Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

Xleb

Участник
Спасибо
270
Тоже оч интересно, я всё ещё нацелена на их кк, но несколько позже.
Короче, в Свинаре сказали пробоваться через пару месяцев. Они не одобряют кредитки, если человек имеет менее 3 лет гражданства РФ.

Omni

Мастер
Спасибо
707
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В виде опыта дала заявку на КК Яндекс банка. Тут же предложили лимит на сотку. Документы пока не подписала. Насколько вероятно, что они в перспективе увеличат КЛ?

matt

Участник
Спасибо
63
В виде опыта дала заявку на КК Яндекс банка. Тут же предложили лимит на сотку. Документы пока не подписала. Насколько вероятно, что они в перспективе увеличат КЛ?
Не видел увеличения лимита по суперсплиту

• Спасибо!
Реакции: Omni

WizardU

Мастер
Спасибо
1,979
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
это что вы такое сделали, что вам даже Озон отказал?
Да ничего особенного. У меня, например, было 9 КК (сейчас 10, ОТП выдал) и маленький остаток потребкредита, общая нагрузка всего чуть больше 1 млн. Озон считает это ужас-ужас и отказал. Может, лояльнее, чем ПСБ, но не настолько. Указывал доход 200 тыс. Пробовать 300 тыс указывать что ли, но не будет ли это перебором?

• Спасибо!

S-T-R

Участник
Спасибо
127
Может имеет значение активность покупок на самом озоне? Выглядит логично, что озон даёт кредитки тем, кто будет тратить их у него же
Вряд ли. Это все на уровне догадок на тему "почему безработному Васе, с красной шкалой в БКИ, дали кредитку пол ляма, а потом, хотя она у него просто лежала на полке, увеличили до ляма, а мне, белому и пушистому зарплатнику, кредитку 15к и не увеличивают лимит уже как 5 лет?":rofl:

Я вот крайне активен на Озоне. Но кредитку дали всего 100к. Сопоставлять и ломать голову почему не хотя бы 250к, как Васе, уже надоело, все равно не угадать.:) Просто пробую.

• Спасибо!
Реакции: WizardU, Omni и SenoritaK

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,733
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Это все на уровне догадок на тему "почему безработному Васе, с красной шкалой в БКИ, дали кредитку пол ляма, а потом, хотя она у него просто лежала на полке, увеличили до ляма, а мне, белому и пушистому зарплатнику, кредитку 15к и не увеличивают лимит уже как 5 лет?"
А это очень интересная тема кстати))

• Спасибо!
Реакции: matt, Omni и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,979
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Прошу прощения, не в курсе, что условия изменились. Получал очень давно с бесплатным обслуживанием
Новичку Omni советует взять мертвую кредитку Убрира новичок Tinnox.

:)
У УБРиР есть 2 кредитные карты:
1) та самая страшная 1094 дня, которая аналог микрозайма, хотя и с более нормальными условиями, но для тёртых форумных калачей как правило бесполезна;
2) Фридом 90 дней - полностью бесплатная (и была пригодная для птичек-рыбок, не знаю точно как сейчас).
И 2-ю карту можно порекомендовать новичкам.
А у Реника появилась 115 дней на 1-й период, потом 55 дней, которую тоже можно рекомендовать. 200 дней/2 года он решил упразднить за их убыточностью для него.

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,979
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вряд ли. Это все на уровне догадок на тему "почему безработному Васе, с красной шкалой в БКИ, дали кредитку пол ляма, а потом, хотя она у него просто лежала на полке, увеличили до ляма, а мне, белому и пушистому зарплатнику, кредитку 15к и не увеличивают лимит уже как 5 лет?":rofl:
Просто этот "безработный Вася" что-то скрывает. Например, указал в анкете прошлую доходную работу, а банк не проверяет, и доступ в ГУ банк не даёт. Ну и премиал он там. Хотя я думаю скоро без доступа в ГУ все отказывать будут. А то развелось "безработных Васей")

• Спасибо!

Aaalex835

Участник
Спасибо
64
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
У УБРиР есть 2 кредитные карты:
1) та самая страшная 1094 дня, которая аналог микрозайма, хотя и с более нормальными условиями, но для тёртых форумных калачей как правило бесполезна;
2) Фридом 90 дней - полностью бесплатная (и была пригодная для птичек-рыбок, не знаю точно как сейчас).
И 2-ю карту можно порекомендовать новичкам.
А у Реника появилась 115 дней на 1-й период, потом 55 дней, которую тоже можно рекомендовать. 200 дней/2 года он решил упразднить за их убыточностью для него.
Пользуюсь Фридомом .
Все там нормально с птичками- рыбками.

• Спасибо!

anatolius

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
12.08.12
Да ничего особенного. У меня, например, было 9 КК (сейчас 10, ОТП выдал) и маленький остаток потребкредита, общая нагрузка всего чуть больше 1 млн. Озон считает это ужас-ужас и отказал. Может, лояльнее, чем ПСБ, но не настолько. Указывал доход 200 тыс. Пробовать 300 тыс указывать что ли, но не будет ли это перебором?
я 600 тыс. доход указывал, но дали только 49К, а рассчитывал на 100К, видимо для этого надо было побольше указывать. 18 КК, ОКЛ 3,040 млн. руб., но Яндекс с его 100К в августе закрою.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
723
я 600 тыс. доход указывал, но дали только 49К, а рассчитывал на 100К, видимо для этого надо было побольше указывать. 18 КК, ОКЛ 3,040 млн. руб., но Яндекс с его 100К в августе закрою.
Куда ж Вам столько кредитного лимита?Весь дом завел кредитки ваши в Мир- пэй и отоваривается по ним везде?

• Спасибо!

_kss_

Мастер
Спасибо
142
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
У меня пару месяцев назад кредитная нагрузка была немного больше, но проблем с выдачей озоновской кредитки не было

Omni

Мастер
Спасибо
707
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
меня пару месяцев назад кредитная нагрузка была немного больше, но проблем с выдачей озоновской кредитки не было
Если бы на решение влиял какой-то один фактор все было бы проще и предсказуемее. Можно было бы его "прокачать" и вуаля, у тебя кредитка с нужной тебе КЛ.
Учитывается множество факторов, которые тут обсуждаются, и даже то, что тут редко упоминается (например, история сбережений в банке, были ли аресты от приставов и т.д.). Это все работает не по прямой совокупности факторов, а с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. В каждом банке они разные.

Бухгалтер

Участник
Спасибо
97
Где - то полгода назад, спрашивал в чате, через сколько можно повторно заявку подовать.
Сказали , что через 3 месяца
СИНАРА. Оператор чата сегодня пишет, что теперь разрешена повторная подача заявки на кредитку.

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    72 KB · Просмотры: 0

Sand78

Участник
Спасибо
94
Если бы на решение влиял какой-то один фактор все было бы проще и предсказуемее. Можно было бы его "прокачать" и вуаля, у тебя кредитка с нужной тебе КЛ.
Учитывается множество факторов, которые тут обсуждаются, и даже то, что тут редко упоминается (например, история сбережений в банке, были ли аресты от приставов и т.д.). Это все работает не по прямой совокупности факторов, а с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. В каждом банке они разные.
Вы слишком хорошего мнения о банковских рисковиках.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,790
Новый пользователь
Yul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм