serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 904
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Насколько я знаю, две максимум на ФЛ. Если получите - расскажите.У меня 2КК МКБ. Хочу третью. Чтобы лестницей использовать.
Насколько я знаю, две максимум на ФЛ. Если получите - расскажите.У меня 2КК МКБ. Хочу третью. Чтобы лестницей использовать.
Мне Маринка сказала что по количеству нет ограничений.Насколько я знаю, две максимум на ФЛ. Если получите - расскажите.
Я бы тоже оставил одну сейчас с КЛ300, чем 3 карты по 100КНу я одну же оставил. Поднял на ней лимит на сумму всех закрытых
Запасся попкорном и жду эпичных историй.Мне Маринка сказала что по количеству нет ограничений.
Главное чтобы по нагрузке проходили.
Один в один ситуация. От меня другие банки начали шарахаться, хоть по нагрузке и прохожу. Решил количество договоров снизить. Начал сей процесс еще до всего безобразия, поэтому получилось закрыть пару карт и поднять КЛ до 300К по самой первой. Сейчас, наверное, сложнее будет.Я бы тоже оставил одну сейчас с КЛ300, чем 3 карты по 100К
Только как это сделать? Когда получал карты, было выгодно по 100К, чтобы сразу весь лимит увести вполне легально до 180 дней по-моему.
Нужно еще пару маринок найти, но Вы и сами знаете.Мне Маринка сказала что по количеству нет ограничений.
Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.Раньше к цифровой КК ВТБ можно было пластиковые допки спокойно заказать в МП. Если не путаю ничего. И не нужно к ним в офис ходить, черевато.
Сейчас похоже лучше вообще с этим не связываться.Сейчас, наверное, сложнее будет.
Сорри за оффтоп ниже.Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.
Интересно, а кто-то здесь получал с курьером допку к цифровой карте?
Вы КИ закажите, и посмотрите что ВТБ там малююет. Уже пол-года бардак полный. И они нахально предлагают заплатить им деньги за сервис по исправлению ошибок в БКИ. В общем, днище.Сейчас похоже лучше вообще с этим не связываться.
Я получала по осени.Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.
Интересно, а кто-то здесь получал с курьером допку к цифровой карте?
Это может быть в любом банке. Я уж подумал, что там КЛ резать будут, если туда за пластиком придёшь.Так что подумайте, нужно ли идти в отделение
Я в курсе и перед НГ спец. заказывал. У меня там всё нормально было.Вы КИ закажите, и посмотрите что ВТБ там малююет. Уже пол-года бардак полный. И они нахально предлагают заплатить им деньги за сервис по исправлению ошибок в БКИ. В общем, днище.
Ну в таком масштабе и с такой наглостью давно не видел.Это может быть в любом банке.
Мы наверное о разном говорим. У меня уже есть их дебетовые карты и 3 цифровых КК. И вот к этим цифровым надо получить 3 пластиковых допки с курьером. Это вообще возможно сделать в МП или только в офисе?Я получала по осени.
Курьер приходил к афлу при мне, оформляли дебетовку через П-у. Я спросила, есть ли болванки кредитные, сказал есть. Сделали тут же заявки через МП. Выдал к двум цифровым мне и к одной афлу
Сейчас в МП посмотрела, есть неименная с доставкой
Это новая карта наверно, а мне именно допки нужны.Сейчас в МП посмотрела, есть неименная с доставкой
Об одном мы говорим.Мы наверное о разном говорим. У меня уже есть их дебетовые карты и 3 цифровых КК. И вот к этим цифровым надо получить 3 пластиковых допки с курьером. Это вообще возможно сделать в МП или только в офисе?
Я уже пробовал так раньше и там постоянно ошибка, красный крест и пишет, - "Что-то пошло не так". И ещё где выбор Неименная, то под ним Моментальный выпуск в отделении банка.Об одном мы говорим.
Выберите счёт кредитки, сверху будет Ваша цифровая и рядом знак "+", жмите на него
И в офисе без проблем выдавали пластик не раз
год юзаю. норм все. пробуйтеАБ Россия одобрил КК с лимитом 100к , сайт убогий, банк стремный, но честный длинный грейс...надо опробовать карту
а разве есть от КЕБа значимая польза?@WizardU, Мне при 10 кредитных единицах (из которых 8 карт, 1 кубышка) КЕБ на днях 2 карты дал.
раньше говорят его кредитки на женщин тратили, возможно не очень молодых, не знаю, сам свечку не держал. сейчас то ли женщины уже не те стали, то ли кеб.а разве есть от КЕБа значимая польза?
Если вы про тех пожилых женщин, которые кладбище держат, то слышал, что не принимают они больше денюжки от кеба, привередливые стали.раньше говорят его кредитки на женщин тратили, возможно не очень молодых, не знаю, сам свечку не держал. сейчас то ли женщины уже не те стали, то ли кеб.