Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

kyr marcepal

Участник
Спасибо
55
Стаж c
28.01.15
Если у кого-нибудь есть такой опыт, после оформления заявки на закрытие КК Сбера через сколько времени возможно подать заявку на новую КК?

AlexRakha

Старожил
Спасибо
13
Вот и проверим, как тут “чистым" пенсам дают. Не забудьте потом отписаться. Я так понял, что там про зарплату Вы ничего не писали, а пенсия там какая, если не секрет? Просто хочу сравнить, может зря я там писал, что работаю и зарплата 380, а там было бы достаточно только одной пенсии :) А с зарплатой только с подтверждением дохода а этого нет. Вклад на 1 млн там тоже ничего не дал.
Пенсия у обоих по 20к. Но еще как доход указал самозанятость Маме 70к (она реально самозанятая, но доход меньше), Отец 30к (тут просто придумал).
Но для полноты картины стоит озвучить остатки по счетам - Отец 2 АСВ, Мама 3+ АСВ, а также текущий ОКЛ - Отец 1200к, Мама 900к.
Так что не знаю насколько уж тут "чистые" пенсы)

• Спасибо!
Реакции: YuriS

WizardU

Мастер
Спасибо
1,629
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Если у кого-нибудь есть такой опыт, после оформления заявки на закрытие КК Сбера через сколько времени возможно подать заявку на новую КК?
После закрытия счёта предыдущей карты (30-45 дней) - через 2 дня подаёте заявку на новую (не факт, то одобрят, могут "мстить" отказами).

• Спасибо!
Реакции: kyr marcepal

YuriS

Мастер
Спасибо
5,510
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это не нынче, а почти полгода назад. По 50к в итоге получилось. Хотя мне сначала показал что одобрено 30 без справок, но курьер сказал что можно 50 и таки сделал.
Я по-моему единственный раз честно в ГПБ написал, что пенс и там только 30К тогда дали и больше потом хрен подняли. Был неопытным в этом деле и потом 100 раз пожалел, что честно написал, но больше такой промашки уже не делал, хотя бы потому, что не везде пенсам вообще карты дают, как в Райфе например.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
55
Стаж c
28.01.15
После закрытия счёта предыдущей карты (30-45 дней) - через 2 дня подаёте заявку на новую
Очень долго, я видел где-то в телеграме про срок 14 дней с момента подачи заявления на закрытие - дезинформация?
(не факт, то одобрят, могут "мстить" отказами).
У афла-пенсионера КК Сбера "120 дней", открытая в 2015 году, он ей не пользовался совсем, приходили какие-то смски, в итоге КЛ срезали до 10 тыс. руб., такой КЛ уже довольно продолжительное время.
Было бы неплохо получить по этой карте КЛ 300-350 тыс.руб, но я очень сомневаюсь, что получающему пенсию в Сбере пенсионеру одобрят такой КЛ в нынешних условиях.
Подумал, что будет проще закрыть эту КК и открыть новую КК "Фикс", пусть и с меньшим (возможным) лимитом, но более простым использованием.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,629
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Очень долго, я видел где-то в телеграме про срок 14 дней с момента подачи заявления на закрытие - дезинформация?
Если закроют за этот период кредитный счёт, в чём я сомневаюсь, тогда - да.
он ей не пользовался совсем, приходили какие-то смски, в итоге КЛ срезали до 10 тыс. руб., такой КЛ уже довольно продолжительное время.
Да, СМС приходят не какие-то, а с предупреждением, что срежут лимит, если не пользоваться.
Было бы неплохо получить по этой карте КЛ 300-350 тыс.руб, но я очень сомневаюсь, что получающему пенсию в Сбере пенсионеру одобрят такой КЛ в нынешних условиях.
Подумал, что будет проще закрыть эту КК и открыть новую КК "Фикс", пусть и с меньшим (возможным) лимитом, но более простым использованием.
Сразу вряд ли получите 300 тыс. ИПшникам дают, если КИ хорошая и кредиток нет почти. Ну а так многое зависит от истории взаимоотношений с банком. Если богатая была - могут дать и богатый лимит.

• Спасибо!
Реакции: kyr marcepal

anatolius

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
12.08.12
Пенсия у обоих по 20к. Но еще как доход указал самозанятость Маме 70к (она реально самозанятая, но доход меньше), Отец 30к (тут просто придумал).
Но для полноты картины стоит озвучить остатки по счетам - Отец 2 АСВ, Мама 3+ АСВ, а также текущий ОКЛ - Отец 1200к, Мама 900к.
Так что не знаю насколько уж тут "чистые" пенсы)
возраст тоже имеет значение.

Matilda

Участник
Спасибо
586
Сбер наконец-то согласился повысить мне лимит по КК, до этого отказы больше чем подгода. Правда, если я соглашусь на повышение лимита, повысят и ставку.
Решила не акцептовать пока.
Зачем мне этот лимит по неходячей карте?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

S-T-R

Участник
Спасибо
72
Про самозанятость лучше не писать по моему опыту. Получил кучу отказов как СЗ. Плюнул на все это, написал что пенсионер и вуаля - сразу дали. Более того, тут же провернул такой же фокус с супругой.
Подтверждаю. Как красная тряпка. После смены статуса сразу получение карты/увеличение лимита. У кого проблемы с картами или увеличением лимита ну не заявляйте вы о самозанятости, уже не раз подтверждалось. Сами сотрудники банков говорят не надо, давай заменим, а то точно отказ будет.

trututu

Старожил
Спасибо
8
Подтверждаю. Как красная тряпка. После смены статуса сразу получение карты/увеличение лимита. У кого проблемы с картами или увеличением лимита ну не заявляйте вы о самозанятости, уже не раз подтверждалось. Сами сотрудники банков говорят не надо, давай заменим, а то точно отказ будет.
Это в случае если доходы только от самозанятости? Или даже в сочетании с работой по найму лучше не заявлять?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
540
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
И вдруг сегодня утром небольшое улучшение по КК Тбанка 33 -> 57, по которой максимум одна покупка в год. "За то, что вы активный пользователь". При этом какие-то серьезные траты были по дебетовкам и пара копеечных покупок по другой КК.
Все то же самое у аффла, только повысили по Алл Аирлайнс со 121 до 150.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,933
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А чем для банка плоха "самозанятость"? Почему сразу отказы?

A•U

Старожил
Спасибо
3,076
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Наверное, как раньше(а может и сейчас) ИП тоже плохо карты давали. Мне первую КК дали с предоставлением декларации...

fseved

Старожил
Спасибо
531
кто ж его знает. банки почему то считают, что работа по трудовому стабильней и надежней. Хотя по факту и там и там ничего не гарантировано. В том плане, что и человек с работы может уволится и у самозанятого с доходами *опа может настать.

A•U

Старожил
Спасибо
3,076
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня афлу в КЕБе Урбан открыл, просил 250к дали 30к...
СС+ уже была

Sailes

Старожил
Спасибо
200
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Кажется время халявных лимитов в КЕБ закончилось, раньше просил +100 и до конца дня давали прибавку. Сейчас уже с четверга жду, видиму будет пролет. 3 карты в кеб (500, 380 и 240)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,628
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
раньше просил +100 и до конца дня давали прибавку. Сейчас уже с четверга жду, видиму будет пролет. 3 карты в кеб (500, 380 и 240)
Подтверждаю. Мне тоже отказали несколько раз подряд.

Я успел поднять лимиты 500+500+500.
Моя мечта покорить вершину 600+600+600 наверное откладывается.

• Нравится
Реакции: G.M.B.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм