Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 29)

grossner

Участник
Спасибо
106
Город
Санкт-Петербург
Не то, чтобы продолжение истории, но все же...

Не пошел я все-таки в другое отделение / к другой маринке, как советовали, а психанул и отменил сегодня сам заявку и создал новую, запросив 400к и указав тот доход, который смогу подтвердить (150к) и мне опять одобрили увеличение лимита. Постараюсь сегодня-завтра забежать в их логово.
Оооочень интересно, что будет дальше.
Итак, сходил.
И мне повезло попасть к главной Маринке.
Заявку мою увидела, но сказала, что подтверждение дохода понадобится.
Мои справки не прокатили, т.к. в сумме там не было последних 12 месяцев. Но Маринка сказала, что подойдёт отчет из СФР, отправленный прямо из ГУ на ее емейл. Как на зло госуслуги тупили и отчет не появлялся в ЛК. Последний вариант - прямой доступ к ГУ. Даю и тут же приходит уведомление - лимит повышен.:dance3:

grossner

Участник
Спасибо
106
Город
Санкт-Петербург
А кто-нибудь пробовал подключать автопополнение в ВТБ и подавать заявку?

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

King Midas

Старожил
Спасибо
210
А кто-нибудь пробовал подключать автопополнение в ВТБ и подавать заявку?
Да. Банк повышение одобряет, но прежнему просят подтвердить доход. Хочу попробовать поднять автопополнение до 200т. ежемесячно.

• Спасибо!
Реакции: grossner

Grass

Мастер
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
а я чего нашла... ))) такого вроде как ещё не было.
дорогому супругу ВТБ увеличил КЛ аж на РУБЛЬ. :rofl:
тут с уважением начинаешь смотреть на те банки, которые тысчонку подкидывают ))
Было...моему супружнику ВТБ тоже ровно на рупь КЛ увеличил. Клоуны, блин

matt

Участник
Спасибо
18
озон выдал кредитку на 250тр функционал обрезанный но пользоваться можно.
11я кредитка, окл 3,87кк, ипотека 6+кк
Куда можно пристроить озоновскую кредитку? Похоже они хорошо дают их

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,143
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Куда можно пристроить озоновскую кредитку? Похоже они хорошо дают их
туда где есть терминал оплаты или ввод реквизитов карты (номер, срок действия и т.д.), может быть ещё куда пока сам новичок в этом вопросе.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Aaalex835

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
В ВТБ совершенно непонятно, как устроен процесс увеличения кредитного лимита.
Выявить какие-то закономерности практически невозможно. Вывод один: если отказали в увеличении, надо идти к другой Маринке( Виталику)
Подал заявку на увеличения лимита с 200тыс до 500тыс. В М.П появился ответ с одобрением и просьбой придти в офис с паспортом. У меня привилегия бесплатная, по реферальной ссылке получил. Последний месяц действует. Пришел в офис. Виталик взял паспорт. Ввел все данные . Ответ последовал ожидаемый . Нужен НДФЛ. Справки НДФЛ естественно не было. У меня на накопит. счете 2 млн. с копейками лежит.Говорю: подтвердить денежными средствами на счете нельзя? Ответ виталика: нам программа дает несколько вариантов . Или НДФЛ, или возможность подтверждения доходов депозитом.У Вас только НДФЛ возможен и изменить я ничего не могу.
Ушел домой. Подумал, надо заявку отменить и новую создать. Попросить 300 тыс. Была информация, что вроде увеличение до этой суммы можно без подтверждения получить. В голове все время держал удачный опыт некоторых знатоков на форуме с походом к другой маринке. В конечном итоге так и сделал . Пошел в другой офис , отдал паспорт. Человек за 5 мин. без расспросов, без ничего озвучил повышение до 400000 тыс. Еле скрывал свое удивление. Сидел и думал....как они там работают.

• Спасибо!
Реакции: grossner

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,143
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вывод один: если отказали в увеличении, надо идти к другой Маринке( Виталику)
полностью согласен. ещё из опыта моей семьи безработным дают больше чем работягам.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: user-818212747330

YuriS

Мастер
Спасибо
5,354
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
полностью согласен. ещё из опыта моей семьи безработным дают больше чем работягам.
Ну, да, я бы ещё поверил, если бы Вы им там говорили, что на самом деле безработный))
А если можно и самому себе любую заплату нарисовать а там не проверяют, это уже не безработный получается :nono: Если по вашему судить, я тоже все свои 11 КК получил будучи безработным:mosking:

anatolius

Мастер
Спасибо
334
Стаж c
12.08.12
Итак, сходил.
И мне повезло попасть к главной Маринке.
Заявку мою увидела, но сказала, что подтверждение дохода понадобится.
Мои справки не прокатили, т.к. в сумме там не было последних 12 месяцев. Но Маринка сказала, что подойдёт отчет из СФР, отправленный прямо из ГУ на ее емейл. Как на зло госуслуги тупили и отчет не появлялся в ЛК. Последний вариант - прямой доступ к ГУ. Даю и тут же приходит уведомление - лимит повышен.:dance3:
при таком подходе мне ВТБ точно не одобрил бы кредитку.

photon

Участник
Спасибо
121
В ВТБ совершенно непонятно, как устроен процесс увеличения кредитного лимита.
Выявить какие-то закономерности практически невозможно. Вывод один: если отказали в увеличении, надо идти к другой Маринке( Виталику)
Подал заявку на увеличения лимита с 200тыс до 500тыс. В М.П появился ответ с одобрением и просьбой придти в офис с паспортом. У меня привилегия бесплатная, по реферальной ссылке получил. Последний месяц действует. Пришел в офис. Виталик взял паспорт. Ввел все данные . Ответ последовал ожидаемый . Нужен НДФЛ. Справки НДФЛ естественно не было. У меня на накопит. счете 2 млн. с копейками лежит.Говорю: подтвердить денежными средствами на счете нельзя? Ответ виталика: нам программа дает несколько вариантов . Или НДФЛ, или возможность подтверждения доходов депозитом.У Вас только НДФЛ возможен и изменить я ничего не могу.
Ушел домой. Подумал, надо заявку отменить и новую создать. Попросить 300 тыс. Была информация, что вроде увеличение до этой суммы можно без подтверждения получить. В голове все время держал удачный опыт некоторых знатоков на форуме с походом к другой маринке. В конечном итоге так и сделал . Пошел в другой офис , отдал паспорт. Человек за 5 мин. без расспросов, без ничего озвучил повышение до 400000 тыс. Еле скрывал свое удивление. Сидел и думал....как они там работают.
Я уже ранее писал - "глупые" маринки под свою ответственность могут прощелкать одобрение без подтверждающих документов. Но потом им может прилететь по шапке.

Мне лично ПМ развернула монитор и показала как у них меню устроено. Соответственно идти к ПМ противопоказано, так как это ответственные ребята! Надо искать самую тупую маринку, которая по глупости готова будет щелкнуть одобрение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,162
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм