• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

snevsky

Мастер
Спасибо
39
Стаж c
05.01.08
Опыт
2499/269
ОТП кому-то увеличивал лимит по кнопке "увеличить лимит" в приложении? Как часто есть смысл просить ?

Да, буквально 28 августа запрашивал увеличение и 29-го пришло уведомление об увеличении с 220 до 290 тр.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,550
Уралсиб по 2-й карте с КЛ 15, полученной чуть больше месяца назад (1-го сентября была 1-я выписка), накинул сверху 11 тыс. Тихо и незаметно. :crazy:
КЛ по 1-й карте 300. Ей 4-й месяц от роду.

Всего КК 19.

SkyT

Новичок
Спасибо
1
Точно, и у меня оказывается исчезла, хотя буквально недавно была
В чате сказали, что с 01.09 этой кнопки больше нет, и дальше только через чат просить. Ну или ждать когда сами соизволят. Но сегодня в очередной раз отказали)

makSimus77

Старожил
Спасибо
21
В чате сказали, что с 01.09 этой кнопки больше нет, и дальше только через чат просить. Ну или ждать когда сами соизволят. Но сегодня в очередной раз отказали)
Сегодня пуш пришел от отп, типа не хотите ли увеличить лимит, запросил, ушли думать сутки

Антон

Мастер
Спасибо
1,123
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Как думаете, наличие Халвы с лимитов 10 коп. влияет на получение других кредиток? Или лучше закрыть. От бонусной программы Халы я отлучён.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,550
Как думаете, наличие Халвы с лимитов 10 коп. влияет на получение других кредиток?
Количество кредитов в БКИ увеличивает — а как известно, чем их там меньше (но не равно 0), тем при прочих равных выше вероятность одобрения новых (но это тоже лишь предположение).

Valentin_R

Старожил
Спасибо
375
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Как думаете, наличие Халвы с лимитов 10 коп. влияет на получение других кредиток? Или лучше закрыть. От бонусной программы Халы я отлучён.
Закрывал в феврале ровно с такими же вводными, эффект обнаружен не был. Только к середине лета, как чуть-чуть раскрутили скоринг, кое-где получилось увеличить лимиты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,009
Новый пользователь
Дарья Гришаева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм