Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,585
:beach:Сегодня МТС прислал СМС-ку с новым КЛ. И он на целую 1000₽ выше изначального. Мол если несогласны — позвоните. Или ждите 48 часов (ибо больше 200 тыс.).

В приложении пока ничего не видно.

До этого сам просил у чат-бота — но был отказ (неделю назад). Получается прибавка +0,5%. :crazy: Жадины.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Elviza

Matilda

Участник
Спасибо
660
:beach:Сегодня МТС прислал СМС-ку с новым КЛ. И он на целую 1000₽ выше изначального. Мол если не согласны — позвоните. Или ждите 48 часов (ибо больше 200 тыс.).

В приложении пока ничего не видно.

До этого сам просил у чат-бота — но был отказ (неделю назад). Получается прибавка +0,5%. :crazy: Жадины.
Они эту 1000 массово разослали.

Patr1ck

Участник
Спасибо
31
Ни чего не значит …
Могут и пару копеек дать ..

Недели 2 назад поднимал лимит по кк втб(на +50тр).
Сегодня по второй карте запросил +50тр (тож одобрили).
Только процентов 69% уже рисуют в случае вылета .
Запросил еще Уралсиб через фин партнерку(там 3тр обещают ).
Завтра должны привезти (посмотрим сколько).
МТС через чат составил обращение по увеличению (пока не ответили ).
Кеб тож запросил через фин.партнерку (пока не дали ответа,но оператор видит все заявки на протяжение полгода )
Мне вот так одобрили +50к по ВТБ, а через два дня, когда лимит должны были налить, зажали и не увеличили по итогу... :dash:

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и KALIM

grossner

Участник
Спасибо
380
Город
Санкт-Петербург
Доступ к ГУ давали?
По телефону - это допрос с пристрастием или заполнение анкеты?
Спрашиваю, потому что самой по весне как отказали, так и всё время футболят. В последний раз при заполнении заявки сразу написали, что по моему номеру пока не могут одобрить)
Доступ к ГУ не даю никому.

История запроса была такая:

не увидел в МП возможности запросить Халву и тыкнул без особого смысла на кредит, потом вышел оттуда.

Через какое-то время звонит Виталик и пытается продать мне этот кредит.

Слово за слово и оформили заявку на Халву, тут же говорит, что вам предодобрили 120к.

Сегодня жду курьера.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

grossner

Участник
Спасибо
380
Город
Санкт-Петербург
Сегодня еще решил порыбачить.
Финам, МТС и КЕБ пока не ответили.
Финам по электронной почте прислал запрос:

"Для рассмотрения Вашей кредитной заявки просьба предоставить (отправить на этот электронный адрес) Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица (выгрузить с Госуслуги, формат pdf). Данные предоставляются, если Вы официально трудоустроены.
В случае непредоставления этих данных или отсутствия официального места работы при обработке кредитной заявки будут использованы данные Росстата".

Высылать не буду.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Elviza

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,771
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Слово за слово и оформили заявку на Халву, тут же говорит, что вам предодобрили 120к.

Сегодня жду курьера.
Мне тоже предодобрили Халву, сходил в офис, попросили доступ к ГУ.
Я не стал двигаться в этом направлении.

• Спасибо!
Реакции: grossner

nikoale

Участник
Спасибо
343
Обращение составляли илb все в прямом эфире делали?
Каждый месяц писал в чат: прошу поднять КЛ по КК Платинум. 3 раза отказ - на 4й подняли. Спрашивают сколько хотите - я называл шаг в 100к. Иногда просят звонок, последний раз просто через чат. Если в контактах поддержки есть персональный - пишите ему, шансов больше на мой опыт. Ну и после отказов просто пишите через месяц )

Elviza

Участник
Спасибо
202
Ну и после отказов просто пишите через месяц )
У меня карта с 23 года, кл поднимали один раз после моих косяков с внесением платежей (тогда ещё не в стузинге была, не понимала тонкостей льготных периодов :sneer:).
И вот проходит ровно два года со дня выдачи карты. День-в-день обращаюсь в чат с просьбой увеличить КЛ в честь взаимовыгодного сотрудничества, пишу волшебное слово "в рамках лояльности", уходят на подумать минут на 5. Уже начала потирать ручонки. Но нет.. увеличить никак не можем .. :cray: А лимит-то смешной - 121к.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,053
Новый пользователь
The Pilot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм