В семье 4 карты, везде появилась данная кнопка. Результат одинаковый: отказ с высылкой смсПо одной из карт Тинька наконец то (отслеживал постоянно) в приложении появилась кнопка увеличения лимита. Получил отказ.
Думал, судя по отзывам, это гарантированное увеличение. По факту получается то же что и запрос в чате?
не из-за этого точно. Я закрывал ранее тоже кредитку и снижал ненужный лимит - мне все равно периодически увеличивают сами, и по запросу в чате тоже.Как вариант из за закрытия ранее кредиток?
не попробывали? Лимон-то он всегда пригодится)МКБ попробуйте. Мне лимон предлагают в МП. Но я не пробовала.
Как хоть она выглядит? Взглянуть бы одним глазкомВ семье 4 карты, везде появилась данная кнопка. Результат одинаковый: отказ с высылкой смс
ничего особенногоКак хоть она выглядит? Взглянуть бы одним глазком
Два аккаунта, нигде, ни у кого![]()
Не пока. Жду пока закроются лишние продукты и хочу сначала попробовать увеличить отп, он мне интереснее.не попробывали? Лимон-то он всегда пригодится)
99% - в отделении будет отказ.Сходил в ВТБ, попросил 300к, дали 300к (правда еще не взял, "осталось только подписать документы").
Т. е. деньги даже не переночевали?Но за 30 мин. до повышения лимита вывел на Т-банк 100к + % со Сравни после окончания вклада.
Аналогично. Вчера увидел, нажал, ввел сумму дохода и отказ по смсВ семье 4 карты, везде появилась данная кнопка. Результат одинаковый: отказ с высылкой смс