Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

rvaslv

Участник
Спасибо
94
Подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-то банки с большой вероятностью выдачи КК с КЛ хотя бы пол ляма в моем случае?
Имею одну единственную кредитку Сбера, использую около года, из грейса не выхожу, процентов не плачу. КЛ 330 тыс., больше не повышают. КЛ использую на 25-50%. Кредитная история короткая по времени, но без просрочек.
Раньше по многим банкам висели предодобренные предложения КК на значительные суммы, и по телефону очень настойчиво предлагали. Сейчас в связи с общим трендом такого нет. Предпринимательский доход позволяет увеличить мою кредитную нагрузку. Куда податься?
Озон. КЛ может быть до 1 млн руб. У кого низкая кредитная нагрузка может дать много.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,710
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
ВТБ больше 300К без справок не дает сейчас
Да он и год назад не очень то давал..
Мне еле дал 100к потом правда за несколько итераций повысили почти до 200.

• Спасибо!

фейри

Мастер
Спасибо
395
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Ну, в настоящее время, в чате говорят, что по запросу не увеличивают лимит и простыню вываливают про "со временем", "активно пользоваться", "уведомим" и прочими стандартными фразами.
я ними за это поругалась даже. типа, не вводите в заблуждение и какого ёжик ваш бот предлагает мне больше тратить, если на карте 0.
но я больше вообще у них просить не буду. надоело. добавят сами - хорошо. не добавят - фиг бы с ними

• Спасибо!

фейри

Мастер
Спасибо
395
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
прямо сейчас меня разбирает закрыть пару карт с длинным грейсом, которые лежат без движения - Уралсиб и Свой. на оба банка я слегка обижена, и хотелось бы повысить лимиты по нужным картам. понимаю, что ничего не гарантировано, но разбирает.
советы приветствуются, по возможности, без сарказма.

Omni

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Какой лимит правильнее запрашивать в заявке: небольшой или максимальный?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,781
Новый пользователь
Fselhersfas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм