Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 31)

grossner

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Не то, чтобы продолжение истории, но все же...

Не пошел я все-таки в другое отделение / к другой маринке, как советовали, а психанул и отменил сегодня сам заявку и создал новую, запросив 400к и указав тот доход, который смогу подтвердить (150к) и мне опять одобрили увеличение лимита. Постараюсь сегодня-завтра забежать в их логово.
Оооочень интересно, что будет дальше.
Итак, сходил.
И мне повезло попасть к главной Маринке.
Заявку мою увидела, но сказала, что подтверждение дохода понадобится.
Мои справки не прокатили, т.к. в сумме там не было последних 12 месяцев. Но Маринка сказала, что подойдёт отчет из СФР, отправленный прямо из ГУ на ее емейл. Как на зло госуслуги тупили и отчет не появлялся в ЛК. Последний вариант - прямой доступ к ГУ. Даю и тут же приходит уведомление - лимит повышен.:dance3:

grossner

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
А кто-нибудь пробовал подключать автопополнение в ВТБ и подавать заявку?

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

King Midas

Старожил
Спасибо
211
А кто-нибудь пробовал подключать автопополнение в ВТБ и подавать заявку?
Да. Банк повышение одобряет, но прежнему просят подтвердить доход. Хочу попробовать поднять автопополнение до 200т. ежемесячно.

• Спасибо!
Реакции: grossner

Grass

Мастер
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
а я чего нашла... ))) такого вроде как ещё не было.
дорогому супругу ВТБ увеличил КЛ аж на РУБЛЬ. :rofl:
тут с уважением начинаешь смотреть на те банки, которые тысчонку подкидывают ))
Было...моему супружнику ВТБ тоже ровно на рупь КЛ увеличил. Клоуны, блин

• Нравится
Реакции: фейри

matt

Участник
Спасибо
27
озон выдал кредитку на 250тр функционал обрезанный но пользоваться можно.
11я кредитка, окл 3,87кк, ипотека 6+кк
Куда можно пристроить озоновскую кредитку? Похоже они хорошо дают их

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,161
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Куда можно пристроить озоновскую кредитку? Похоже они хорошо дают их
туда где есть терминал оплаты или ввод реквизитов карты (номер, срок действия и т.д.), может быть ещё куда пока сам новичок в этом вопросе.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Aaalex835

Участник
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
В ВТБ совершенно непонятно, как устроен процесс увеличения кредитного лимита.
Выявить какие-то закономерности практически невозможно. Вывод один: если отказали в увеличении, надо идти к другой Маринке( Виталику)
Подал заявку на увеличения лимита с 200тыс до 500тыс. В М.П появился ответ с одобрением и просьбой придти в офис с паспортом. У меня привилегия бесплатная, по реферальной ссылке получил. Последний месяц действует. Пришел в офис. Виталик взял паспорт. Ввел все данные . Ответ последовал ожидаемый . Нужен НДФЛ. Справки НДФЛ естественно не было. У меня на накопит. счете 2 млн. с копейками лежит.Говорю: подтвердить денежными средствами на счете нельзя? Ответ виталика: нам программа дает несколько вариантов . Или НДФЛ, или возможность подтверждения доходов депозитом.У Вас только НДФЛ возможен и изменить я ничего не могу.
Ушел домой. Подумал, надо заявку отменить и новую создать. Попросить 300 тыс. Была информация, что вроде увеличение до этой суммы можно без подтверждения получить. В голове все время держал удачный опыт некоторых знатоков на форуме с походом к другой маринке. В конечном итоге так и сделал . Пошел в другой офис , отдал паспорт. Человек за 5 мин. без расспросов, без ничего озвучил повышение до 400000 тыс. Еле скрывал свое удивление. Сидел и думал....как они там работают.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,161
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вывод один: если отказали в увеличении, надо идти к другой Маринке( Виталику)
полностью согласен. ещё из опыта моей семьи безработным дают больше чем работягам.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,948
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: user-818212747330

YuriS

Мастер
Спасибо
5,443
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
полностью согласен. ещё из опыта моей семьи безработным дают больше чем работягам.
Ну, да, я бы ещё поверил, если бы Вы им там говорили, что на самом деле безработный))
А если можно и самому себе любую заплату нарисовать а там не проверяют, это уже не безработный получается :nono: Если по вашему судить, я тоже все свои 11 КК получил будучи безработным:mosking:

anatolius

Мастер
Спасибо
349
Стаж c
12.08.12
Итак, сходил.
И мне повезло попасть к главной Маринке.
Заявку мою увидела, но сказала, что подтверждение дохода понадобится.
Мои справки не прокатили, т.к. в сумме там не было последних 12 месяцев. Но Маринка сказала, что подойдёт отчет из СФР, отправленный прямо из ГУ на ее емейл. Как на зло госуслуги тупили и отчет не появлялся в ЛК. Последний вариант - прямой доступ к ГУ. Даю и тут же приходит уведомление - лимит повышен.:dance3:
при таком подходе мне ВТБ точно не одобрил бы кредитку.

photon

Участник
Спасибо
125
В ВТБ совершенно непонятно, как устроен процесс увеличения кредитного лимита.
Выявить какие-то закономерности практически невозможно. Вывод один: если отказали в увеличении, надо идти к другой Маринке( Виталику)
Подал заявку на увеличения лимита с 200тыс до 500тыс. В М.П появился ответ с одобрением и просьбой придти в офис с паспортом. У меня привилегия бесплатная, по реферальной ссылке получил. Последний месяц действует. Пришел в офис. Виталик взял паспорт. Ввел все данные . Ответ последовал ожидаемый . Нужен НДФЛ. Справки НДФЛ естественно не было. У меня на накопит. счете 2 млн. с копейками лежит.Говорю: подтвердить денежными средствами на счете нельзя? Ответ виталика: нам программа дает несколько вариантов . Или НДФЛ, или возможность подтверждения доходов депозитом.У Вас только НДФЛ возможен и изменить я ничего не могу.
Ушел домой. Подумал, надо заявку отменить и новую создать. Попросить 300 тыс. Была информация, что вроде увеличение до этой суммы можно без подтверждения получить. В голове все время держал удачный опыт некоторых знатоков на форуме с походом к другой маринке. В конечном итоге так и сделал . Пошел в другой офис , отдал паспорт. Человек за 5 мин. без расспросов, без ничего озвучил повышение до 400000 тыс. Еле скрывал свое удивление. Сидел и думал....как они там работают.
Я уже ранее писал - "глупые" маринки под свою ответственность могут прощелкать одобрение без подтверждающих документов. Но потом им может прилететь по шапке.

Мне лично ПМ развернула монитор и показала как у них меню устроено. Соответственно идти к ПМ противопоказано, так как это ответственные ребята! Надо искать самую тупую маринку, которая по глупости готова будет щелкнуть одобрение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,131
Новый пользователь
Kirov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм