подсунули
Запросите в чате, какой у вас тариф, а также сборник тарифов в пдф
Мне и жене подсунули такие, но мы взяли, для одного раза достаточно, потом закроем

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,987
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне сегодня в Уралсибе в третий раз вторую карту только на 15К одобрили, наверно на измор берут :)
Первая карта на 261К и только здесь вот хоть что-то ещё одобряют))

• Спасибо!

Шун

Старожил
Спасибо
121
Город
Москва
(грозили только понизить лимит ,но не успевают этого сделать ,так как только гашу долг ,то тут же снова его использую

Тоже грозили снизить в апреле, но весь сентябрь излишки пролежали благополучно.
Может уже попустило их с обрезанием?

• Спасибо!
Реакции: SP65

St.AL

Старожил
Спасибо
59
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Коллеги, прошу подсказать, есть ли какие-то "секреты" как поднять КЛ в альфе? по обоим картам уже полтора года не поднимают и все:(
ранее замечал у себя и у афла, что дважды повышали КЛ в тот период, когда лежала какая-то сумма на их альфа счете (не под АСВ, а около 400-650к)... Потом %-я ставка стала у альфы неинтересной и я больше не размещал на альфа счете ничего - и вот больше года уже сами не повышали мне КЛ, только на 1 тысячу однажды повысили.

Но это не грааль, это было до всех ныне вступивших ужесточений кредитной политики...

• Спасибо!
Реакции: WizardU и banki_ru_login

KALIM

Старожил
Спасибо
474
А как вы поняли что подключили страховку?
Приходит на телефон
IMG_2094.jpeg

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,649
А как вы поняли что подключили страховку?
После того как Альфа подключила мне страховку даже к дебетовой я пожалуй не буду просто спрашивать курьера о страховке а буду просить его показать мне этот пункт при подписании доков, Я с Альфой потратил часа 4 прежде чем они мне сами отключили/Несколько маринок говорили мне что это невозможно и пинали а Альфа страхование Там талдычили что только письменно по почте России.В итоге оказалось что можно и вручную отключить в колл-центре Одним словом Кафка просто отдыхает

dev3500

Участник
Спасибо
287
Коллеги, а как сделать так, чтобы определенные банки не повышали кредитные лимиты? А то клянчишь в одном, а увеличивает другой, в котором и так лимит достаточен, а в нужном вероятность еще более уменьшается из-за увеличения кредитной нагрузки... Причем, отказываться, как понимаю, нельзя, т.к. если откажешься, то банк может "обидится" и потом, когда понадобится, уже не увеличит...
Как банкам намекнуть, что лимит достаточен, увеличивать не надо и чтобы банк не обиделся?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,277
Новый пользователь
coolvic

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм