8 всего, две в Райфе, 2 в Альфе, три в втбСтранно. А сколько кредитных карт?
В истории погашенная за 1 год ипотека
В ПСБ сунулся с заявкой на 1 млн - отказ
8 всего, две в Райфе, 2 в Альфе, три в втбСтранно. А сколько кредитных карт?
Мне говорят, что у вас большая кредитная нагрузка и советуют закрыть не нужные карты, а они все нужные и родныеНет.
Зачем ее пугать.
Еще полицию вызовет![]()
В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый. Простые условия проверки таких "щедрых" предложений нужно прикручивать.Как же эти банки достали со своим предложение предодобренных и прочих кредитов!
Рассылают вкладчикам этот спам постоянно, а власти как деревянные с одной стороны везде растекаются по древу как плохо когда население закредитовано, а с другой стороны не могут запретить банкам рассылать спам с предложениями кредитов по всем подряд, кто их не просит об этом.
Я не понимаю банки - они что не понимают, что вызывают отвращение?
У меня примерно такой же ОКЛ, хотя карт меньше. В ПСБ совался тоже с заявкой на 1 млн - одобрили 80 (не стал забирать). Даже не знаю, куда теперь пойти подавать заявку?8 всего, две в Райфе, 2 в Альфе, три в втб
В истории погашенная за 1 год ипотека
В ПСБ сунулся с заявкой на 1 млн - отказ
А вдруг отпуск вашей мечты стоит 1,5М? И вы туда никак не соберетесь слетать?В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый. Простые условия проверки таких "щедрых" предложений нужно прикручивать.
При учете, если быстро берете и быстро закрываете, достаточно выгодный момент, я так размен жилья делал и сразу же в этом месяце загасил. Но согласен с прежним комментом, к чему это, если одно с другим не связано никак.В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый. Простые условия проверки таких "щедрых" предложений нужно прикручивать.
Вы как первый день замужем))В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый.
Точно, разные отделы. Мне однажды девочка с телефона так и сказала что они кредитники вообще не видят вклады, просто я для них потенциальный клиент.Если серьезно, одно с другим никак не связанно.
А могут и не выдать. Тогда у разбитого корыта останусьТак в другом месте могли бы и выдать.