Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

trixi3

Участник
Спасибо
1
поддерживаю! За раз 3 карты оформлял, т.к. банки не видели заявки в другие банки, если растянуть по времени, то в кред.истории заявки уже появятся и другие банки могут как негативный фактор это расценивать. Ну и индекс в попугаях каждого БКИ тоже упадет соответственно )))
а не будет такого, что потом при подписании договора данные в бки уже обновятся, и банк решит пересмотреть размер лимита? :D

denism7

Старожил
Спасибо
476
а не будет такого, что потом при подписании договора данные в бки уже обновятся, и банк решит пересмотреть размер лимита? :D
Теоретически все может быть конечно. Лимит банк и после выдачи может срезать когда захочет. Но обычно прокатывает.

SP65

Мастер
Спасибо
2,209
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Коллеги, отпишитесь, повышали ли кому-нибудь КЛ по Халве. Есть ли смысл ее держать с лимитом 10 копеек?)
Мне повышали, но о-о-очень медленно. Сначала с 10т.р. до 75т.р., примерно, за 2 года. Затем ещё через 2 года сами подняли до 120т.р. Оба раза сами без предупреждений, если бы просил, то может быть быстрее поднимали.
Картой все это время практически не пользовался, только по акциям своими деньгами. Рассрочкой за всё время может быть только пару раз, кредитный лимит никогда не расходовал полностью.

denism7

Старожил
Спасибо
476
Коллеги, отпишитесь, повышали ли кому-нибудь КЛ по Халве. Есть ли смысл ее держать с лимитом 10 копеек?)
Мне давным-давно повышали один раз с 10 копеек до 30к, а чуть менее давно с 30 до 50к. Потом у меня переехал туда хомяк на 300к и теперь, думаю, повышения можно не ждать. Сам ни разу не просил.

Я бы подержал. Банк конечно, мягко говоря, на любителя, но кто знает как оно там повернется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,338
Пользователи
8,055
Новый пользователь
AntonK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм