• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

oi_niki

Старожил
Спасибо
233
Тогда присоединяюсь к вопросу:
Играет ли роль на сколько "выбрана кредитная карта" при рассмотрении заявки новым банком?

Условно, из примера выше: у@Franny, 350000 КЛ на тиньке, есть ли разница между тем, "КЛ 350к задолженность 0" и "КЛ 350к, задолженность 350к"?

Или всё таки банку (новому) пофиг, он смотрит свои 5% от КЛ и учитывает только их?
Пофиг, они смотрят твои обязательства в количестве, для банка даже если не израсходован лимит, по сути ты его можешь пустить в любой момент.

Franny

Старожил
Спасибо
34
Пофиг, они смотрят твои обязательства в количестве, для банка даже если не израсходован лимит, по сути ты его можешь пустить в любой момент.
Не думаю, что прям пофиг. Я когда в ГПБ оформлял кредитку, мне звонили и спрашивали, почему у меня в Сбере 1кк лимита израсходован и на что я тратил.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

oi_niki

Старожил
Спасибо
233
Не думаю, что прям пофиг. Я когда в ГПБ оформлял кредитку, мне звонили и спрашивали, почему у меня в Сбере 1кк лимита израсходован и на что я тратил.
Подскажите, когда дело было? Я свою ГПБ оформлял пару лет назад, там даже на ГУ не просили подтверждать доход, от балды поставил 480к и одобрили 300к

Franny

Старожил
Спасибо
34
Подскажите, когда дело было? Я свою ГПБ оформлял пару лет назад, там даже на ГУ не просили подтверждать доход, от балды поставил 480к и одобрили 300к
Где-то год назад, но может быть это не повезло так просто. Запомнилось, потому что захотелось послать их с такими вопросами куда подальше:)

Franny

Старожил
Спасибо
34
@Franny, а в итоге то дали?
не-а, там какая-то ситуация была, что заявление не могло пройти, так как слишком длинное название организации было (место работы). Вот такие чудеса, надеюсь. что поправили уже.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,645
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Условно, из примера выше: у@Franny, 350000 КЛ на тиньке, есть ли разница между тем, "КЛ 350к задолженность 0" и "КЛ 350к, задолженность 350к"?

Или всё таки банку (новому) пофиг, он смотрит свои 5% от КЛ и учитывает только их?
Банку больше нравится, если кредитка на весь лимит не истрачена.

St.AL

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! Кто-нибудь недавно получал курьером по ранее оформленной онлайн-заявке кредитку Ак Барса, не являясь клиентом банка, "с улицы"?
Реально ли так эту кредитку получить или же если вдруг будет одобрение, то с обязательным походом в офис для подтверждения дохода? как у ВТБ...

какие лимиты чаще одобряют в Ак Барсе?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм