• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

Ksyunya

Участник
Спасибо
63
Город
Иркутск
На днях залил котлету на НС ПСБ, думаю попытать счастья в получении их кредитки.
Единственное думаю подавать сейчас или подождать пару дней для увеличения шансов на выдачу?
Запросила у них НС и КК, по НС сказали ждать карту (неделю уже выпускают), по КК отказали. И с того дня уже неделю дикий спам идёт от МФО около 10 смс в сутки или более. Вообще пропало желание с ними дела иметь. До заявки к ним - проблем не было, кроме звонков от совкомбанка вечных. Больше нигде с банками не соприкасалась.

• Спасибо!
Реакции: Omni

A•U

Старожил
Спасибо
4,431
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На днях залил котлету на НС ПСБ, думаю попытать счастья в получении их кредитки.
Единственное думаю подавать сейчас или подождать пару дней для увеличения шансов на выдачу?
Хехе, три котлеты там лежало, отказали....

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK, ajeer и Omni

apizatron

Участник
Спасибо
19
Такой способ у них не работает. Какая бы котлета не была, ваш ПДН важнее для решения о кредитке.

• Спасибо!
Реакции: Omni и ajeer

ajeer

Старожил
Спасибо
362
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Хехе, три котлеты там лежало, отказали....
Такой способ у них не работает. Какая бы котлета не была, ваш ПДН важнее для решения о кредитке.
В любом случае, котлета либо в плюс сыграет, либо никак не сыграет. До неё не стал просто заявку делать, решил подождать заноса суммы в банк. Уж в минус то она не должна сыграть при принятии решения

apizatron

Участник
Спасибо
19
В любом случае, котлета либо в плюс сыграет, либо никак не сыграет. До неё не стал просто заявку делать, решил подождать заноса суммы в банк. Уж в минус то она не должна сыграть при принятии решения
Это да. В минус не сыграет, а в плюс - теоретически может.
Также пробовал вклады и накопительные счета в ОТП для одобрения КК. Приходит предложение кредитки (и в МП и на эл.почту), но при нажатии кнопки "ОФОРМИТЬ" отказывают

Игорь Ф

Участник
Спасибо
783
Бывший зампред ВТБ Георгий Горшков, курировавший розницу, готовится возглавить «Вайлдберриз банк» после согласования в ЦБ. @banksta

Скоро появятся кредитки.
Не спите. Делайте себе максимальный уровень WB.
Дебетовку бы получить.Сегодня повысил уровень кошелька до максимального но нигде не нашел пункта выпуск карты.Ни в приложении ни в ИБ

Omni

Мастер
Спасибо
713
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Скажите, пож., влияет ли на решение банков количество заявок в банке за короткий период если кредитная нагрузка не увеличилась?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
344
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Скажите, пож., влияет ли на решение банков количество заявок в банке за короткий период если кредитная нагрузка не увеличилась?
Отказы от других банков, по всей видимости, влияют негативно, но все зависит от алгоритма скоринга конкретного банка, параметры которого клиентам неизвестны.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Omni

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,086
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Конечно, влияет - процент отказов по заявкам на кредитные продукты например указывается в пояснении к расчёту рейтинга НБКИ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK, Omni и WMRina

Omni

Мастер
Спасибо
713
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Конечно, влияет - процент отказов по заявкам на кредитные продукты например указывается в пояснении к расчёту рейтинга НБКИ.
А как это выглядит? Я смотрела недавно свои КИ, ничего там не нашла по отказам. По факту был один отказ от Озон банка, Яндекс предложил не устроящий меня лимит.

Последнее редактирование:

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,086
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82

Вложения

• 2025-08-06_19-32-10.png
    2025-08-06_19-32-10.png
    60.6 KB · Просмотры: 67
  • Спасибо!
Реакции: Omni

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Где эта чертова кнопка? (с) близко к тексту
Надеялся, что Т-банк все-же среагирует на два вклада (1 - АСВ уже больше месяца, 2 - пока нет, на днях докину) и повысит мне КЛ по КК (больше года уже держит 16 т.р. и по запросам не повышает). Однако, не хочет мне давать "кнопку" :blush2:
ОКЛ почти 1,9, 10 КК.
P.S. Надо все-же одну КК КЕБа закрыть. Лимит по ней всего 60. Рассрочки закончатся и закрою.
1754498586029.png

matt

Участник
Спасибо
68
Интересно, какой максимальный окл был у кого либо из активных стузеров

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Omni

Мастер
Спасибо
713
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У меня в комментарии к кредитному рейтингу написано "99% Наличие исполненных кредитных обязательств". Это как надо понимать?

maks02n

Участник
Спасибо
32
вести с московских полей. пока в городе решил пробежаться по банкам с обналичкой. акцепт сразу отбрил. нужна московская прописка нужна официальная работа. ни того ни другого нема. финам новую кредитку в офисе с маринкой с телефона кинул заявку без госуслуг на 150к. чтобы 3 раза обналить можно было. сегодня через почту запросили пенсионное чототам с гу. выгрузил. одобрили на 100к вечером. жду пластик радуюсь. под кредитку заводил к ним на брокера 3 ляма в начале месяца но было тревожно ибо не одобряют мне давно нихрена. если не считать отп 15к. воть.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Elviza

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,489
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
В МП ОТП появилось предложение КК. Это реклама? Сумма указана 100000, но далее предлагают выбрать лимит. 120 дней с функцией рассрочки.Раньше отказывали пару раз.

maks02n

Участник
Спасибо
32
В МП ОТП появилось предложение КК. Это реклама? Сумма указана 100000, но далее предлагают выбрать лимит. 120 дней с функцией рассрочки.Раньше отказывали пару раз.
15к нальют как всем

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,829
Новый пользователь
Овсянников Фёдор

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм