• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 15)

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
53
Просила у КЕБа увеличение КЛ по Карте рассрочки МИР (на ней КЛ всего 30к) несколько раз через обращение в МП. Все время отказ. В пятницу решила запросить через ГЛ. Заявку приняли, конкретно по этой карте просила. Сегодня увеличили на 180к, но по СС+ (мастер). Эх, теперь придется её везде с собой отдельно таскать :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: grossner

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
471
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Я вот думаю может тоже дать доступ к гу.. терять уже нечего, бесконечные отказы везде
ВТБ каждый раз одно и тоже "невозможно увеличить лимит подключите страховку" последний раз включил галочку страховки и всеравно тоже самое :negative:
Тут выше пишут что безработным с гу повышают лимиты..
Там же ещё проценты по вкладам они это тоже будут видеть наверно :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto

nikoale

Участник
Спасибо
201
Я вот думаю может тоже дать доступ к гу.. терять уже нечего, бесконечные отказы везде
ВТБ каждый раз одно и тоже "невозможно увеличить лимит подключите страховку" последний раз
У меня открыт доступ к ГУ. Никак на лимит не повлияло. Не повышают.
Да и шиза это всё, все ваши данные и так получат если захотят. Без ваших разрешений. :)

• Спасибо!
Реакции: Porto и Bank_Of_Jdun

Sailes

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Я давал в отделении, они утвердили ОКЛ и количество КК, сказали не могут ничем помочь:)

• Спасибо!
Реакции: Bank_Of_Jdun

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
471
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Как то давал доступ к гу в отделении альфы, без этого говорили не получится создать заявку на кк. Это была вторая кк у них, одобрили 20000. Уже год прошел, лимит ни разу не повышали. И по первой тоже с таким же кл :nea:

• Спасибо!
Реакции: Porto

serge.ru

Старожил
Спасибо
978
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Объясните пожалуйста, а в чём разница? Вы же не пишите нигде при заказе карты или при повышении КЛ, что супруга ваша безработная, а иначе бы вообще ничего не дали. А если там не проверяют, то какая разница, работаете вы или нет, если сами себе любую зарплату там рисуете.
Не совсем согласен.
У АФЛа минимиальная официальная ЗП, принципиально банку ее указывает и ни копейкой больше. ГПБ налил 600К по КК, и не поперхнулся. Так что идея о том, что банк может давать из расчета залета имеет право на жизнь.

Patr1ck

Участник
Спасибо
9
Не совсем согласен.
У АФЛа минимиальная официальная ЗП, принципиально банку ее указывает и ни копейкой больше. ГПБ налил 600К по КК, и не поперхнулся. Так что идея о том, что банк может давать из расчета залета имеет право на жизнь.
Слишком мало данных по сути. Сколько у АФЛа в целом ОКЛ, сколько КК помимо выданной в ГПБ? Есть ли в нагрузке дополнительно ипотека, например? Без этого очень трудно делать какие-то выводы, так гадание на гуще :(

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

serge.ru

Старожил
Спасибо
978
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Слишком мало данных по сути. Сколько у АФЛа в целом ОКЛ, сколько КК помимо выданной в ГПБ? Есть ли в нагрузке дополнительно ипотека, например? Без этого очень трудно делать какие-то выводы, так гадание на гуще :(
Кому интересно - спросит, у всех разное мнение - вон уже размер участка спрашивают :rofl:
  • КИ есть, кредитов нет.
  • Одна карта на руках - Альфа 100+.
  • ЗП что-то вроде 15-20К, точно не помню.
  • Доступ в ГУ не дан.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и Patr1ck

mv_log

Мастер
Спасибо
461
Сегодня одобрили в ИБ ВТБ повышение с 200 на 300 (повысили с 88 до 200 в прошл.месяце), но не прокатило - и по одобренной заявке, и по новой от маринки отказы. Причем отказ - из-за того, что я отказался предоставить доступ в ЛК ФНС, чтобы подтвердить доход как самозанятый. В прошл.раз ничего такого не просили.:dntknw: Вот теперь думаю - стоит ли еще раз идти, одобренная заявка по 11 апреля, хз.... :scratch_one-s_head: Маринка очень удивилась, когда увидела, что у меня 16 кредиток, так что все данные у них есть в этом смысле. Зачем-то зарплатным клиентом меня сделали, ну пусть будет, не страшно. :crazy:

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,398
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

grossner

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, подскажите, влияет ли на одобрение повышения лимита перевод зарплаты в Сбер?

King Midas

Старожил
Спасибо
211
Коллеги, подскажите, влияет ли на одобрение повышения лимита перевод зарплаты в Сбер?
Меньше года назад одному безработному пенсионеру Сбер повысил с 600 до 1млн, притом весь лимит был уже потрачен на уплату налогов. Пенс - успешный фрилансер с поступлением доходов на Сбер.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм