В ВТБ совершенно непонятно, как устроен процесс увеличения кредитного лимита.
Выявить какие-то закономерности практически невозможно. Вывод один: если отказали в увеличении, надо идти к другой Маринке( Виталику)
Подал заявку на увеличения лимита с 200тыс до 500тыс. В М.П появился ответ с одобрением и просьбой придти в офис с паспортом. У меня привилегия бесплатная, по реферальной ссылке получил. Последний месяц действует. Пришел в офис. Виталик взял паспорт. Ввел все данные . Ответ последовал ожидаемый . Нужен НДФЛ. Справки НДФЛ естественно не было. У меня на накопит. счете 2 млн. с копейками лежит.Говорю: подтвердить денежными средствами на счете нельзя? Ответ виталика: нам программа дает несколько вариантов . Или НДФЛ, или возможность подтверждения доходов депозитом.У Вас только НДФЛ возможен и изменить я ничего не могу.
Ушел домой. Подумал, надо заявку отменить и новую создать. Попросить 300 тыс. Была информация, что вроде увеличение до этой суммы можно без подтверждения получить. В голове все время держал удачный опыт некоторых знатоков на форуме с походом к другой маринке. В конечном итоге так и сделал . Пошел в другой офис , отдал паспорт. Человек за 5 мин. без расспросов, без ничего озвучил повышение до 400000 тыс. Еле скрывал свое удивление. Сидел и думал....как они там работают.