• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

steglov7

Участник
Спасибо
4
Как же эти банки достали со своим предложение предодобренных и прочих кредитов!
Рассылают вкладчикам этот спам постоянно, а власти как деревянные с одной стороны везде растекаются по древу как плохо когда население закредитовано, а с другой стороны не могут запретить банкам рассылать спам с предложениями кредитов по всем подряд, кто их не просит об этом.
Я не понимаю банки - они что не понимают, что вызывают отвращение?
В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый. Простые условия проверки таких "щедрых" предложений нужно прикручивать.

Alemar

Участник
Спасибо
59
Город
Москва
8 всего, две в Райфе, 2 в Альфе, три в втб
В истории погашенная за 1 год ипотека
В ПСБ сунулся с заявкой на 1 млн - отказ
У меня примерно такой же ОКЛ, хотя карт меньше. В ПСБ совался тоже с заявкой на 1 млн - одобрили 80 (не стал забирать). Даже не знаю, куда теперь пойти подавать заявку?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,021
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый. Простые условия проверки таких "щедрых" предложений нужно прикручивать.
А вдруг отпуск вашей мечты стоит 1,5М? И вы туда никак не соберетесь слетать?
Если серьезно, одно с другим никак не связанно. Я, в свое время, по похожему предложению машиноместо покупал. Чтобы не менять валюту, нужно было 1М на 1 месяц. Ставки только другие были.

Лев Зиновьев

Новичок
Спасибо
0
При учете, если быстро берете и быстро закрываете, достаточно выгодный момент, я так размен жилья делал и сразу же в этом месяце загасил. Но согласен с прежним комментом, к чему это, если одно с другим не связано никак.

• Нравится
Реакции: serge.ru

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,080
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый.
Вы как первый день замужем))
У меня в МКБ например много лет вклады были на несколько АСВ, так они регулярно звонили предлагали кредит на 300-500-1500к.. Я даже первое время пытался общаться с ними.. Забил. Лет 5-8 назад было.

Если серьезно, одно с другим никак не связанно.
Точно, разные отделы. Мне однажды девочка с телефона так и сказала что они кредитники вообще не видят вклады, просто я для них потенциальный клиент.

• Нравится
Реакции: serge.ru

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,216
Новый пользователь
Olga1978luna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм