Так смотря какие у вас уже есть. Я бы на вашем месте попробовал ПСБ, БКС, Ренессанс, БРС, МКБ.Доброе утро! Начитался ветки и решил завести третью кредитку. Где её сейчас с наименьшими проблемами взять?
Прошу прощения, моё упущение. Есть КК Сбер и Т-Банка, ну и Халва с лимитом. В ПСБ висит банер, типа, одобрена КК. Возможно, просто реклама. А в ВТБ стоит сунуться?Так смотря какие у вас уже есть. Я бы на вашем месте попробовал ПСБ, БКС, Ренессанс, БРС, МКБ.
Они-то предлагают рекламно, но не выдают. Видимо, как в анекдоте, хотят, чтоб слоники побегали.Никогда не проси! Сами предложат![]()
ВТБ, конечно, стоит, карта с КБ хорошая. В дополнение к названным мной ранее. Сначала ПСБ и БКС просите, вдруг выдаст, потом уже ВТБ.Прошу прощения, моё упущение. Есть КК Сбер и Т-Банка, ну и Халва с лимитом. В ПСБ висит банер, типа, одобрена КК. Возможно, просто реклама. А в ВТБ стоит сунуться?
Спасибо. А почему именно ПСБ и редкий банк БКС?ВТБ, конечно, стоит, карта с КБ хорошая. В дополнение к названным мной ранее. Сначала ПСБ и БКС просите, вдруг выдаст, потом уже ВТБ.
В ПСБ не реально получить смертным, а вот ВТБ карты дает легко.В ПСБ висит банер, типа, одобрена КК. Возможно, просто реклама. А в ВТБ стоит сунуться?
Самый длинный грейс-период на рынке - 225 дней.редкий банк БКС?
Самый длинный грейс-период на рынке - 225 дней.
КК 215 дней. Но всё равно самый длинный, причём с КБ. У Реника 2-й грейс на рынке - 200 дней, но без КБ. У ПСБ - КК 180 дней с КБ.Спасибо. А почему именно ПСБ и редкий банк БКС?
Мне уже отказали сегодня, может много прошу))Сейчас Озон наберёт карточный портфель и после этого закрутит гайки скоринга.
Ждуны будут писать потом: сходил в Озон - отказ или предложили только рассрочку в МФО.
А не без разницы, какой грейс, если знаешь, что с КЛ делать?КК 215 дней. Но всё равно самый длинный, причём с КБ. У Реника 2-й грейс на рынке - 200 дней, но без КБ. У ПСБ - КК 180 дней с КБ.
Сейчас попробую.В ПСБ не реально получить смертным, а вот ВТБ карты дает легко.
Понял, спасибо.Самый длинный грейс-период на рынке - 225 дней.
Понял, спасибо.КК 215 дней. Но всё равно самый длинный, причём с КБ. У Реника 2-й грейс на рынке - 200 дней, но без КБ. У ПСБ - КК 180 дней с КБ.
хм... а если на кладбище сводить? можно же прямо в офисах оплачивать или по вводу данных карты?Нет, там отсутствует возможность оплаты по СБП. Но опять же, в какой-то момент они могут запустить эту функцию
Пока можно использовать для чеснока, кредитка бесплатная с довольно неплохим кэшбеком рублями. Грех не взять, пока раздают всем подряд с высокой нагрузкой.
Главное, чтобы нас не зацепило, когда им массово начнут лимиты резать. Хотя уже...Кормильцы наши.![]()
Это можно. И онлайн, и оффлайнхм... а если на кладбище сводить? можно же прямо в офисах оплачивать или по вводу данных карты?
супруга периодически просит повысить - отказы. как дали 2(мтс+экси) по 50 так с ними и живёт.Ну, что, никто не в курсе и не пробовал там КЛ себе повысить?
С одной стороны для банков это хорошо, есть профит. Но риски растут, нормы резервирования еще поднимут на потребы = сократят выдачу. Везде нужен баланс.К середине года эта цифра превысит 3,8 млн, что станет абсолютным рекордом. @banksta
А какой там доход указали, если не секрет? И сколько там лучше указать, в пределах 200К или раза в 2 побольше?Озончик наконец то пустил походу кредитки в массы, одобрили 250 без раздумий даже.
Заявку на повышение можно оформить по обращению в чате через бота. На сколько помню вам ведь тоже на 20 тыс. МТС поднял по заявке.А там КЛ повышают по запросу в чате, или как-то по другому? У меня там КК Кешбэк на 30К, и ещё постоянно предлагают КК МТС Деньги всего на 20К