Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

S-T-R

Участник
Спасибо
174
По одной из карт Тинька наконец то (отслеживал постоянно) в приложении появилась кнопка увеличения лимита. Получил отказ.
Думал, судя по отзывам, это гарантированное увеличение. По факту получается то же что и запрос в чате?
Старые карты закрыл из-за отсутствия увеличения лимита, этим картам уже по 2-3 года и лимит на месте. Единственный банк который за столько лет не поднимает лимит. :scratch_one-s_head:
Как вариант из за закрытия ранее кредиток?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

pomnju

Модератор
Спасибо
14,467
Город
Москва
По одной из карт Тинька наконец то (отслеживал постоянно) в приложении появилась кнопка увеличения лимита. Получил отказ.
Думал, судя по отзывам, это гарантированное увеличение. По факту получается то же что и запрос в чате?
В семье 4 карты, везде появилась данная кнопка. Результат одинаковый: отказ с высылкой смс

St.AL

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Как вариант из за закрытия ранее кредиток?
не из-за этого точно. Я закрывал ранее тоже кредитку и снижал ненужный лимит - мне все равно периодически увеличивают сами, и по запросу в чате тоже.
А вот у афла через чат даже заявки на увеличение не проходят, но зато однажды сами увеличили на 20к.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

genasha

Участник
Спасибо
117
Ухх. Попёрло. И третий раз подряд Олежек не отказал. Теперь на 100тр прибавил. Итого: с 17 июля кл увеличен со 160тр до 400тр Имею вклад на 1960тыс. Подключил Премиум по повышенной категории. На 3 месяца. Бот, как и в прошлый раз, послал меня, но выйдя на оператора, согласился на звонок мне, составили обращение. И через 20 минут Хорошая новость.

P.S. В этот раз подошёл творчески: сочинил историю по круиз по Волге, где не будет много банкоматов. В конце месяца, наверно, старателем заделаюсь.

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
6,491
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Прикольно, 2.08 вечером взял КК Озон, сегодня в финздоровье Тбанка уже присутствует... :)

A•U

Старожил
Спасибо
6,491
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В семье 4 карты, везде появилась данная кнопка. Результат одинаковый: отказ с высылкой смс
Как хоть она выглядит? Взглянуть бы одним глазком :)
Два аккаунта, нигде, ни у кого :pardon:

Спасибо
863
Город
Москва

Вложения

• 1754388376081.jpg
    1754388376081.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 156

moussaka

Участник
Спасибо
172
Сходил второй раз в АКБарс через МП - второй же раз отказ.
Сходил в ВТБ, попросил 300к, дали 300к (правда еще не взял, "осталось только подписать документы").

Без учета ВТБ 5кк, ОКЛ 1010000 + ипотека.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,933
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: kapinos, matt и moussaka

Elviza

Участник
Спасибо
237
Но за 30 мин. до повышения лимита вывел на Т-банк 100к + % со Сравни после окончания вклада.
Т. е. деньги даже не переночевали?
Сейчас получила перевод после НСЖ. Думаю, может пусть переночуют .. :sneer:

chudak

Мастер
Спасибо
3,444
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня в МП Сбра пропало предложение увеличить КЛ. Исчезла сама плашка, хотя вчера ещё висела.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
285
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,542
  • Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Alemar

Участник
Спасибо
159
Город
Москва
у меня такая же ситуация (только кредитка Т-банка одна на руках, а не несколько): впервые появилась кнопка, и всё равно отказ после запроса. Мрак какой-то

ajeer

Старожил
Спасибо
410
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
На днях залил котлету на НС ПСБ, думаю попытать счастья в получении их кредитки.
Единственное думаю подавать сейчас или подождать пару дней для увеличения шансов на выдачу?

Ksyunya

Участник
Спасибо
69
Город
Иркутск
На днях залил котлету на НС ПСБ, думаю попытать счастья в получении их кредитки.
Единственное думаю подавать сейчас или подождать пару дней для увеличения шансов на выдачу?
Запросила у них НС и КК, по НС сказали ждать карту (неделю уже выпускают), по КК отказали. И с того дня уже неделю дикий спам идёт от МФО около 10 смс в сутки или более. Вообще пропало желание с ними дела иметь. До заявки к ним - проблем не было, кроме звонков от совкомбанка вечных. Больше нигде с банками не соприкасалась.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,238
Новый пользователь
politolog38

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм