Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

4Atty

Участник
Спасибо
8
Сбер тоже ни как не дается ))
Может из за зп? (поступает на него ).
Но при том ипотеку одобрил намедни (может она и является преградой ?).
Вчера прогнулся ГазПром и одобрил вторую кредитку (сначала 120 дней ,потом по 90 дней льготный период ),но при том паралельно подключил автоматом 3 страховки и 1смс (через чат отключил по итогу ).
В общем ГазПром вроде как стал давать добро не смотря на большое количество кк.

Альфа тоже не повышает ни в какую (грозили только понизить лимит ,но не успевают этого сделать ,так как только гашу долг ,то тут же снова его использую ).
И сумму снятия не хотят увеличить до 100.
Строптивый банк ))
ЗП не в сбер поступает, доход они видят который "нарисовал" ) доступа к гу не давал), газмяс спамит - вам одобрено до 700к, подал заявку - отказ :(

Xleb

Участник
Спасибо
515
Вчера прогнулся ГазПром и одобрил вторую кредитку (сначала 120 дней ,потом по 90 дней льготный период
Я тоже сперва думал подавать, пока на форуме не объяснили, что эти 90-дневные льготные периоды платные против варианта с 60-дневными бесплатными.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
472
Я тоже сперва думал подавать, пока на форуме не объяснили, что эти 90-дневные льготные периоды платные против варианта с 60-дневными бесплатными.
Хм..надо почитать ..
Значит собаку подсунули

Grayst

Старожил
Спасибо
447
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Хм..надо почитать ..
Значит собаку подсунули
Запросите в чате, какой у вас тариф, а также сборник тарифов в пдф
Мне и жене подсунули такие, но мы взяли, для одного раза достаточно, потом закроем

YuriS

Мастер
Спасибо
6,983
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне сегодня в Уралсибе в третий раз вторую карту только на 15К одобрили, наверно на измор берут :)
Первая карта на 261К и только здесь вот хоть что-то ещё одобряют))

Шун

Старожил
Спасибо
120
Город
Москва
(грозили только понизить лимит ,но не успевают этого сделать ,так как только гашу долг ,то тут же снова его использую

Тоже грозили снизить в апреле, но весь сентябрь излишки пролежали благополучно.
Может уже попустило их с обрезанием?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,276
Новый пользователь
coolvic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм