• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

Ksyunya

Участник
Спасибо
58
Город
Иркутск
На днях залил котлету на НС ПСБ, думаю попытать счастья в получении их кредитки.
Единственное думаю подавать сейчас или подождать пару дней для увеличения шансов на выдачу?
Запросила у них НС и КК, по НС сказали ждать карту (неделю уже выпускают), по КК отказали. И с того дня уже неделю дикий спам идёт от МФО около 10 смс в сутки или более. Вообще пропало желание с ними дела иметь. До заявки к ним - проблем не было, кроме звонков от совкомбанка вечных. Больше нигде с банками не соприкасалась.

• Спасибо!
Реакции: Omni

A•U

Старожил
Спасибо
4,417
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На днях залил котлету на НС ПСБ, думаю попытать счастья в получении их кредитки.
Единственное думаю подавать сейчас или подождать пару дней для увеличения шансов на выдачу?
Хехе, три котлеты там лежало, отказали....

• Спасибо!
Реакции: Omni

apizatron

Участник
Спасибо
17
Такой способ у них не работает. Какая бы котлета не была, ваш ПДН важнее для решения о кредитке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,821
Новый пользователь
t77988055

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм