Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,222
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
у супруги уралсиб была кредитка на 15, повысили до 45. предложили получить вторую с большим лимитом, по факту оказалось только 15, подписывать ее не стала. сегодня увеличили лимит с 45 до 46.

al-so

Старожил
Спасибо
582
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Даже кредитку Уралсиба не советуете закрывать? С одной стороны 82к не сильно ухудшат возможность одобрения новых КК при ОКЛ 2,1кк, но с другой стороны для чего ей пылиться на полке?
Кредитка с лимитом - это возможность.
Воспользуетесь вы ей или нет - вам решать. Но отказываться от нее заранее на мой взгляд недальновидно, из серии самозапрета.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: RusMan и Shameless

Alemar

Участник
Спасибо
72
Город
Москва
Даже кредитку Уралсиба не советуете закрывать? С одной стороны 82к не сильно ухудшат возможность одобрения новых КК при ОКЛ 2,1кк, но с другой стороны для чего ей пылиться на полке?
Тут есть разные мнения. Я бы такой мелкий лимит закрыл, от этого есть свои плюсы. А @konstantin2021 бы не стал закрывать

• Спасибо!
Реакции: RusMan

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,694
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А @konstantin2021 бы не стал закрывать
Я не считаю продукты Уралсиба качественными продуктами.
Поскольку за 5 лет закрыл 4 кредитки Уралсиба.
3 кредитки по собственному желанию. 1 кредитку банк обнулил сам.

Это значит, что продукты Уралсиба не конкурентоспособные.

Такая же тема с фиксами АТБ.
Переоткрыв 6 фиксов за несколько лет я понял, что это мертвый продукт и мне он не нужен.

@al-so, сегодня повысили лимит до 750К.
Завтра он его потратит.
Послезавтра будет новый список и мы узнаем куда @al-so, потратил эти чужие деньги.

Искать постоянно каждые три месяца куда потратить эти деньги и волноваться о результате я не хочу.

Даже за 37500 руб минус НДФЛ.

Я не устраивался на работу в Уралсиб бесплатным следопытом по поиску новых пунктов в список. :grin:

Лучше потрачу время поисков на прогулки по улице. :)

Последнее редактирование:

Hasegawa

Участник
Спасибо
5
Решил вчера поднять лимит по Халве со стандартных 10 р. (уже год валяется без дела). Ответил на вопросы в чате, сформировали заявку на 500К и даже дал доступ к ГУ (у меня всё по белому нормально и всего одна КК). Сегодня дважды звонила девчушка с детсадовским голоском, всё уточняла и допрашивала (было смешно) и как результат - отказ СМСкой ч/з 5 минут. :)

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Severiin

Участник
Спасибо
76
Невесело стало. :(
Мне нравился сам движ, перетасовывание веера карт. Открытие, закрытие, рефинансирование. Сброс старых, открытие новых. Новые одобрения, новые банки, новые карты... Ну или новые партии старых добрых друзей. Тех же ВТБ у меня перебывало два десятка, со снятием сотки, а потом еще и длинным первым периодом...
А сейчас приходится держать то, что есть, и надеяться, что их не порежут.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
17
А в ВТБ же можно несколько КК иметь?
Думаю может если лимит не поднимают, то может новую карту дадут.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,033
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Спасибо!
Реакции: AlexRakha

WizardU

Мастер
Спасибо
1,661
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Перевожу на доступный язык для обывателя:

1. НЕ закрывайте свои кредитки. Повторно Вы их уже не получите.
2. Пытайтесь получить новые кредитки. В 2026 году будет совершенно другая реальность.

В 2025 году мне удалось получить только две новые кредитки МКБ.
Все остальные банки меня уже не кредитуют.
Только ВТБ и Т-банк поднимают мне лимиты по 5 кредиткам.
У вас своя ситуация, доходы подтвердить не можете, а ОКЛ очень большой. Потому вам МКБ в качестве исключения только и выдал. А я всё-таки Халву закрою, особого смысла не вижу. Уже рефинансировал её с помощью МКБ (ВТБ не дал, а у БРС ещё не закончилось предыдущее рефинансирование, потому не даёт).
Даже кредитку Уралсиба не советуете закрывать?
Если вам никто другой не даёт, то оставляете, если кто-то ещё выдал, то закройте - не вижу в ней смысла. КБ нет, грейс стандартный 120 дней, многие операции не в грейсе, даже ЖКУ - ну зачем она такая нужна? Бесполезна...

WizardU

Мастер
Спасибо
1,661
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Невесело стало. :(
Мне нравился сам движ, перетасовывание веера карт. Открытие, закрытие, рефинансирование. Сброс старых, открытие новых. Новые одобрения, новые банки, новые карты... Ну или новые партии старых добрых друзей. Тех же ВТБ у меня перебывало два десятка, со снятием сотки, а потом еще и длинным первым периодом...
А сейчас приходится держать то, что есть, и надеяться, что их не порежут.
А это уже не нравится банкам, что вы в движе постоянно - им больше нравится постоянный надёжный клиент)

• Спасибо!
Реакции: Severiin

Банкозавр

Участник
Спасибо
169
Уралсиб с месяц назад прислал СМС: потратьте по кредитке 50К или обнулим лимит. Я ей все равно не пользуюсь, решил забить. Вчера пришла СМС — увеличили лимит по кредитке до 1230К :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм