MultiUser
Участник
- Спасибо
- 68
- Город
- Москва
Значит, я не один такой.И мне уведомление прислать - прислали. Но 1000 так и не добавили.
Значит, я не один такой.И мне уведомление прислать - прислали. Но 1000 так и не добавили.
Мне давным-давно повышали один раз с 10 копеек до 30к, а чуть менее давно с 30 до 50к. Потом у меня переехал туда хомяк на 300к и теперь, думаю, повышения можно не ждать. Сам ни разу не просил.Коллеги, отпишитесь, повышали ли кому-нибудь КЛ по Халве. Есть ли смысл ее держать с лимитом 10 копеек?)
Аналогично. 48 часов прошло, а обещанную 1000 так и не добавили. Так и не понял, что это было.И мне уведомление прислать - прислали. Но 1000 так и не добавили.
Для 1 тыс. 48 часов не работаютАналогично. 48 часов прошло, а обещанную 1000 так и не добавили. Так и не понял, что это было.
Они, скорее всего, смотрят не на сумму добавки, а на общее значение КЛ после этой добавки. Если получилось более 200т.р., то будет охлаждения 48ч.Для 1 тыс. 48 часов не работают
у меня еще нет, сообщение было 18.09Сегодня наконец-то 1000 добавилась. На 3 день.
Тоже прилетела 1000 сегодня. Вчера вечером не было. СМС было четверг.Сегодня наконец-то 1000 добавилась. На 3 день.
В очередной раз, не стесняясь, подал заявку в ВТБ, снова одобрили +50к. В этот раз лимит всё таки налили через 2 дня, удивительноМне вот так одобрили +50к по ВТБ, а через два дня, когда лимит должны были налить, зажали и не увеличили по итогу...![]()

А вместе с уралсибом -2. Лучше попытаюсь поднять лимиты в Сбере (с 340 до 500) и в Т-Банке (с 230 до 400).Значит опять начну ходить на ночную рыбалку.В ВТБ в прошлом месяце подняли лимит по запросу на +50К. Сегодня ночью подал заявку по другой карте - дали тоже +50К (итого сейчас в ВТБ: 300К+150К+150К).
@konstantin2021, а регион проживания у вас какой? Думаю регион влияет тоже. При одинаковых доходах, думаю будет как то так (в порядке убывания): МСК, СПБ, МО, ЛО, ЯНАО, ХМАО, Сочи, ЕКБ и т.д.так что что-то другое мне мешает.
Прописка МСК более 10 лет.регион проживания у вас какой?
А не пошли бы они со своей тыщей, сегодня перезагружаться надо, мне что теперь эту несчастную тыщу ждать? Мне еще надо из рестика в сентябре "зарплату" выводить (как ни смешно из-за отпуска за сентябрь даже 200тыр для привилегии не набралось как у нищебродов каких), осталась всего неделя, купить/продать облиги, а тут их из-за тыщи жди.Сегодня наконец-то 1000 добавилась. На 3 день.
Я не совсем понимаю, зачем эту тысячу принимают. Она ведь гадит в кредитную историю как повышение кредитного лимита, из-за чего другие банки могут месяц после этой тыщи ставить крест на твоих запросах карты или повышения КЛ. Если получил всё, что нужно, то можно тыщу и забрать, но в остальных случаях такое себе.А не пошли бы они со своей тыщей, сегодня перезагружаться надо, мне что теперь эту несчастную тыщу ждать?
С другой стороны, отказываться от повышения, значит лишний раз раздражать трактористов. Это ведь явно какой-то kpi, экономического смысла не имеет, типа повысили лимит половине клиентов, значит кредитный департамент планы выполнил, премию давай. Живи и жить давай другим, ежели маринка просит при получении карты 100 рублей на телефон кинуть да и хрен с ним, не обеднеешь, а девочке плюсик в выполнение плана по окучиванию лохов.Я не совсем понимаю, зачем эту тысячу принимают. Она ведь гадит в кредитную историю как повышение кредитного лимита, из-за чего другие банки могут месяц после этой тыщи ставить крест на твоих запросах карты или повышения КЛ. Если получил всё, что нужно, то можно тыщу и забрать, но в остальных случаях такое себе.
Эта тыща больше похожа на тестирование какой-то автоматической системы предложений повышения КЛ.Это ведь явно какой-то kpi
Пусть гадят почаще, недавно нагадили аж на 300 т.р.. А другие банки и без этой 1000 прекрасно отказывали. Тем более это не новая карта, а микроскопическое увеличение лимита. И не заметят.Она ведь гадит в кредитную историю как повышение кредитного лимита
Без разницы. Банкам хоть на 1р — свежая запись в БКИ, клиенту было мало и приходит в следующий банк = что-то не так, отказ.а микроскопическое увеличение лимита. И не заметят