Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Доброе утро! Начитался ветки и решил завести третью кредитку. Где её сейчас с наименьшими проблемами взять?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,718
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Доброе утро! Начитался ветки и решил завести третью кредитку. Где её сейчас с наименьшими проблемами взять?
Так смотря какие у вас уже есть. Я бы на вашем месте попробовал ПСБ, БКС, Ренессанс, БРС, МКБ.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Так смотря какие у вас уже есть. Я бы на вашем месте попробовал ПСБ, БКС, Ренессанс, БРС, МКБ.
Прошу прощения, моё упущение. Есть КК Сбер и Т-Банка, ну и Халва с лимитом. В ПСБ висит банер, типа, одобрена КК. Возможно, просто реклама. А в ВТБ стоит сунуться?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,718
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Прошу прощения, моё упущение. Есть КК Сбер и Т-Банка, ну и Халва с лимитом. В ПСБ висит банер, типа, одобрена КК. Возможно, просто реклама. А в ВТБ стоит сунуться?
ВТБ, конечно, стоит, карта с КБ хорошая. В дополнение к названным мной ранее. Сначала ПСБ и БКС просите, вдруг выдаст, потом уже ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: DmiON

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
ВТБ, конечно, стоит, карта с КБ хорошая. В дополнение к названным мной ранее. Сначала ПСБ и БКС просите, вдруг выдаст, потом уже ВТБ.
Спасибо. А почему именно ПСБ и редкий банк БКС?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
558
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
В ПСБ висит банер, типа, одобрена КК. Возможно, просто реклама. А в ВТБ стоит сунуться?
В ПСБ не реально получить смертным, а вот ВТБ карты дает легко.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,718
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Самый длинный грейс-период на рынке - 225 дней.
Спасибо. А почему именно ПСБ и редкий банк БКС?
КК 215 дней. Но всё равно самый длинный, причём с КБ. У Реника 2-й грейс на рынке - 200 дней, но без КБ. У ПСБ - КК 180 дней с КБ.

grossner

Участник
Спасибо
174
Город
Санкт-Петербург
Сейчас Озон наберёт карточный портфель и после этого закрутит гайки скоринга.

Ждуны будут писать потом: сходил в Озон - отказ или предложили только рассрочку в МФО.
Мне уже отказали сегодня, может много прошу))

grossner

Участник
Спасибо
174
Город
Санкт-Петербург
КК 215 дней. Но всё равно самый длинный, причём с КБ. У Реника 2-й грейс на рынке - 200 дней, но без КБ. У ПСБ - КК 180 дней с КБ.
А не без разницы, какой грейс, если знаешь, что с КЛ делать?

• Спасибо!
Реакции: SP65

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
В ПСБ не реально получить смертным, а вот ВТБ карты дает легко.
Сейчас попробую.
Самый длинный грейс-период на рынке - 225 дней.
Понял, спасибо.
Понял, спасибо.

StillWhite

Участник
Спасибо
6
Нет, там отсутствует возможность оплаты по СБП. Но опять же, в какой-то момент они могут запустить эту функцию :food:
Пока можно использовать для чеснока, кредитка бесплатная с довольно неплохим кэшбеком рублями. Грех не взять, пока раздают всем подряд с высокой нагрузкой.
хм... а если на кладбище сводить? можно же прямо в офисах оплачивать или по вводу данных карты?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,850
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кормильцы наши. :)

Россияне с кредитками выходят в просрочку рекордными темпами, пишет Forbes. С начала 2025 года более 2,35 млн человек просрочили платежи по кредитным картам на срок более 30 дней. К середине года эта цифра превысит 3,8 млн, что станет абсолютным рекордом. @banksta

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

G.M.B.

Мастер
Спасибо
558
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
К середине года эта цифра превысит 3,8 млн, что станет абсолютным рекордом. @banksta
С одной стороны для банков это хорошо, есть профит. Но риски растут, нормы резервирования еще поднимут на потребы = сократят выдачу. Везде нужен баланс.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,730
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Озончик наконец то пустил походу кредитки в массы, одобрили 250 без раздумий даже.
А какой там доход указали, если не секрет? И сколько там лучше указать, в пределах 200К или раза в 2 побольше?

И тоже самое про МТС, сколько там лучше указать, чтобы КЛ повысили? А то в последнее время с 380К везде отказы или с подтверждением только. Может и 160 - 180К будет тогда достаточно, чтобы попросить 150 - 250К?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,336
Стаж c
07.02.14
А там КЛ повышают по запросу в чате, или как-то по другому? У меня там КК Кешбэк на 30К, и ещё постоянно предлагают КК МТС Деньги всего на 20К
Заявку на повышение можно оформить по обращению в чате через бота. На сколько помню вам ведь тоже на 20 тыс. МТС поднял по заявке.
Мне с супругой тоже поднял по 20 тыс. по заявке в то же время. С тех пор каждый месяц заявки кидаю, в ответ отказ. КЛ у меня там самый маленький из всех КК, всего 40 тыс.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,209
Пользователи
7,350
Новый пользователь
Pindee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм