Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

Ksyunya

Участник
Спасибо
44
Город
Иркутск
Газпром Премиум одобрил всего 15000, забирать не буду
Мужу без премиума предложили 10т. Отправил заявку на большую сумму - отказали. И весь день вчера звонили все банки мира с кредитами.... Совок, русский стандарт и стопятьсот других менее известных :mad:

FFerd

Старожил
Спасибо
91
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Газпром Премиум одобрил всего 15000, забирать не буду
по царски!) Газик лимиты не поднимает, смысла конечно нет. Раньше конечно так сильно и щедро сыпал на преме.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,498
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может кто-то в курсе. Зачем в ВТБ спрашивают, получаешь ты пенсию у них или нет?
Просто у меня в двух офисах сразу это спрашивали, когда туда приехал лимит там повышать. Может они там лучше его повышают тем, кто там ещё пенсию получает?

Я когда получал там три свои карты, как раз пенсом был у них, ну и Премимом тоже, поэтому скорее это сподвигло дать там эти карты. Жаль только по 100К всего просил, но тогда для перевода на 200 дней больше и не надо было.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,498
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
если нет, предлагают перевести пенсию к ним. сотруднику хороий бонус за это.
Хитрые какие)) Если бы лимит повысили, я бы ещё подумал. Но мне кстати не предлагали, тк я им сразу сказал, что пенсию недавно оттуда вывел и только одни социальные выплаты там оставил.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,189
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Хитрые какие)) Если бы лимит повысили, я бы ещё подумал. Но мне кстати не предлагали, тк я им сразу сказал, что пенсию недавно оттуда вывел и только одни социальные выплаты там оставил.
значит какое-то время нужно охлаждения чтобы стать типа новым для бонуса за перевод пенсии. а так эту акцию даж по телеку крутят можно бунус самому получить.
1000132457.jpg

Flexible_capital

Участник
Спасибо
54
Мужу без премиума предложили 10т. Отправил заявку на большую сумму - отказали. И весь день вчера звонили все банки мира с кредитами.... Совок, русский стандарт и стопятьсот других менее известных :mad:
Когда я заказывал карту, написал им в ВК. Только после этого перестали донимать )
1744530034356.png

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Elviza

Участник
Спасибо
2
Решил попытать счастья в Синаре. Попросил 297к, дали 100к. Сразу выпустили цифровую, так что промокод не удалось применить. Моя 11я КК.
Вы столько со справкой просили или без?
В самом офисе выпустили цифровую? Почему моментальную карту не дали?
Просто тоже планирую поехать к ним на предстоящей неделе.

trututu

Старожил
Спасибо
8
Вы столько со справкой просили или без?
В самом офисе выпустили цифровую? Почему моментальную карту не дали?
Просто тоже планирую поехать к ним на предстоящей неделе.
В мобильном приложении :) как там было написано, до 300к можно без подтверждения дохода

YeY77

Участник
Спасибо
7
Что-то мне казалось Синара в офисе выдаёт кредитки..
Спасибо, попробую через МП
Если есть возможность , рекомендую получать в отделении. Там ,с промокодом , выдадут с бесплатным обслуживанием.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

AlexRakha

Старожил
Спасибо
11
Сейчас подавал заявки на КК ВТБ родителям пенсионерам, у которых есть мои остатки на НС.
Маме, у которой по БКИ рейтинг не очень, но пенсия в ВТБ и денег на НС было много одобрили и завтра уже должны привезти. Просил 299 000, но сколько дадут пока не знаю.
Отцу, у которого по БКИ рейтинг хороший, но пенсия не в ВТБ и денег на НС было меньше, но тоже прилично, было отказано. Кроме пенсии сочинил, что он самозанятый на небольшую сумму.
Имеет смысл пробовать еще раз прямо в офисе или лучше переждать?
Вообще есть тут опыт с пенсионерами? Может я зря указал про пенсионера и надо было врать про зарплату? Или по самозанятому надо было врать на нормальную сумму?
Просто с учетом понижения % по НС в ВТБ буду всё выводить и до конца месяца последняя норм возможность оформить КК.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

denism7

Старожил
Спасибо
301
Вообще есть тут опыт с пенсионерами? Может я зря указал про пенсионера и надо было врать про зарплату? Или по самозанятому надо было врать на нормальную сумму?
Про самозанятость лучше не писать по моему опыту. Получил кучу отказов как СЗ. Плюнул на все это, написал что пенсионер и вуаля - сразу дали. Более того, тут же провернул такой же фокус с супругой.

Меня правда размер лимита не очень интересовал, хотелось просто иметь кредитку втб на перспективу.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,498
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вообще есть тут опыт с пенсионерами? Может я зря указал про пенсионера и надо было врать про зарплату?
Вот и проверим, как тут “чистым" пенсам дают. Не забудьте потом отписаться. Я так понял, что там про зарплату Вы ничего не писали, а пенсия там какая, если не секрет? Просто хочу сравнить, может зря я там писал, что работаю и зарплата 380, а там было бы достаточно только одной пенсии :) А с зарплатой только с подтверждением дохода а этого нет. Вклад на 1 млн там тоже ничего не дал.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,498
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

denism7

Старожил
Спасибо
301
И сколько там нынче пенсам дают :)?
Это не нынче, а почти полгода назад. По 50к в итоге получилось. Хотя мне сначала показал что одобрено 30 без справок, но курьер сказал что можно 50 и таки сделал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,166
Новый пользователь
Gold

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм