Ubbe Ragnarsson
Старожил
- Спасибо
- 1,585

В приложении пока ничего не видно.
До этого сам просил у чат-бота — но был отказ (неделю назад). Получается прибавка +0,5%.

Последнее редактирование:
Они эту 1000 массово разослали.Сегодня МТС прислал СМС-ку с новым КЛ. И он на целую 1000₽ выше изначального. Мол если не согласны — позвоните. Или ждите 48 часов (ибо больше 200 тыс.).
В приложении пока ничего не видно.
До этого сам просил у чат-бота — но был отказ (неделю назад). Получается прибавка +0,5%.Жадины.
До меня пока еще не дошла.Они эту 1000 массово разослали.
Мне вот так одобрили +50к по ВТБ, а через два дня, когда лимит должны были налить, зажали и не увеличили по итогу...Ни чего не значит …
Могут и пару копеек дать ..
Недели 2 назад поднимал лимит по кк втб(на +50тр).
Сегодня по второй карте запросил +50тр (тож одобрили).
Только процентов 69% уже рисуют в случае вылета .
Запросил еще Уралсиб через фин партнерку(там 3тр обещают ).
Завтра должны привезти (посмотрим сколько).
МТС через чат составил обращение по увеличению (пока не ответили ).
Кеб тож запросил через фин.партнерку (пока не дали ответа,но оператор видит все заявки на протяжение полгода )
В КЕБ подавал на увеличение лимита, через чат.А в кеб как подавались? На сайте через форму?
В МП они вроде прикрыли возможность выпуска виртуальных КК
Нет, тапнул на 491к, оформил заявку, дали 330к. Раньше по той же схеме давали 15кПомимо предложения на 491к, висело ещё одно на 330к?
Доступ к ГУ не даю никому.Доступ к ГУ давали?
По телефону - это допрос с пристрастием или заполнение анкеты?
Спрашиваю, потому что самой по весне как отказали, так и всё время футболят. В последний раз при заполнении заявки сразу написали, что по моему номеру пока не могут одобрить)
Финам по электронной почте прислал запрос:Сегодня еще решил порыбачить.
Финам, МТС и КЕБ пока не ответили.
Мне тоже предодобрили Халву, сходил в офис, попросили доступ к ГУ.Слово за слово и оформили заявку на Халву, тут же говорит, что вам предодобрили 120к.
Сегодня жду курьера.
Каждый месяц писал в чат: прошу поднять КЛ по КК Платинум. 3 раза отказ - на 4й подняли. Спрашивают сколько хотите - я называл шаг в 100к. Иногда просят звонок, последний раз просто через чат. Если в контактах поддержки есть персональный - пишите ему, шансов больше на мой опыт. Ну и после отказов просто пишите через месяц )Обращение составляли илb все в прямом эфире делали?
У меня карта с 23 года, кл поднимали один раз после моих косяков с внесением платежей (тогда ещё не в стузинге была, не понимала тонкостей льготных периодовНу и после отказов просто пишите через месяц )
Я в день рождения обращался, чтобы наверняка не отказали)День-в-день обращаюсь в чат