Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 36)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,901
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, а мы вас тут вспоминали (ну по крайней мере я) с этим армагедонским лимитом )))
Добрым словом, я надеюсь? :)

Вы сейчас многим всю теорию влияния "хождения налево" на здоровье кредитного лимита порушили)))
Мне в этом месяце 3 млн гасить. Если вдруг снизят лимит после погашения - сообщу.

Alx21

Участник
Спасибо
14
добрый день , подскажите , плз, бесплатную кредитку с длинным грейсом которую реально получить сейчас под оплату налогов в грейс с зп ~30к? кроме втб отп сбер гпб

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,535
добрый день , подскажите , плз, бесплатную кредитку с длинным грейсом которую реально получить сейчас под оплату налогов в грейс с зп ~30к? кроме втб отп сбер гпб
Уралсиб 120 дней

• Спасибо!
Реакции: Alx21

F1eryHeart

Участник
Спасибо
407
а сколько дадут если новый клиент?
i

ровно столько, сколько скоринг сочтет нужным

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Alx21

Luckysaver

Участник
Спасибо
131
Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - Банк России планирует с 1 апреля 2026 года ужесточить оценку доходов заемщиков при расчете банками показателя долговой нагрузки, соответствующий проект изменений опубликован на сайте регулятора.
https://www.interfax-russia.ru/mosc...te-pokazatelya-dolgovoy-nagruzki-zaemshchikov

• Спасибо!
Реакции: matt и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Господи, помилуй. Куда дальше ужесточать-то?! :mad:

Только я вступила на путь акуратного разумного стузинга теперь все может накрыться медным тазом.

• Спасибо!
Реакции: Enigma и matt

matt

Участник
Спасибо
100
Давно уже к этому идет, к сожалению
Господи, помилуй. Куда дальше ужесточать-то?! :mad:

Только я вступила на путь акуратного разумного стузинга теперь все может накрыться медным тазом.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,373
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
поздновато вы начали...тут скоро бросать уже придется это гиблое дело)))

• Спасибо!
Реакции: Omni

Xleb

Участник
Спасибо
500
Как же хорошо. Жирную 2-НДФЛ будут на руках носить и плюшками заманивать. :food:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
поздновато вы начали...тут скоро бросать уже придется это гиблое дело)))
У меня есть хрустальный шар судьбы. :popcorn:

Новички!
Старайтесь получить любые бесплатные кредитки в системно-значимых банках в 2025 году.
Наша экономика начнет восстанавливаться только в 30х годах.

В 2026 году может быть уже вообще не будет бесплатных денег.
1. НЕ закрывайте свои кредитки. Повторно Вы их уже не получите.
2. Пытайтесь получить новые кредитки. В 2026 году будет совершенно другая реальность.
Не закрывайте никакие действующие кредитки.

Стремитесь сейчас получить все кредитки, которые Вам одобрили.

Весной следующего года (то есть уже через полгода) Вам никто ничего уже не одобрит.

Кредитки Озона и Яндекса это отличные карты. Но Вы поймёте это только в следующем году. :)

Время когда можно было получить 21КК с ОКЛ 5000К при официальной ЗП 23К осталось в прошлом.

Такой халявы больше уже не будет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати я надеюсь, что стузеров не коснутся грядущие ужесточения.

В следующем году мне придется заплатить внушительный налог по вкладам.

В налоговом уведомлении список всех моих банков с суммой начисленного налога.

Предполагаю, что процентные доходы по вкладам будут учитываться банками в качестве документально-подтвержденного источника дохода.

Xleb

Участник
Спасибо
500
Предполагаю, что процентные доходы по вкладам будут учитываться банками в качестве документально-подтвержденного источника дохода.
Сомнительно. Если запросить кредитку летом, а показать доходы только за прошлый год, то банк просто отмахнётся от такой порнухи. Тут даже 2-НДФЛ, взятая в прошлом месяце, не всегда прокатывает.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,373
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
У меня есть хрустальный шар судьбы. :popcorn:
Что он вам подсказывает по вашему будущему? ))) Все ли там прекрасно с вашим "зоопарком" карт?))))
Вдруг вам оставят только одну карту с лимитом, который будет рассчитан по циркулярам "спущенным свыше" ,и который будет учитывать только официальные документированные доходы? Ну, напр., при ЗП (возьмем случайную цифру) 23 т.р. лимит не более 2х зарплат, т.е. 46 т.р. кред. лимита )))
начало процессу уже положено...потихоньку банки "причесывают" своих клиентов. Только собрался разбогатеть, то вдруг носки порвались или вдруг банк карты обнулил...))))
сомнительно. Вклады, доходы от фондовой биржи и т.п. не проверишь на "принадлежность" и способность их реально зарабатывать физ лицу. Может вы продали квартиру, получили наследство, кто-то дал на передержку деньги и т.п., подержали эти деньги на вкладах, показали ох какие большие прибыли, и потом снова купили квартиру, потратили, вернули долг...и остались снова с доходом 23 т.р. - как вам доверить кредитку Сбера в 5 лямов, например?)))) Также и с биржей - показал за прошлый год мега доходы...а в этом году все слил. Ненадежно все это. Надо постоянно самостоятельно "генерировать" доход (по мнению банков).
%% по вкладам может будут удобны для прикрытия попы, при запросе по разным ФЗ " а как так у вас образовалось много денег вдруг!?", если вдруг НДФЛ не прикрыться)))
А может, наоборот, станут приманкой для карательной системы Налоговой службы при несоответствии офиц. доходов и полученных доходов с БОЛЬШИХ вкладом.
Были же прецеденты, где люди покупали машины, а налоговая спрашивала- "а на какие шиши? По нашим данным вы не можете себе ее позволить!"
Странно только почему у государственных служащих массово это не спрашивают, которые явно не по доходам живут!? (риторический вопрос)

• Спасибо!
Реакции: X!m!k, FROZEN-BOY и Omni

King Midas

Старожил
Спасибо
312
Налоговая даже заверенных справок о процентах по вкладам не дает.
Было желание получить такой документ для подтверждения доходов в Новикоме в июне, но при визите в ИФНС и при обращении на ГЛ ответ один - мы таких справок не даем.
У самых банков нет доступа к личным счетам налогоплательщика.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
но при визите в ИФНС и при обращении на ГЛ ответ один - мы таких справок не даем.
В ЛК ФНС раздел "детали", далее "платежи и операции", далее "налоговое уведомление".
В нем список всех банков, сумма дохода и сумма налога.

• Спасибо!
Реакции: Raum

Xleb

Участник
Спасибо
500
В ЛК ФНС раздел "детали", далее "платежи и операции", далее "налоговое уведомление".
Ну, скачаете вы в Excel, принесёте на стол маринке. Хочу посмотреть на её лицо. :rofl:

• Нравится
Реакции: King Midas

King Midas

Старожил
Спасибо
312
И что? Скрин сайта будете предъявлять? незаверенная копия, без подписи и печати должностного лица.
И кстати - я знаю, где в ЛК начисления, но спасибо за подсказку.

Omni

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Было желание получить такой документ для подтверждения доходов в Новикоме в июне, но при визите в ИФНС и при обращении на ГЛ ответ один - мы таких справок не даем.
С них сняли функцию подтверждать доходы несколько лет назад. Раньше они, например, справку о доходе ИП могли выдать на основании налоговой декларации.
Сейчас доход по вкладам можно подтвердить только в банке, берите форму справки как для госслужащего 5798-У, там все будет.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,233
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм