kyr marcepal
Участник
- Спасибо
- 55
- Стаж c
- 28.01.15
Если у кого-нибудь есть такой опыт, после оформления заявки на закрытие КК Сбера через сколько времени возможно подать заявку на новую КК?
Пенсия у обоих по 20к. Но еще как доход указал самозанятость Маме 70к (она реально самозанятая, но доход меньше), Отец 30к (тут просто придумал).Вот и проверим, как тут “чистым" пенсам дают. Не забудьте потом отписаться. Я так понял, что там про зарплату Вы ничего не писали, а пенсия там какая, если не секрет? Просто хочу сравнить, может зря я там писал, что работаю и зарплата 380, а там было бы достаточно только одной пенсииА с зарплатой только с подтверждением дохода а этого нет. Вклад на 1 млн там тоже ничего не дал.
После закрытия счёта предыдущей карты (30-45 дней) - через 2 дня подаёте заявку на новую (не факт, то одобрят, могут "мстить" отказами).Если у кого-нибудь есть такой опыт, после оформления заявки на закрытие КК Сбера через сколько времени возможно подать заявку на новую КК?
Я по-моему единственный раз честно в ГПБ написал, что пенс и там только 30К тогда дали и больше потом хрен подняли. Был неопытным в этом деле и потом 100 раз пожалел, что честно написал, но больше такой промашки уже не делал, хотя бы потому, что не везде пенсам вообще карты дают, как в Райфе например.Это не нынче, а почти полгода назад. По 50к в итоге получилось. Хотя мне сначала показал что одобрено 30 без справок, но курьер сказал что можно 50 и таки сделал.
Очень долго, я видел где-то в телеграме про срок 14 дней с момента подачи заявления на закрытие - дезинформация?После закрытия счёта предыдущей карты (30-45 дней) - через 2 дня подаёте заявку на новую
У афла-пенсионера КК Сбера "120 дней", открытая в 2015 году, он ей не пользовался совсем, приходили какие-то смски, в итоге КЛ срезали до 10 тыс. руб., такой КЛ уже довольно продолжительное время.(не факт, то одобрят, могут "мстить" отказами).
Если закроют за этот период кредитный счёт, в чём я сомневаюсь, тогда - да.Очень долго, я видел где-то в телеграме про срок 14 дней с момента подачи заявления на закрытие - дезинформация?
Да, СМС приходят не какие-то, а с предупреждением, что срежут лимит, если не пользоваться.он ей не пользовался совсем, приходили какие-то смски, в итоге КЛ срезали до 10 тыс. руб., такой КЛ уже довольно продолжительное время.
Сразу вряд ли получите 300 тыс. ИПшникам дают, если КИ хорошая и кредиток нет почти. Ну а так многое зависит от истории взаимоотношений с банком. Если богатая была - могут дать и богатый лимит.Было бы неплохо получить по этой карте КЛ 300-350 тыс.руб, но я очень сомневаюсь, что получающему пенсию в Сбере пенсионеру одобрят такой КЛ в нынешних условиях.
Подумал, что будет проще закрыть эту КК и открыть новую КК "Фикс", пусть и с меньшим (возможным) лимитом, но более простым использованием.
возраст тоже имеет значение.Пенсия у обоих по 20к. Но еще как доход указал самозанятость Маме 70к (она реально самозанятая, но доход меньше), Отец 30к (тут просто придумал).
Но для полноты картины стоит озвучить остатки по счетам - Отец 2 АСВ, Мама 3+ АСВ, а также текущий ОКЛ - Отец 1200к, Мама 900к.
Так что не знаю насколько уж тут "чистые" пенсы)
Подтверждаю. Как красная тряпка. После смены статуса сразу получение карты/увеличение лимита. У кого проблемы с картами или увеличением лимита ну не заявляйте вы о самозанятости, уже не раз подтверждалось. Сами сотрудники банков говорят не надо, давай заменим, а то точно отказ будет.Про самозанятость лучше не писать по моему опыту. Получил кучу отказов как СЗ. Плюнул на все это, написал что пенсионер и вуаля - сразу дали. Более того, тут же провернул такой же фокус с супругой.
Это в случае если доходы только от самозанятости? Или даже в сочетании с работой по найму лучше не заявлять?Подтверждаю. Как красная тряпка. После смены статуса сразу получение карты/увеличение лимита. У кого проблемы с картами или увеличением лимита ну не заявляйте вы о самозанятости, уже не раз подтверждалось. Сами сотрудники банков говорят не надо, давай заменим, а то точно отказ будет.
Все то же самое у аффла, только повысили по Алл Аирлайнс со 121 до 150.И вдруг сегодня утром небольшое улучшение по КК Тбанка 33 -> 57, по которой максимум одна покупка в год. "За то, что вы активный пользователь". При этом какие-то серьезные траты были по дебетовкам и пара копеечных покупок по другой КК.
Наверное, как раньше(а может и сейчас) ИП тоже плохо карты давали. Мне первую КК дали с предоставлением декларации...А чем для банка плоха "самозанятость"? Почему сразу отказы?
кто ж его знает. банки почему то считают, что работа по трудовому стабильней и надежней. Хотя по факту и там и там ничего не гарантировано. В том плане, что и человек с работы может уволится и у самозанятого с доходами *опа может настать.А чем для банка плоха "самозанятость"? Почему сразу отказы?
Тем что ее не проверить по нормальному.А чем для банка плоха "самозанятость"? Почему сразу отказы?
Просто так 4-6% платить? Платная ККТем что ее не проверить по нормальному.
Рисуй себе любой доход в приложении. Плати 4-6%
Подтверждаю. Мне тоже отказали несколько раз подряд.раньше просил +100 и до конца дня давали прибавку. Сейчас уже с четверга жду, видиму будет пролет. 3 карты в кеб (500, 380 и 240)