1. ГПБ прислал письмо с предложением оформить КК до 1 млн.
В МП появился баннер Кредитка 90 дней.
2. В МП Русского стандарта появился баннер кредитки 600 000 руб. с надписью "предодобрено" и баннер кредита 550 000 руб. с такой же надписью.
Знатоки этих двух банков!
Это реклама или действительно что-то одобрено?
1. Была одна КК от ГПБ. Лимит почти весь использован. Еще делаю мелкие покупки по акции с кэшбэком. В начале месяца подключил ГПБ премиум, завел накопительные счета, но сумма на счетах не сильно большая, меньше миллиона. Вчера прилетела смска с предложение оформить премиальную КК без каких либо деталей и ссылка. Ссылка перенаправляет в личный кабинет на сайте, пароль не вспомнил, а потому просто подал обычную заявку через МП. Заполнил как обычно, попросил 100К, в конце запрошенный лимит каким-то образом изменился на 887К. Дал согласие на подтверждение дохода выпиской из СФР, но смску для получения выписки проигнорировал, то есть по факту никак доход не подтвердил. Минут через двадцать получил смс, что одобрено 180К. Сегодня сходил в офис и получил моменталку. Смотрели косо, но карту выдали))))
2. Тоже появился баннер на карту до 600К. Думаю, реклама, но вдруг банк очень хочет раздать деньги? Думаю попросить 100К. Главное правильную карту попросить, а то есть без льготного периода вариант с ежедневной комиссией, называется "Мир в кармане". Правильная карта со стандартным ЛП 55 дней называется просто "МИР" или "МИР Кредитная+" Upd.: подал заявку на 100К, прилетел запрос на подтвержение доходов через ГУ/СФР, проигнорировал, отказ. Скорее всего не получить без подтверждения дохода, но лет 10 назад в отделении можно было попросить подтвердить доход вкладами, сейчас не знаю.