Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 23)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,898
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, а мы вас тут вспоминали (ну по крайней мере я) с этим армагедонским лимитом )))
Добрым словом, я надеюсь? :)

Вы сейчас многим всю теорию влияния "хождения налево" на здоровье кредитного лимита порушили)))
Мне в этом месяце 3 млн гасить. Если вдруг снизят лимит после погашения - сообщу.

Alx21

Участник
Спасибо
14
добрый день , подскажите , плз, бесплатную кредитку с длинным грейсом которую реально получить сейчас под оплату налогов в грейс с зп ~30к? кроме втб отп сбер гпб

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,532
добрый день , подскажите , плз, бесплатную кредитку с длинным грейсом которую реально получить сейчас под оплату налогов в грейс с зп ~30к? кроме втб отп сбер гпб
Уралсиб 120 дней

• Спасибо!
Реакции: Alx21

F1eryHeart

Участник
Спасибо
406
а сколько дадут если новый клиент?
i

ровно столько, сколько скоринг сочтет нужным

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Luckysaver

Участник
Спасибо
129
Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - Банк России планирует с 1 апреля 2026 года ужесточить оценку доходов заемщиков при расчете банками показателя долговой нагрузки, соответствующий проект изменений опубликован на сайте регулятора.
https://www.interfax-russia.ru/mosc...te-pokazatelya-dolgovoy-nagruzki-zaemshchikov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,234
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм