anatolius
Мастер
- Спасибо
- 355
- Стаж c
- 12.08.12
многие банки так переодически делают, хотя в свете последних новостей такое конечно напрягает.Вчера Альфа мониторил мою КИ зачем-то. "Маркетинговые исследования"..
многие банки так переодически делают, хотя в свете последних новостей такое конечно напрягает.Вчера Альфа мониторил мою КИ зачем-то. "Маркетинговые исследования"..
А вы пробовали МП полностью закрывать и открывать заново? Возможно не обновляется инфа, если МП открытоА погашение кредита все никак не отображалось в истории операций. Когда появилось в истории, оказалось, что на самом деле именно через минуты 3 все погасилось.
Вчера получил карту. Если интересно, вылет из грейса - 48,9%.БСПБ одобрил 100 дней. КЛ 60К.
Конечно. Несколько раз. Накручивала круги вокруг банкомата и все время закрывала МП и заходила снова. И даже в инет банк через браузер. И вот такой тормоз два раза подряд был при погашениях последних. Что , конечно, нервировало.А вы пробовали МП полностью закрывать и открывать заново? Возможно не обновляется инфа, если МП открыто
Как именно в Синаре запрашивали? И к какому именно ОКЛ добавили 100?Они конечно скромные, но это как средняя (или почти) зарплата по России, а на получение этих денег уходит... ну пусть 1-2 дня в месяц. Это со всеми походами в банк и чтения интернета. Получается уже 7500-15000 в часДа, это будет не всегда и % на депозит будет падать когда-то там в будущем.
Но ОКЛ 6кк + кешбек по картам + сдача в аренду недвижимости (куленной в прошлом с помощью карточной карусели) + инвестиции собственных средст + доход от трудовой деятельности... Дает уже существенно больше средней по России.
Как говорится копеечка к копеечки и вот уже лишний 1м собрали
Вот IT ипотеку не успел взятьА под семейную не попадаю
Для статистики: Газпром банк + 180к, Синара банк + 100к. ВТБ оказ
Всегда запрашиваю возможный максимум. Что-то около 3,5kk, но карт всего 6 (моих) + еще с женой балуемсяКак именно в Синаре запрашивали? И к какому именно ОКЛ добавили 100?
Именно в Синаре ОКЛ сколько? Если 300 имеет смысл просить больше, по вашему опыту?Всегда запрашиваю возможный максимум. Что-то около 3,5kk, но карт всего 6 (моих) + еще с женой балуемся
В Синару только зашел.Именно в Синаре ОКЛ сколько? Если 300 имеет смысл просить больше, по вашему опыту?
А куда собственно тратить КК в Озон, ну кроме чеснока, есть идеи?Заказала КК в Озон, просила 200, дали 250. На ГУ стоит самозапрет на МФО, кстати.
А что дает эта карта? Снятие/перевод в грейс есть? У нас на форуме не нашел обзора и темы по этой карте. Кроме инфы, что карту довольно сложно получить.БСПБ одобрил 100 дней. КЛ 60К.
Дано - карта ВТБ, 200к лимит. Одобряют увеличение в МП, в офисе просят подтверждение доходов.Кейс по ВТБ. Если укажу реальную зарплату и лимит одобрят в МП, какая вероятность что в офисе с подтверждением этого дохода документами будет отказ?
А в этом были сомнения? Сложнее с теми банками, которым нельзя дать справку в рамках процесса получения карты/повышения лимитаТ.е в целом МП можно верить, если можете подтвердить тот доход, который указывали.
Мне например было не понятно, почему ВТБ при первой выдаче карты сразу говорит что вот такая вот сумма без подтверждения дохода, а сумма свыше с подтверждением, при этом все увеличения лимита в МП мне подтверждал, а в офисе НДФЛ требовал. Почему нельзя в МП сразу написать, что это увеличение с учётом подтверждения оказываемого дохода?А в этом были сомнения? Сложнее с теми банками, которым нельзя дать справку в рамках процесса получения карты/повышения лимита
я б взял. всё равно всё в грейс.Брать или нет +100 т в Сбербанк с увеличением ставки до 28.7%? Это последняя 100, которую одобряют для обычной карты.
Скоро о себе доложит. ВТБ нетороплив в этом плане. Тоже долго не сообщал об увеличении лимита, примерно месяц. Но также он не сообщает и свежую информацию об уменьшении кредита и платежей по нему, что есть минус.PS ВТБ кстати в БКИ так и не засветился, хотя уже месяц с получения карты прошел - что, несомненно, плюс
ВТБ просто любит всех в офис гонять, а там уже отказывают. Попутно ещё какое-то фуфло пробуют впарить.Мне например было не понятно, почему ВТБ при первой выдаче карты сразу говорит что вот такая вот сумма без подтверждения дохода, а сумма свыше с подтверждением, при этом все увеличения лимита в МП мне подтверждал, а в офисе НДФЛ требовал. Почему нельзя в МП сразу написать, что это увеличение с учётом подтверждения оказываемого дохода?