Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,511
Стаж c
07.02.14
На круг, сколько профита выходит с 1 мио кредитных денег? Если не секрет :blush2:
А как профит считается? Школьная арифметика. Умножьте на свою ставку и разделите на 12. Ну примерно-ориентировочно))
Да и какой профит с кредитов может быть. Долги, есть долги :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
965
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Как в школе. Умножьте на свою ставку и разделите на 12. Ну примерно-ориентировочно))
Сейчас эти похороны сильно портят статистику,помирать не так выгодно) лучше спортом заниматься...конным)))

Долги, есть долги :mosking:
Ну так на эти "2 процента и живем"))))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,511
Стаж c
07.02.14
Сейчас эти похороны сильно портят статистику,помирать не так выгодно) лучше спортом заниматься...конным)))
@konstantin2021 вообще предложил всем сдать карты и покаяться. Не лучшее время людей плохому учить))

юный корейко1

Участник
Спасибо
851
@konstantin2021 вообще предложил всем сдать карты и покаяться. Не лучшее время людей плохому учить))
Костя много чего предлагает))
Если его послушать, то все будут жить долго и счастливо)
А если ставки разные, на разные суммы?:scratch_one-s_head:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,511
Стаж c
07.02.14

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,331
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вообще предложил всем сдать карты и покаяться.
Я не так предложил. :nea:
Я предложил сдать добровольно.

Добровольная сдача кредиток освобождает от ответственности.

Товарищ майор мне так и сказал: ... ты передай своим ботаникам, что если сами закроют карты, то пересчета грейсов никто делать не будет. :grin:

А если вызовут на встречу, то тогда в любом случае робот пересчитает все грейсы.

Как там у Леонида Филатова: :grin:

.. Признаю свою вину. Меру. Степень. Глубину...

А следующий абзац текста этой пьесы "Про Федота-стрельца, удалого молодца" я печатать в ветке не буду, но он говорит мне о том, что у Филатова уже в 1987 году был хрустальный шар судьбы и он видел текущие события.

:)

• Нравится
Реакции: Makaveli

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
965
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Нравится
Реакции: dealpa

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,425
:secret:

Предположу, что цель у Константина очень простая и понятная.
Если кто-то свой КЛ добровольно вернет банку, закрыв карты — у банка появится больше денег, которые он будет готов выдать в виде кредитов другим страждущим, в том числе с бесплатным льготным периодом. Например, Константину.
Так что да, граждане, сдавайте свои кредитки обратно в банки, ставка 18 — это уже не о чем.
Нам больше достанется. :sarcastic:

P.S. Русский стандарт, доступ к ГУ не давал — отказ. До этого туда ни разу не подавал заявки из-за платности карты (90 или 99₽/мес. если нет покупок по карте от 15 тыс.) и короткого ЛП (55 дней). Но когда нигде больше не дают, можно и попробовать.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,331
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Предположу, что цель у Константина очень простая и понятная.
Сколько веток на форуме и уже в нескольких пишут про Константина. :grin:
Попробовать себя что ли в стендапе.

Вдруг талант пропадает...

С завода уволюсь.
Куплю себе брюки и часы. :grin:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
965
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Вложения

• og_og_1670568182280251812.jpg
    og_og_1670568182280251812.jpg
    98 KB · Просмотры: 57

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,331
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1. Мои кредитки Озона и Яндекса наконец появились в БКИ Кредистория.
Теперь количество кредитных договоров в этом БКИ верное.

В других БКИ они вообще не отображаются.

2. Суперсплит Яндекса предложил выпустить пластик, который можно забрать в течение 7 дней в ПВЗ Яндекса только на территории Москвы.
Заказал пластик.

Maxim98

Мастер
Спасибо
386
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А следующий абзац текста этой пьесы "Про Федота-стрельца, удалого молодца" я печатать в ветке не буду, но он говорит мне о том, что у Филатова уже в 1987 году был хрустальный шар судьбы и он видел текущие события.
:)
И без всяких хрустальных шаров было очевидно любому разумному человеку, любой раздел никогда мирным не бывает, даже родительской квартиры между братьями. Просто южные горячие люди вроде азеров с армянами начали резать друг друга еще при живых родителях в 1988, а до некоторых северных тугодумов только сейчас стало доходить, что их ждет то же самое, только несколько позже.
Именно этот пункт меня пока сдерживает от перекладки основного капитала в долгосрочные облигации, может и не совсем так как пишет Несмиян, но что-то должно произойти после завершения текущей фазы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,726
Новый пользователь
Zmingnali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм