Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

creditman

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
И отдельно по КК ПСБ: мне впарили КК с ЛП 101 день (в условиях договора "ЛП до 101 дня").
Хотя в тарифе-буклете указано "ЛП 180 дней для карт, оформленных с 11.09.2024 и ЛП 101 день для карт, оформленных до 11.09.2024".
Так же при подачи заявки везде фигурирует "180 дней", да и здесь на форуме писали про "180 дней".
Есть смысл бодаться или договор подписан-карта выпущена-ничего не исправить?
Не все так страшно)
9 апреля получал карту, просил 299к одобрили 100к. Давал доступ к госуслугам. Тоже расстроился, что пришел договор на подпись со 101 днем ЛП. Написал в чат. Маринка сообщила, что у них просто кривое ПО, подписал договор, совершил расходную операцию. Через пару дней по проводке открылся ЛП на 180 дней.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,670
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Сегодня закрыл Халву в Совкоме и хотел оформить КК 180 дней. Стали втирать дичь об "активации карты путём траты 2000 руб на телефон", сказал, что делать этого не буду. Продолжили. И оформление споткнулось о самозапрет на МФО - то ли это кривое ПО у банка, то ли криво реализовано в Госуслугах, не поймёшь. Так и не узнал, одобрил бы мне Совком 180 дней или нет)

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

WizardU

Мастер
Спасибо
1,670
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Как получить одобрение на КК у МКБ?
Не выдаёт? Вообще он довольно лоялен к владельцам веера карт. Смотря что у вас там с КИ и может быть настолько большая общая нагрузка и количество кредиток, что даже МКБ в ужасе))

Daydel

Старожил
Спасибо
963
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Не выдаёт? Вообще он довольно лоялен к владельцам веера карт. Смотря что у вас там с КИ и может быть настолько большая общая нагрузка и количество кредиток, что даже МКБ в ужасе))
2 отказа за 2 месяца. Трат по карте с августа 2024г - около 1000р. Подозреваю, что из-за этого. И да, нагрузка большая. Но Синара же выдала)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

anatolius

Мастер
Спасибо
363
Стаж c
12.08.12
Мне Синара всегда отказывает.
А МКБ одобрил третью кредитку.

Лотерея.
мне МКБ так и не дал в прошлом году кредитку, когда у меня кредиток было намного меньше чем сейчас.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,242
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм