Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

grossner

Участник
Спасибо
171
Город
Санкт-Петербург
А долго, после отправки, ждали в отделении? В выписке же куча всего навалена (да и форматы у разных банков свои), там пока в текстовике найдёшь инфу о з/п... Или они глянули только итоговые цифры, как думаете?
Я так понимаю, что это сама Маринка смотрит и подкрепляет документом, который сама же и оценивает.

grossner

Участник
Спасибо
171
Город
Санкт-Петербург
@Hasegawa, я подтверждал отправкой выписки из СФР через ГУ на почту Маринки. Вопрос решился в течение минуты, наверное.

• Спасибо!
Реакции: Hasegawa

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
3,685
тинькофф тайно под покровом ночи 3 афлам поднял КЛ на 30тыр (одному 2 недели назад, но он лопух не заметил, а двоим сегодня, все афлы и друзья проверяют свои лимиты)
* логика повышения наверно д-ИИ, мне не понять :rtfm:

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,077
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
1. ГПБ прислал письмо с предложением оформить КК до 1 млн.
В МП появился баннер Кредитка 90 дней.

2. В МП Русского стандарта появился баннер кредитки 600 000 руб. с надписью "предодобрено" и баннер кредита 550 000 руб. с такой же надписью.

Знатоки этих двух банков!
Это реклама или действительно что-то одобрено?
А у вас доступ в этих банках к БКИ дан? Если нет, то как это может быть реальным предложением? Тем более с такими лимитам.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

S-T-R

Участник
Спасибо
80
Как правило карты выбраны практически в ноль. Попробовал "советуемый" вариант тратить по карте меньше, дабы не показывать, что выгребаешь лимит так как типа на безденежье сидишь. Пробовал со старой МТС 111 (срок 111 дней ее кстати не порезали. Может быть пока ).
Через месяц МТС помогли мне с кредитной нагрузкой - сказали обрежут до 30к (при лимите 170к на карте месяц не тратились 120к) Причем обрезка лимита назначена через два дня.:facepalm:
Может совпадение конечно.

kekusankai

Участник
Спасибо
39
@Hasegawa, я подтверждал отправкой выписки из СФР через ГУ на почту Маринки. Вопрос решился в течение минуты, наверное.
1. Когда я ходил в последний раз, то отправлял также на почту сотрудника выписку из сбера.
И он вручную сидел и считал, какую ЗП я получаю, причем командировочные и прочее тоже считал, как доход.
Правда, перед этим сказал, что сейчас почти никому не одобряют повышение КЛ.
Итог, к сожалению, отрицательный.
2. На прошлой неделе заглянул в очередной раз к АТБ, дал доступ к госуслугам, но даже это не помогло оформить новую кредитку, опять пришел отказ.

s_m_d

Участник
Спасибо
18
1. ГПБ прислал письмо с предложением оформить КК до 1 млн.
В МП появился баннер Кредитка 90 дней.

2. В МП Русского стандарта появился баннер кредитки 600 000 руб. с надписью "предодобрено" и баннер кредита 550 000 руб. с такой же надписью.

Знатоки этих двух банков!
Это реклама или действительно что-то одобрено?
1. Была одна КК от ГПБ. Лимит почти весь использован. Еще делаю мелкие покупки по акции с кэшбэком. В начале месяца подключил ГПБ премиум, завел накопительные счета, но сумма на счетах не сильно большая, меньше миллиона. Вчера прилетела смска с предложение оформить премиальную КК без каких либо деталей и ссылка. Ссылка перенаправляет в личный кабинет на сайте, пароль не вспомнил, а потому просто подал обычную заявку через МП. Заполнил как обычно, попросил 100К, в конце запрошенный лимит каким-то образом изменился на 887К. Дал согласие на подтверждение дохода выпиской из СФР, но смску для получения выписки проигнорировал, то есть по факту никак доход не подтвердил. Минут через двадцать получил смс, что одобрено 180К. Сегодня сходил в офис и получил моменталку. Смотрели косо, но карту выдали))))

2. Тоже появился баннер на карту до 600К. Думаю, реклама, но вдруг банк очень хочет раздать деньги? Думаю попросить 100К. Главное правильную карту попросить, а то есть без льготного периода вариант с ежедневной комиссией, называется "Мир в кармане". Правильная карта со стандартным ЛП 55 дней называется просто "МИР" или "МИР Кредитная+" Upd.: подал заявку на 100К, прилетел запрос на подтвержение доходов через ГУ/СФР, проигнорировал, отказ. Скорее всего не получить без подтверждения дохода, но лет 10 назад в отделении можно было попросить подтвердить доход вкладами, сейчас не знаю.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,207
Пользователи
7,345
Новый пользователь
lenazin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм