Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 17)

Xleb

Участник
Спасибо
364
Не понимаю, что все ее закрывают.
В этом и фишка Яндекса: акции, на которые положиться нельзя. Но если выловить, то очень вкусно. Если не жаль рейтинга и времени, то поиграться занятно. Но если тут в очереди висят более интересные карты, которым кредитный лимит из-за рейтинга не повышают, то нуево, этот яндекс

MACTEP

Участник
Спасибо
172
Погасил очередной платеж 40К по карте Супер-сплит Яндекса.
На балансе 80К.

А Яндекс дал 6 месяцев рассрочки на любыe покупки в сентябре. :good:

Сделал покупку на 80К одной транзакцией.
И она отправилась в бесплатную рассрочку на 6 месяцев до марта 2026 года.

Супер-сплит Яндекса отличная карта. :good:
Не понимаю, что все ее закрывают.

Дремучие люди... :grin:
Да потому что без этой акции она хуже любой карты с 50-дневным грейсом. Да и с акцией-то ничем не лучше какой-нибудь карты со 110-120 дневным. Так ещё эту акцию дождаться надо. Ну и нафиг оно надо? Просто чтоб было? Мне кажется лучше потратить ее потенциал на увеличение лимита по другим картам

• Нравится
Реакции: YuriS

HappyClient

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Финам по электронной почте прислал запрос:

"Для рассмотрения Вашей кредитной заявки просьба предоставить (отправить на этот электронный адрес) Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица (выгрузить с Госуслуги, формат pdf). Данные предоставляются, если Вы официально трудоустроены.
В случае непредоставления этих данных или отсутствия официального места работы при обработке кредитной заявки будут использованы данные Росстата".

Высылать не буду.
Было то же самое. В результате отказ.

• Спасибо!
Реакции: 007aleksey007

KALIM

Старожил
Спасибо
414
Ни чего не значит …
Могут и пару копеек дать ..

Недели 2 назад поднимал лимит по кк втб(на +50тр).
Сегодня по второй карте запросил +50тр (тож одобрили).
Только процентов 69% уже рисуют в случае вылета .
Запросил еще Уралсиб через фин партнерку(там 3тр обещают ).
Завтра должны привезти (посмотрим сколько).
МТС через чат составил обращение по увеличению (пока не ответили ).
Кеб тож запросил через фин.партнерку (пока не дали ответа,но оператор видит все заявки на протяжение полгода )
По итогу Уралсиб дали 29тр
Но надеюсь за финпартнерку выплатят 3тр
Пока виден только клик
При том когда курьер привезут Уралсиб - там галочки проставлены на страховку и смс -и пока не нажмешь на них(далее не дает оформить ) и СНИЛС обязательная графа (мне кажется это почти как доступ к ГУ).
После получения карты - в лк отключил страховку и смс .
Хитро программисты делают -пока галку не поставишь -не дают далее нажать .

Кеб одобрили 49тр(пока везут)
И тоже финпартнерку обещает 3тр за карту

YuriS

Мастер
Спасибо
6,574
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я бы в Тиньке снизил КЛ на 60К. У меня там сейчас 260 и 60 постоянно лежит мертвым грузом. Раньше пытался лимит до 400К повысить а потом забил на это, там выхлоп мизерный получается, если подключить Премиум по отношению к Про, и лучше нагрузку общую поменьше сделать на 60К, но просить об этом наверно лучше не стоит, а то в отместку ещё больше лимит снизят)

Matilda

Участник
Спасибо
662
А я бы в Тиньке снизил КЛ на 60К. У меня там сейчас 260 и 60 постоянно лежит мертвым грузом. Раньше пытался лимит до 400К повысить а потом забил на это, там выхлоп мизерный получается, если подключить Премиум по отношению к Про, и лучше нагрузку общую поменьше сделать на 60К, но просить об этом наверно лучше не стоит, а то в отместку ещё больше лимит снизят)
Может на рефинанс лишние потратить? Если есть ненужная карта с небольшим лимитом.

grossner

Участник
Спасибо
388
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, отпишитесь, повышали ли кому-нибудь КЛ по Халве. Есть ли смысл ее держать с лимитом 10 копеек?)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,574
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, отпишитесь, повышали ли кому-нибудь КЛ по Халве. Есть ли смысл ее держать с лимитом 10 копеек?)
Я её закрыл нафиг и после этого в двух банках выдали КК, где раньше были постоянные отказы.
Может конечно и совпадение, я не знаю :pardon:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

HappyClient

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,337
Пользователи
8,055
Новый пользователь
Alexis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм