Сколько одобрили?Вчера прогнулся ГазПром и одобрил вторую кредитку (сначала 120 дней ,потом по 90 дней льготный период )
Сколько одобрили?Вчера прогнулся ГазПром и одобрил вторую кредитку (сначала 120 дней ,потом по 90 дней льготный период )
Просил 250рупий ,а позолотили ручку на 180Сколько одобрили?
Я тоже сперва думал подавать, пока на форуме не объяснили, что эти 90-дневные льготные периоды платные против варианта с 60-дневными бесплатными.Вчера прогнулся ГазПром и одобрил вторую кредитку (сначала 120 дней ,потом по 90 дней льготный период
Хм..надо почитать ..Я тоже сперва думал подавать, пока на форуме не объяснили, что эти 90-дневные льготные периоды платные против варианта с 60-дневными бесплатными.
Запросите в чате, какой у вас тариф, а также сборник тарифов в пдфХм..надо почитать ..
Значит собаку подсунули

А как вы поняли что подключили страховку?автоматом 3 страховки и 1смс (через чат отключил по итогу ).
(грозили только понизить лимит ,но не успевают этого сделать ,так как только гашу долг ,то тут же снова его использую
ранее замечал у себя и у афла, что дважды повышали КЛ в тот период, когда лежала какая-то сумма на их альфа счете (не под АСВ, а около 400-650к)... Потом %-я ставка стала у альфы неинтересной и я больше не размещал на альфа счете ничего - и вот больше года уже сами не повышали мне КЛ, только на 1 тысячу однажды повысили.Коллеги, прошу подсказать, есть ли какие-то "секреты" как поднять КЛ в альфе? по обоим картам уже полтора года не поднимают и все![]()
Приходит на телефонА как вы поняли что подключили страховку?
После того как Альфа подключила мне страховку даже к дебетовой я пожалуй не буду просто спрашивать курьера о страховке а буду просить его показать мне этот пункт при подписании доков, Я с Альфой потратил часа 4 прежде чем они мне сами отключили/Несколько маринок говорили мне что это невозможно и пинали а Альфа страхование Там талдычили что только письменно по почте России.В итоге оказалось что можно и вручную отключить в колл-центре Одним словом Кафка просто отдыхаетА как вы поняли что подключили страховку?
Можно, например, на ГУ поставить запрет на новые кредиты. А непосредственно перед рыбалкой в нужных банках, этот запрет снимать.Коллеги, а как сделать так, чтобы определенные банки не повышали кредитные лимиты? А то клянчишь в одном, а увеличивает другой, в котором и так лимит достаточен, а в нужном вероятность еще более уменьшается из-за увеличения кредитной нагрузки... Причем, отказываться, как понимаю, нельзя, т.к. если откажешься, то банк может "обидится" и потом, когда понадобится, уже не увеличит...
Как банкам намекнуть, что лимит достаточен, увеличивать не надо и чтобы банк не обиделся?
реклама. у меня был баннер до 800 т, у жены до 1 млн. - отказыОбнаружила в мобильном приложении ГПБ баннер на кредитную карту, но конкретный лимит не указан, написано "до 1000000 рублей". При нажатии на баннер просит заполнить заявку и предоставить доступ к ГУ. Оператор чата говорит, что это индивидуальное предодобренное предложение, а я думаю это реклама. Будет от этого прок какой-нибудь, подскажите, пожалуйста.
Если речь про новые кредитки с ЛП 120/90, то по такому баннеру мне выдали на 90т.р., а супруге на 150т.р.Оператор чата говорит, что это индивидуальное предодобренное предложение, а я думаю это реклама. Будет от этого прок какой-нибудь, подскажите, пожалуйста.
А как их использовать? Есть отдельная тема?Если речь про новые кредитки с ЛП 120/90
Отдельной темы нет, все обсуждают здесь. Тем более, что на 180 дней уже не выдают.А как их использовать? Есть отдельная тема?
Ну, во-первых, вроде уже не кормится, поэтому все и перезапускали ЛП? А во-вторых, очень сильно сомневаюсь, что восстановят хоть что-то, не для того всё это делалось. У меня аж две Разумных, но придется закрывать в чате, держать лишние пустые кк не хочу (еще читал, что вообще автоматом сам закрывает, но это непроверенная инфа). Реник вроде сейчас даже свою текущую кк никому не выдает? не слыхал о таком событии уже давно. Но попытаться конечно можно.Завтра кончается грейс по обнуленному ренику, какие будут мнения: закрывать или попробовать выклянчить хотя бы минимальный лимит?
Не то чтоб он был нужен, но карта неплохая, в ресторанах легко кормится и 145 дней грейса, если вдруг изменится кредитная политика может решат восстановить свой кредитный портфель лояльных клиентов?