• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

S-T-R

Участник
Спасибо
128
По одной из карт Тинька наконец то (отслеживал постоянно) в приложении появилась кнопка увеличения лимита. Получил отказ.
Думал, судя по отзывам, это гарантированное увеличение. По факту получается то же что и запрос в чате?
Старые карты закрыл из-за отсутствия увеличения лимита, этим картам уже по 2-3 года и лимит на месте. Единственный банк который за столько лет не поднимает лимит. :scratch_one-s_head:
Как вариант из за закрытия ранее кредиток?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

pomnju

Модератор
Спасибо
14,117
Город
Москва
По одной из карт Тинька наконец то (отслеживал постоянно) в приложении появилась кнопка увеличения лимита. Получил отказ.
Думал, судя по отзывам, это гарантированное увеличение. По факту получается то же что и запрос в чате?
В семье 4 карты, везде появилась данная кнопка. Результат одинаковый: отказ с высылкой смс

St.AL

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Как вариант из за закрытия ранее кредиток?
не из-за этого точно. Я закрывал ранее тоже кредитку и снижал ненужный лимит - мне все равно периодически увеличивают сами, и по запросу в чате тоже.
А вот у афла через чат даже заявки на увеличение не проходят, но зато однажды сами увеличили на 20к.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

genasha

Участник
Спасибо
91
Ухх. Попёрло. И третий раз подряд Олежек не отказал. Теперь на 100тр прибавил. Итого: с 17 июля кл увеличен со 160тр до 400тр Имею вклад на 1960тыс. Подключил Премиум по повышенной категории. На 3 месяца. Бот, как и в прошлый раз, послал меня, но выйдя на оператора, согласился на звонок мне, составили обращение. И через 20 минут Хорошая новость.

P.S. В этот раз подошёл творчески: сочинил историю по круиз по Волге, где не будет много банкоматов. В конце месяца, наверно, старателем заделаюсь.

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
4,397
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Прикольно, 2.08 вечером взял КК Озон, сегодня в финздоровье Тбанка уже присутствует... :)

A•U

Старожил
Спасибо
4,397
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В семье 4 карты, везде появилась данная кнопка. Результат одинаковый: отказ с высылкой смс
Как хоть она выглядит? Взглянуть бы одним глазком :)
Два аккаунта, нигде, ни у кого :pardon:

Спасибо
727
Город
Москва

Вложения

• 1754388376081.jpg
    1754388376081.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 73

moussaka

Участник
Спасибо
95
Сходил второй раз в АКБарс через МП - второй же раз отказ.
Сходил в ВТБ, попросил 300к, дали 300к (правда еще не взял, "осталось только подписать документы").

Без учета ВТБ 5кк, ОКЛ 1010000 + ипотека.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,332
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: matt и moussaka

Elviza

Участник
Спасибо
140
Но за 30 мин. до повышения лимита вывел на Т-банк 100к + % со Сравни после окончания вклада.
Т. е. деньги даже не переночевали?
Сейчас получила перевод после НСЖ. Думаю, может пусть переночуют .. :sneer:

chudak

Мастер
Спасибо
2,985
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня в МП Сбра пропало предложение увеличить КЛ. Исчезла сама плашка, хотя вчера ещё висела.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,814
Новый пользователь
Vmonyta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм