• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 29)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,730
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Насколько я знаю, две максимум на ФЛ. Если получите - расскажите.
Мне Маринка сказала что по количеству нет ограничений.
Главное чтобы по нагрузке проходили.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну я одну же оставил. Поднял на ней лимит на сумму всех закрытых
Я бы тоже оставил одну сейчас с КЛ300, чем 3 карты по 100К
Только как это сделать? Когда получал карты, было выгодно по 100К, чтобы сразу весь лимит увести вполне легально до 180 дней по-моему.

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Я бы тоже оставил одну сейчас с КЛ300, чем 3 карты по 100К
Только как это сделать? Когда получал карты, было выгодно по 100К, чтобы сразу весь лимит увести вполне легально до 180 дней по-моему.
Один в один ситуация. От меня другие банки начали шарахаться, хоть по нагрузке и прохожу. Решил количество договоров снизить. Начал сей процесс еще до всего безобразия, поэтому получилось закрыть пару карт и поднять КЛ до 300К по самой первой. Сейчас, наверное, сложнее будет.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Раньше к цифровой КК ВТБ можно было пластиковые допки спокойно заказать в МП. Если не путаю ничего. И не нужно к ним в офис ходить, черевато.
Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.
Интересно, а кто-то здесь получал с курьером допку к цифровой карте?

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.
Сорри за оффтоп ниже.
Получал в офисе. Но, в последний раз, ВТБ пробил дно. Хотел получить дебетовку по акции с 2К сертом на Озон за новую дебетовку. Заказал. Пришел в офис. Назначенная маринка сидела со стажеркой и показывала ей мастер-класс по обработке клиентов. Я сразу попросил просто выдать карту. Она сказалу "угу" и вернулась с колодой карт и стиикеров. На мой вопрос - а нафига это все? - мне был предоставлен ответ, что оно все бесплатно и меня счас будут осчасливливать. Вежливо попросил все убрать и выдать просто дебетовку. Ни в какую - нужно все получить - оно же бесплатно и ничего платить не нужно (по крайней мере, сейчас). В общем, кончилось тем, что я ей почти цензурно объяснил, куда она может деть свою премию, что пампаду я и сам пользоваться могу, и что она либо зовет старшего по отделению и они мне показываю тарифы, где прописанно обязательство получить весь этот хлам, либо просто дает карту. С очень недовольным видом выдала карту. Уже уйдя из отделения, выяснил, что меня включили в группу близких и открыли акционный НС. Хотя телефон в лапы ей не давал и явно запретил это делать.
Так что подумайте, нужно ли идти в отделение.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сейчас похоже лучше вообще с этим не связываться.
Вы КИ закажите, и посмотрите что ВТБ там малююет. Уже пол-года бардак полный. И они нахально предлагают заплатить им деньги за сервис по исправлению ошибок в БКИ. В общем, днище.

Аннаконда

Участник
Спасибо
237
Я получала по осени.
Курьер приходил к афлу при мне, оформляли дебетовку через П-у. Я спросила, есть ли болванки кредитные, сказал есть. Сделали тут же заявки через МП. Выдал к двум цифровым мне и к одной афлу
Сейчас в МП посмотрела, есть неименная с доставкой

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так что подумайте, нужно ли идти в отделение
Это может быть в любом банке. Я уж подумал, что там КЛ резать будут, если туда за пластиком придёшь.

Вы КИ закажите, и посмотрите что ВТБ там малююет. Уже пол-года бардак полный. И они нахально предлагают заплатить им деньги за сервис по исправлению ошибок в БКИ. В общем, днище.
Я в курсе и перед НГ спец. заказывал. У меня там всё нормально было.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я получала по осени.
Курьер приходил к афлу при мне, оформляли дебетовку через П-у. Я спросила, есть ли болванки кредитные, сказал есть. Сделали тут же заявки через МП. Выдал к двум цифровым мне и к одной афлу
Мы наверное о разном говорим. У меня уже есть их дебетовые карты и 3 цифровых КК. И вот к этим цифровым надо получить 3 пластиковых допки с курьером. Это вообще возможно сделать в МП или только в офисе?

Это новая карта наверно, а мне именно допки нужны.
Пускай и не 3 сразу, но чтобы с доставкой желательно было.

Аннаконда

Участник
Спасибо
237
Мы наверное о разном говорим. У меня уже есть их дебетовые карты и 3 цифровых КК. И вот к этим цифровым надо получить 3 пластиковых допки с курьером. Это вообще возможно сделать в МП или только в офисе?
Об одном мы говорим.
Выберите счёт кредитки, сверху будет Ваша цифровая и рядом знак "+", жмите на него

И в офисе без проблем выдавали пластик не раз

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Об одном мы говорим.
Выберите счёт кредитки, сверху будет Ваша цифровая и рядом знак "+", жмите на него

И в офисе без проблем выдавали пластик не раз
Я уже пробовал так раньше и там постоянно ошибка, красный крест и пишет, - "Что-то пошло не так". И ещё где выбор Неименная, то под ним Моментальный выпуск в отделении банка.

Ладно, спасибо за попытку мне помочь, и придётся наверное в офисе тогда получать, чего бы не хотелось.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,013
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
а разве есть от КЕБа значимая польза?
раньше говорят его кредитки на женщин тратили, возможно не очень молодых, не знаю, сам свечку не держал. сейчас то ли женщины уже не те стали, то ли кеб.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Maronji, Daydel и Newbie

grossner

Новичок
Спасибо
0
раньше говорят его кредитки на женщин тратили, возможно не очень молодых, не знаю, сам свечку не держал. сейчас то ли женщины уже не те стали, то ли кеб.
Если вы про тех пожилых женщин, которые кладбище держат, то слышал, что не принимают они больше денюжки от кеба, привередливые стали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,685
Новый пользователь
Gefestio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм