Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

Cheetah

Участник
Спасибо
309
Я не совсем понимаю, зачем эту тысячу принимают. Она ведь гадит в кредитную историю как повышение кредитного лимита, из-за чего другие банки могут месяц после этой тыщи ставить крест на твоих запросах карты или повышения КЛ. Если получил всё, что нужно, то можно тыщу и забрать, но в остальных случаях такое себе.
Откуда вообще вывод, что есть какая-то связь? Даже последние пару страниц этой темы показывают, что народ успешно повышает лимит в одном банке, и потом берут КК (или повышают) в другом и дичи, что после повышения все остальные банки дают отказ - нет.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,851
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
после подачи заявки по баннеру на лимит 110k (выставил вручную, как указано на баннере) и моментального рассмотрения появилась кредитная "завершите оформление" карта на 15k
Мне на 100 к выдали, (как было на баннере и вручную ) .

• Спасибо!
Реакции: consumeless и Patr1ck

StillWhite

Участник
Спасибо
49
ВТБ вернул мужу КЛ по обеим картам, писала в чат через бота. В повышении лимита по обеим отказал.

Тоже вернули лимит сегодня (писал боту дней 10 назад). А для чего повышать КЛ в ВТБ? Кроме кладбищ и чеснока есть варианты?

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY
Спасибо
17
снять наличку и сразу же рефинансировать
А разве у уралсиба снятие нала без комиссии? Если не в Грейс - ещё можно понять - не успеют накапать%%, если сразу рефинанс.. Но просветите, во что выльется снятие нала?

• Спасибо!
Реакции: Porto

Grass

Мастер
Спасибо
366
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Тоже вернули лимит сегодня (писал боту дней 10 назад). А для чего повышать КЛ в ВТБ? Кроме кладбищ и чеснока есть варианты?
Повышать из вредности. Мне лично после возвращения КЛ таки повысили.
ВТБ на чеснок идет пока совсем ПЛ не изгадили, в принципе 110 дней получестного грейса, хоть и с маленьким КБ в нынешних реалиях еще востребовано.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

_R2D2_

Участник
Спасибо
108
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в настоящее время ВТБ выдает несколько кредитных карт в одни руки? Есть свежие данные?

Shameless

Участник
Спасибо
216
А для чего повышать КЛ в ВТБ? Кроме кладбищ и чеснока есть варианты?
Сегодня - нет вариантов, завтра - есть :grin: В скором времени парочка новых ресторанов откроется - может быть мы успеем все сходить туда, как знать) А пока: длинный грейс+кэшбэк+возможность захорониться - хорошее комбо.
А разве у уралсиба снятие нала без комиссии? Если не в Грейс - ещё можно понять - не успеют накапать%%, если сразу рефинанс.. Но просветите, во что выльется снятие нала?
Да, по карте "120 дней на максимум" - без комиссии, но не в грейс. Поэтому должно всё за бесплатно получится.

Ярослав

Мастер
Спасибо
735
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Сегодня - нет вариантов, завтра - есть :grin: В скором времени парочка новых ресторанов откроется - может быть мы успеем все сходить туда, как знать)
А разве ВТБ ходит в рестораны?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,105
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Сегодня - нет вариантов, завтра - есть :grin: В скором времени парочка новых ресторанов откроется
последняя тенденция говорит об обратном, что если сегодня что-то и осталось, то завтра не будет и этого. мсс у этих ресторанов какой ожидаете?))
я уже начинаю планировать подрезать семейный окл с 8451тр до 7766тр убрав яндекс 2х100, кеб 2х120, озон 50, альфу 60, и платинум с 635 до 500.

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
9,319
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня первый раз пришло СМС от Сбера, типа «мы можем повысит вам кредитный лимит, перейдите по ссылке», перешёл, а там ★опа, давно меня так не обламывали.... :russian:

Shameless

Участник
Спасибо
216
я уже начинаю планировать подрезать семейный окл с 8451тр до 7766тр убрав яндекс 2х100, кеб 2х120, озон 50, альфу 60, и платинум с 635 до 500.
А цель какая?
последняя тенденция говорит об обратном, что если сегодня что-то и осталось, то завтра не будет и этого. мсс у этих ресторанов какой ожидаете?))
ожидаю, что МСС будет не важен, а важен только ИНН получателя (мерчант), пока его не внесут в "черный список" :grin: Так, конечно, не у всех КК, но по этой причине я бы не трогал Альфу/Платинум, например.

• Спасибо!

Volzhanin

Участник
Спасибо
391
Сегодня первый раз пришло СМС от Сбера, типа «мы можем повысит вам кредитный лимит, перейдите по ссылке», перешёл, а там ★опа, давно меня так не обламывали.... :russian:
Вчера была аналогичная ситуация. Так и не поняли - что это было. Сбер развлекается ))

maks02n

Участник
Спасибо
58
мтс прислал смс. увеличил кредитный лимит на 1000 руб. теперь 21к правда баланс не изменился почему то. в втб вместо 0 сразу 10к появилось в прошлый раз. ну и клоуны конечно налили так налили. запрашивал раз 10 всегда отказы.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
мтс прислал смс. увеличил кредитный лимит на 1000 руб. теперь 21к правда баланс не изменился почему то. в втб вместо 0 сразу 10к появилось в прошлый раз. ну и клоуны конечно налили так налили. запрашивал раз 10 всегда отказы.
Мне прислали СМС о таком же увеличиении 20 числа. Сегодня 24-е. По новым законам нужно, чтобы прошло 48 часов. Лимит до сих пор не повысили, хотя обещали. Интересный банк.
:popcorn:

maks02n

Участник
Спасибо
58
Мне прислали СМС о таком же увеличиении 20 числа. Сегодня 24-е. По новым законам нужно, чтобы прошло 48 часов. Лимит до сих пор не повысили, хотя обещали. Интересный банк.
:popcorn:
мне уже повысили. тыщща и минимальный платеж на балансе.

Sem35

Участник
Спасибо
322
1000р к лимиту +1 человек.
Это у банкиров какое-то действие на психику или чтобы разбудить спящих, вместо кучи тупых смс (привет гпб). 1000 рублей увеличения лимита ранее получал от тинька и от почта банка по бездействию

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм