А МТС разве можно в ресторан?по 150 тыр ОТП и МТС - банки, которые ранее систематически мне отказывали, а Тинек по одной из кредиток сам поднял КЛ на 30 тыр. Вот так за одну неделю +330 тыр.Уже всех, кроме Тинька, в ресторан отвел.
![]()
А МТС разве можно в ресторан?по 150 тыр ОТП и МТС - банки, которые ранее систематически мне отказывали, а Тинек по одной из кредиток сам поднял КЛ на 30 тыр. Вот так за одну неделю +330 тыр.Уже всех, кроме Тинька, в ресторан отвел.
![]()
Мне кажется ОТП и МТС сейчас самые лояльные в выдаче.Что-то какой-то аукцион невиданной щедрости настал. В конце прошлого года - начале этого невозможно было оформить новые кредитки, правда у меня нагрузка запредельная. А на прошедшей неделе в один день одобрили кредитки по 150 тыр ОТП и МТС - банки, которые ранее систематически мне отказывали, а Тинек по одной из кредиток сам поднял КЛ на 30 тыр. Вот так за одну неделю +330 тыр.Уже всех, кроме Тинька, в ресторан отвел.
![]()
Сильное заявлениеМне кажется ОТП и МТС сейчас самые лояльные в выдаче.
Да тут все давно в курсе, даже тема есть:Похоже скоро закрывать карты придется(
А как же борьба за клиента, привлекали-привлекали клиентов и так просто отдать только потому что ограничение ввели? То что аккумулируют лимиты это почти наверняка, это же активы банка, даже если эти активы в грейс ничего не приносят и не принесут. Со снятием сложнее, но по логике если привлекали клиентов бесплатным снятием глупо их теперь терять.@Maxim98, я думаю банки никому ничего не должны, если им будет интерес - аккумулируют лимиты, но скорее всего нет))) Райф может и порадуется -почистит базу "обнальщиков" у кого по 4-5 карт))
я тихо надеюсь, что банки пролоббируют лимит побольше.@Maxim98, "пожуем -увидим"))) Тоже хотелось бы надеятся, что банки нас "не кинут", жалко потерять все то,что нажито непосильным трудом за столько лет...но при условии, что их самих "жмут" сверху тоже-они и сами порой рады порезать лимиты (у меня лично Уралсиб "убил" две кредитки напрочь, Альфа грозилась, но до дела не дошло и другие банки уже не так возжелают меня видеть у себя с млн лимитами на карте). Время покажет во что все это выльется. Думаю, что банки что-нибудь придумают, если будут заинтересованы в нас))) они известные выдумщики...может для нас, хоббистов, при этом новое окошко возможностей откроется где-нибудь)))
"Вармиихоббизме главное — не упустить! (Гера Либерман, ДМБ)![]()
присоединяюсь к надежде))) Давайте громче надеяться)))я тихо надеюсь,
Я тоже прикидывал что придётся закрывать все дебетовки, где есть возможность переводить по СБП с счетов. Полагаю банки допрут в таком случае, что без такой возможности клиентов просто не будет и остальные тоже подтянутся (научатся делать переводы с счетов). И это была бы вынужденная оптимизация хобби "малой кровью".Я тут из-за ограничения в 20 карт в обморок падал, а новость в 10 карт вообще до больнички доведет)
Если КЛы суммируют, а сумму обнала на одну карту оставят ту же, то оставят только тех клиентов, которых выгодно иметь в качестве клиентов. А слишком наглых стузеров пнут на мороз. Всё просто же.А как же борьба за клиента, привлекали-привлекали клиентов и так просто отдать только потому что ограничение ввели?
Многим часто отказывают в кредитных картах, так что привлкают это сильно преувеличено)А как же борьба за клиента, привлекали-привлекали клиентов и так просто отдать только потому что ограничение ввели?
Как вы себе это представляете одна карта сразу нескольких банков? учитывая что у всех карт разные условия по кэшбэку: у кого-то выбор категорий кэшбэка, у других 1% на всё, у третьих вообще нет кэшбэка, у Т банка по карте Платинум - бонусы Браво которыми можно компенсировать покупки, по Аирлайнс мили начисляют, по другим КК Тбанка уже другая ПЛ - то есть даже у одного банка по КК разные условия, также у Тбанка есть карты без грейс периода и есть со 120 днями, то есть даже у одной карты Платинум несколько разных тарифов, ещё бывает что банк отлучает от ПЛ то тут как? а если карту заблокировали то в какой банк звонить? у Сбера спасибо и то там какие-то условия по подписки для выбора категрий, по карте Фикс Сбера совсем другие условия, также у разных банков разных срок грейс периода и есть честный -нечестный - получестный, у одних банков грейс период начинается с первого числа месяца в которым совершена покупка, у других начинается с даты первой покупки, у кого-то по авторизации, у других по списанию, разные условия по квазикэшу и вылета из грейса, потом например у ВТБ накопленный кэшбэк по КК выплачивается на ДК ВТБ - а тут на какую карту какого банка будет выплата с этой единой КК? и по поводу формирования кэбэка - сейчас банк экваеер делится комиссией за эквайринг с банком эмитентом, а тут он с кем будет делится? вроде нигде в мире нет такого чтобы была одна карта сразу нескольких банков, и одного желания банков мало - нужны законодательные изменения если это вообще возможно по вышеназванным причинам, я вообще себе не представляю карту с названиями (логотипами) 10-15 банков - а у кого-то их и больше) Да и как переводить по СБП на эту карту - какой банк выбирать? у меня например в разных банках другой номер телефона или по межбанку - там же есть БИК банка и коррсчёт банка - а тут что?)То что аккумулируют лимиты это почти наверняка, это же активы банка, даже если эти активы в грейс ничего не приносят и не принесут.
Дом.рф может...и другие научаться, если захотят жить.Полагаю банки допрут в таком случае, что без такой возможности клиентов просто не будет и остальные тоже подтянутся (научатся делать переводы с счетов).
https://vk.com/video-149258223_456242767А те кто выживут станут сильнее![]()
не паникуем, но - "хочешь мира-готовься к войне!" (с)...но не будем раньше времени панику разводить.
Maxim98 имел ввиду аккумуляцию кредитных лимитов нескольких карт ОДНОГО банка в одну карту. У меня напр., 5 кред. карт Райфа - сделают одну c суммарным лимитом. Но я не верю в такой исход-скажут-выбирай одну...а потом может быть" мы тебе в рабочем порядке будем поднимать лимит...или нет) .По Райфу я почти не завишу от хобби-все в рамках разрешенных 50 т.р./месяц укладывается, а вот если будет одна карта с суммарным лимитом по всем 5-ти картам, то придется уже "скакать")))...а вдруг скачки запретят со временем(или сделают экономически невыгодными (комиссии, напр.)) и что мне потом с этим "чемоданом без ручки" делать-не понятно...Как вы себе это представляете одна карта сразу нескольких банков?