Alemar
Участник
- Спасибо
- 54
- Город
- Москва
А заявку на сколько подавали?Газпром Премиум одобрил всего 15000, забирать не буду
А заявку на сколько подавали?Газпром Премиум одобрил всего 15000, забирать не буду
Одобрили в 200 (!!!) раз меньше, жесть3 000 000
Мужу без премиума предложили 10т. Отправил заявку на большую сумму - отказали. И весь день вчера звонили все банки мира с кредитами.... Совок, русский стандарт и стопятьсот других менее известныхГазпром Премиум одобрил всего 15000, забирать не буду
по царски!) Газик лимиты не поднимает, смысла конечно нет. Раньше конечно так сильно и щедро сыпал на преме.Газпром Премиум одобрил всего 15000, забирать не буду
если нет, предлагают перевести пенсию к ним. сотруднику хороий бонус за это.Зачем в ВТБ спрашивают, получаешь ты пенсию у них или нет?
Хитрые какие)) Если бы лимит повысили, я бы ещё подумал. Но мне кстати не предлагали, тк я им сразу сказал, что пенсию недавно оттуда вывел и только одни социальные выплаты там оставил.если нет, предлагают перевести пенсию к ним. сотруднику хороий бонус за это.
значит какое-то время нужно охлаждения чтобы стать типа новым для бонуса за перевод пенсии. а так эту акцию даж по телеку крутят можно бунус самому получить.Хитрые какие)) Если бы лимит повысили, я бы ещё подумал. Но мне кстати не предлагали, тк я им сразу сказал, что пенсию недавно оттуда вывел и только одни социальные выплаты там оставил.
Когда я заказывал карту, написал им в ВК. Только после этого перестали донимать )Мужу без премиума предложили 10т. Отправил заявку на большую сумму - отказали. И весь день вчера звонили все банки мира с кредитами.... Совок, русский стандарт и стопятьсот других менее известных![]()
Вы столько со справкой просили или без?Решил попытать счастья в Синаре. Попросил 297к, дали 100к. Сразу выпустили цифровую, так что промокод не удалось применить. Моя 11я КК.
В мобильном приложенииВы столько со справкой просили или без?
В самом офисе выпустили цифровую? Почему моментальную карту не дали?
Просто тоже планирую поехать к ним на предстоящей неделе.
Что-то мне казалось Синара в офисе выдаёт кредитки..В мобильном приложениикак там было написано, до 300к можно без подтверждения дохода
Если есть возможность , рекомендую получать в отделении. Там ,с промокодом , выдадут с бесплатным обслуживанием.Что-то мне казалось Синара в офисе выдаёт кредитки..
Спасибо, попробую через МП
Про самозанятость лучше не писать по моему опыту. Получил кучу отказов как СЗ. Плюнул на все это, написал что пенсионер и вуаля - сразу дали. Более того, тут же провернул такой же фокус с супругой.Вообще есть тут опыт с пенсионерами? Может я зря указал про пенсионера и надо было врать про зарплату? Или по самозанятому надо было врать на нормальную сумму?
Вот и проверим, как тут “чистым" пенсам дают. Не забудьте потом отписаться. Я так понял, что там про зарплату Вы ничего не писали, а пенсия там какая, если не секрет? Просто хочу сравнить, может зря я там писал, что работаю и зарплата 380, а там было бы достаточно только одной пенсииВообще есть тут опыт с пенсионерами? Может я зря указал про пенсионера и надо было врать про зарплату?
И сколько там нынче пенсам даютПлюнул на все это, написал что пенсионер и вуаля - сразу дали. Более того, тут же провернул такой же фокус с супругой.
Это не нынче, а почти полгода назад. По 50к в итоге получилось. Хотя мне сначала показал что одобрено 30 без справок, но курьер сказал что можно 50 и таки сделал.И сколько там нынче пенсам дают?