Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 18)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,899
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, а мы вас тут вспоминали (ну по крайней мере я) с этим армагедонским лимитом )))
Добрым словом, я надеюсь? :)

Вы сейчас многим всю теорию влияния "хождения налево" на здоровье кредитного лимита порушили)))
Мне в этом месяце 3 млн гасить. Если вдруг снизят лимит после погашения - сообщу.

Alx21

Участник
Спасибо
14
добрый день , подскажите , плз, бесплатную кредитку с длинным грейсом которую реально получить сейчас под оплату налогов в грейс с зп ~30к? кроме втб отп сбер гпб

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,532
добрый день , подскажите , плз, бесплатную кредитку с длинным грейсом которую реально получить сейчас под оплату налогов в грейс с зп ~30к? кроме втб отп сбер гпб
Уралсиб 120 дней

• Спасибо!
Реакции: Alx21

F1eryHeart

Участник
Спасибо
407
а сколько дадут если новый клиент?
i

ровно столько, сколько скоринг сочтет нужным

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Alx21

Luckysaver

Участник
Спасибо
131
Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - Банк России планирует с 1 апреля 2026 года ужесточить оценку доходов заемщиков при расчете банками показателя долговой нагрузки, соответствующий проект изменений опубликован на сайте регулятора.
https://www.interfax-russia.ru/mosc...te-pokazatelya-dolgovoy-nagruzki-zaemshchikov

• Спасибо!
Реакции: matt и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
884
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Господи, помилуй. Куда дальше ужесточать-то?! :mad:

Только я вступила на путь акуратного разумного стузинга теперь все может накрыться медным тазом.

• Спасибо!
Реакции: matt

matt

Участник
Спасибо
100
Давно уже к этому идет, к сожалению
Господи, помилуй. Куда дальше ужесточать-то?! :mad:

Только я вступила на путь акуратного разумного стузинга теперь все может накрыться медным тазом.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,363
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
поздновато вы начали...тут скоро бросать уже придется это гиблое дело)))

Xleb

Участник
Спасибо
499
Как же хорошо. Жирную 2-НДФЛ будут на руках носить и плюшками заманивать. :food:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,208
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
поздновато вы начали...тут скоро бросать уже придется это гиблое дело)))
У меня есть хрустальный шар судьбы. :popcorn:

Новички!
Старайтесь получить любые бесплатные кредитки в системно-значимых банках в 2025 году.
Наша экономика начнет восстанавливаться только в 30х годах.

В 2026 году может быть уже вообще не будет бесплатных денег.
1. НЕ закрывайте свои кредитки. Повторно Вы их уже не получите.
2. Пытайтесь получить новые кредитки. В 2026 году будет совершенно другая реальность.
Не закрывайте никакие действующие кредитки.

Стремитесь сейчас получить все кредитки, которые Вам одобрили.

Весной следующего года (то есть уже через полгода) Вам никто ничего уже не одобрит.

Кредитки Озона и Яндекса это отличные карты. Но Вы поймёте это только в следующем году. :)

Время когда можно было получить 21КК с ОКЛ 5000К при официальной ЗП 23К осталось в прошлом.

Такой халявы больше уже не будет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,208
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати я надеюсь, что стузеров не коснутся грядущие ужесточения.

В следующем году мне придется заплатить внушительный налог по вкладам.

В налоговом уведомлении список всех моих банков с суммой начисленного налога.

Предполагаю, что процентные доходы по вкладам будут учитываться банками в качестве документально-подтвержденного источника дохода.

Xleb

Участник
Спасибо
499
Предполагаю, что процентные доходы по вкладам будут учитываться банками в качестве документально-подтвержденного источника дохода.
Сомнительно. Если запросить кредитку летом, а показать доходы только за прошлый год, то банк просто отмахнётся от такой порнухи. Тут даже 2-НДФЛ, взятая в прошлом месяце, не всегда прокатывает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,233
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм